|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Только под него, надо ещё один пуховик одевать . Уж больно " лёгкое пальто " , я такой купила и сдала обратно , побывав на улице 30 минут .
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
На шопбоп Келвин Кляйн по скидками выходит по 500 или вуменс сикрет а коробках наборы
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Плюсую к вумен сикрет , в прошлом году брала коробку 7 штук - 1099 на распродаже .
В конце каникул вроде.
-
 Сообщение от Мальвинна
В МиС на распродаже.
+1 в прошлом году к 8 марта было -30 на все. Купила себе м крестнице. Очень довольна. В этом году ещё прикупить.
-
с Марса
 Сообщение от Laric
Я вчера переругалась на электросиле в окее 
Брала на себя и того парня  Вышло почти на 5. А купона не было, я только за чаем заехала 
И тут мне 1 женщина (дай Бог ей здоровья!) в очереди отдает свой купон, а кассирша злобно отбивает чек, типа, это ж не ваш, а посторонние дали и заново пробивать не буду.
Я злая, мол, вертайте все взад и давайте скидку, они меня на инфостойку, там меня футболят, типа, администратор на обеде.. ждите полчаса..я минут 15 подождала, а потом психанула и сказала, что сейчас все обратно сдам и заново пробью...
Пытались мне упираться, что сдать по поводу только могу..ага, ща ..в течении 14 дней то... Потом давили, что продукты нельзя, да нивапрос, их на 500 рэ было..
Только когда поняли, что я не шучу и товара за 4 косаря без продуктов, только после этого перебили скидку .. Зла была - не то слово, во1 админ перебивала, кот так и сидела на этой стойке и никуда обедать не ходила; а во2 только после того, как вручную посчитали они продукты на калькуляторе и поняли, что с возвратом не шучу=прохожу, по любому по сумме...
Блин, как будто свои деньги из кармана мне отдают, выбесили...
А женщине той спасибо, белую ёлочку теперь считаю подарком от этой незнакомки... Я хотела ей хоть 200 налички на шоколадку или конфеты сунуть... Замахала руками на меня, сказала, что пачками выкидывает эти купоны, на такие суммы тут не тарится... Впрочем, как и я...
Так что, можете подарить на кассе кому нить этот купон, это приятно и ценно бывает 
Хорошая история
В нашем окее всё таки говнючек нет
Только одна молодая звезда всё с охранником трындит вместо работы
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Где искать трусы женские не бабские? - хлопковый трикотаж, чтоб качественно и без катышек.
И не по тыщще рублей за трус.
Твое
-
Космонавт
 Сообщение от Laric
Я вчера переругалась на электросиле в окее 
Брала на себя и того парня  Вышло почти на 5. А купона не было, я только за чаем заехала 
И тут мне 1 женщина (дай Бог ей здоровья!) в очереди отдает свой купон, а кассирша злобно отбивает чек, типа, это ж не ваш, а посторонние дали и заново пробивать не буду.
Я злая, мол, вертайте все взад и давайте скидку, они меня на инфостойку, там меня футболят, типа, администратор на обеде.. ждите полчаса..я минут 15 подождала, а потом психанула и сказала, что сейчас все обратно сдам и заново пробью...
Пытались мне упираться, что сдать по поводу только могу..ага, ща ..в течении 14 дней то... Потом давили, что продукты нельзя, да нивапрос, их на 500 рэ было..
Только когда поняли, что я не шучу и товара за 4 косаря без продуктов, только после этого перебили скидку .. Зла была - не то слово, во1 админ перебивала, кот так и сидела на этой стойке и никуда обедать не ходила; а во2 только после того, как вручную посчитали они продукты на калькуляторе и поняли, что с возвратом не шучу=прохожу, по любому по сумме...
Блин, как будто свои деньги из кармана мне отдают, выбесили...
А женщине той спасибо, белую ёлочку теперь считаю подарком от этой незнакомки... Я хотела ей хоть 200 налички на шоколадку или конфеты сунуть... Замахала руками на меня, сказала, что пачками выкидывает эти купоны, на такие суммы тут не тарится... Впрочем, как и я...
Так что, можете подарить на кассе кому нить этот купон, это приятно и ценно бывает 
Передо мной дядечка так 100 рэ пытался отоварить пару месяцев назад.
Кассирша сказала, что надо предъявить карту Окея, после карты оказалось до скидки не хватает по сумме чека 100 рэ.
Я много покупала, предложила ему отварить, только пусть подождет, а он скидку бросил и убежал.
Кассирша мне скидку пробила без вопросов.
Так что спасибо дядечке.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Краевед
 Сообщение от Мисс Акация
Где искать трусы женские не бабские? - хлопковый трикотаж, чтоб качественно и без катышек.
И не по тыщще рублей за трус.
Bonprix
От маркс и спенсер не отличаются почти
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Луны
На сколько я знаю продукты действительно просто так сдать нельзя. У меня была история в Перекрёстке, ценник был не удачно сделан и я не обратила внимание, что цена была за 100гр, на кассе выбила сумму в 3 раза больше чем я рассчитывала, я решила отказаться от покупки. Мне вернули деньги, но подробно рассказали, что возврат продуктов питания возможен по причине просрочки, повреждённой упаковки, всё остальное по усмотрению продавца.
-
Небожитель
 Сообщение от Laric
Ага, а так же нервно. Я свои купоны уже и не помню куда дела.
Кстати когда были эти купоны на скидку в Карусели, так при мне женщина стала его отоваривать одной алкашкой, на что кассирша ей подсказала, что просто так не пройдет скидка, надо купить обычный товар, хоть шоколадку. Тоже приятно удивлена была таким добрым отношением.
 Сообщение от Девочка Фея
Хорошая история 
В нашем окее всё таки говнючек нет 
Только одна молодая звезда всё с охранником трындит вместо работы
Ты чего, следишь за ними там???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Ты чего, следишь за ними там??? 
Не, частенько бываю
Я - Света