|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Где искать трусы женские не бабские? - хлопковый трикотаж, чтоб качественно и без катышек.
И не по тыщще рублей за трус.
Фамилия, к примеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Где искать трусы женские не бабские? - хлопковый трикотаж, чтоб качественно и без катышек.
В МиС на распродаже.
-
Наш человек
Есть три купона в Окей на 500р скидки при покупке от 4000р., могу отдать, Есенина 34. Пишите личным сообщением.
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Есть три купона в Окей на 500р скидки при покупке от 4000р., могу отдать, Есенина 34. Пишите личным сообщением.
У нас тоже их склад думаю, вряд ли пригодятся...
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
У нас тоже их склад  думаю, вряд ли пригодятся...
Я там столько не трачу
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Я там столько не трачу 
Аналогично
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Я там столько не трачу 
Я вчера переругалась на электросиле в окее
Брала на себя и того парня Вышло почти на 5. А купона не было, я только за чаем заехала 
И тут мне 1 женщина (дай Бог ей здоровья!) в очереди отдает свой купон, а кассирша злобно отбивает чек, типа, это ж не ваш, а посторонние дали и заново пробивать не буду.
Я злая, мол, вертайте все взад и давайте скидку, они меня на инфостойку, там меня футболят, типа, администратор на обеде.. ждите полчаса..я минут 15 подождала, а потом психанула и сказала, что сейчас все обратно сдам и заново пробью...
Пытались мне упираться, что сдать по поводу только могу..ага, ща ..в течении 14 дней то... Потом давили, что продукты нельзя, да нивапрос, их на 500 рэ было..
Только когда поняли, что я не шучу и товара за 4 косаря без продуктов, только после этого перебили скидку .. Зла была - не то слово, во1 админ перебивала, кот так и сидела на этой стойке и никуда обедать не ходила; а во2 только после того, как вручную посчитали они продукты на калькуляторе и поняли, что с возвратом не шучу=прохожу, по любому по сумме...
Блин, как будто свои деньги из кармана мне отдают, выбесили...
А женщине той спасибо, белую ёлочку теперь считаю подарком от этой незнакомки... Я хотела ей хоть 200 налички на шоколадку или конфеты сунуть... Замахала руками на меня, сказала, что пачками выкидывает эти купоны, на такие суммы тут не тарится... Впрочем, как и я...
Так что, можете подарить на кассе кому нить этот купон, это приятно и ценно бывает
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс Акация
На шопбоп Келвин Кляйн по скидками выходит по 500 или вуменс сикрет а коробках наборы
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Мне в Нексте (ИМ) понравились.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мисс Акация
Гольфстрим отдельные стойки с распродажными трусами, скидка от 50% и до финальной цены.