|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annasneg
О, поздравляю, это здорово!
спасибо 
Может, не зря нас третий год с приватизацией заворачивают
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров"
-
Активный участник
Девочки , добрый день! Написала на апрелятах.
-
Посмотрела фотки. Ох завидую я белой завистью. Мой до сих пор только по пояс в воду заходит и садится. И на этом все( Оттуда такой страх воды понять не могу. Я с самого детства и муж от воды пищали и с синими губами было не выгнать. Помоему большего счастья чем купаться и не было в детстве. Ну еще мороженое Эх..
-
 Сообщение от МамаСанСана
спасибо 
Лен, а вы вроде строится собирались. А почему передумали?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Лен, а вы вроде строится собирались. А почему передумали?
точно не собирались. У нас денег нет, есть только недвижка, оформленная на детей, поэтому опека нам разрешит продать, только чтобы купить большую площадь.
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от МамаСанСана
спасибо 
Лена, конечно, к лучшему!
Я все страдала осенью, что не сложилось с одной квартирой, а теперь так довольна, что получилось все именно так, как сейчас. Как будто она ждала именно нас)))
 Сообщение от Пузикотенок
Посмотрела фотки. Ох завидую я белой завистью. Мой до сих пор только по пояс в воду заходит и садится. И на этом все( Оттуда такой страх воды понять не могу. Я с самого детства и муж от воды пищали и с синими губами было не выгнать. Помоему большего счастья чем купаться и не было в детстве. Ну еще мороженое  Эх..
Наташа, Егорка очень боялся воды, хотя мы с детства и в бассейн ходили, и на море ездили. Я ему выкапывала ямку у воды как ванночку, и он в ней плескался. Осенью-зимой пошли в бассейн к тренеру, там-то и выяснилось, что он панически боится воды. Тренер - молодец, первые несколько занятий заходил в воду вместе с ним, пока не прошел страх. Хочу по осени возобновить занятия, плавать-то он пока не научился, но хочу, чтобы к школе умел, т.к. у нас школа хоть и с бассейном, но плавать там не учат. Надо научиться на стороне))) как всегда)))
-
Мега-элита
Никита в этом году на море научился плавать, вернее в бассейне сначала прыгал с борта в нарукавниках, а как то позапарке забыл надеть нарукавники, и как сиганул...... мы даже понять ничего не успели , Маша говорит папе- типа ваще-то Никита без нарукавников, но он как ни в чем не бывало доплыл до борта....и после того как понял что может и так нарукавники уже не одевал
-
Элита
 Сообщение от viksa
Никита в этом году на море научился плавать, вернее в бассейне  сначала прыгал с борта в нарукавниках, а как то позапарке забыл надеть нарукавники, и как сиганул...... мы даже понять ничего не успели , Маша говорит папе- типа ваще-то Никита без нарукавников, но он как ни в чем не бывало доплыл до борта....и после того как понял что может и так нарукавники уже не одевал
вот это вообще круто! Молодец Никитка!
-
Активный участник
Привет, девочки! Давно я не была здесь, надеюсь, что нас еще кто-нибудь помнит с моим апреленком.
Мы собираемся на подготовку к школе. Мой апреленок до сих пор не читает и не очень-то хочет)
 Сообщение от Memoria
Параллельно начала читать по английски, я изучила вопрос, что можно начинать одновременно на двух языках. По английски простые слова конечно, но начали подключать сочетания, некоторые слова просто учим ( у нас ровесница пошла в школу в Америке, взяли оттуда систему). Для счета купила разные тетради кумон, ковыряем без фанатизма.
Маша, если никто не спрашивал еще, можешь рассказать про систему по-подробнее?