| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девы, а кто-то у нас видеоняню нахваливал  нахвалите еще разок модель, пожалуйста [emoji5]
У нас лемонтино видеоняня. Но не могу прям нахвалить ее, тк когда ставлю в нашей спальне и иду на кухню, сигнал пропадает, и приходится оставлять в коридоре на холодильнике, но так то из кухни мне ее видно и нормально. А так неплохо все, даже очной режим есть, там картинка такая получается, как будто узи 
 Сообщение от ТатьянаМер
Правильно, оставляй. Ну не выпадет же малыш пока ты его по своим делам ходить с ним будешь.
Ну Ульяне-то пока точно рано  а ты ешь, не бойся, че такой вкуснятине пропадать.
Кстати, про детские карты. У нас прошло уже больше месяца, а никакого ответа еще не пришло, в МФЦ сказали ждать. А может уже кипешиться надо? У нас просто могут и отказать, т.к. мы пытаемся сделать как на второго ребенка (у папы-то уже второй)
Блин, меня спутало, что вы тут недавно с Ирой встречались.
Тогда вопрос - а че в гости не заходим?
Тань, со мной другая Оля встречалась Olga_ch которая 😜
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,присматриваю подарок старшему на НГ. вот что нашла-мне кажется интересно. может кого тоже заинтересует -конструктор из кирпичиков -
http://bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=10
Он кстати уже написал на днях письмо Дедушке Морозу,ждем снега теперь,когда снеговик придет и письмо заберет - дети такие дети 
Какой крутой конструктор! Спасибо за идею! Я своей тоже на НГ такой куплю и буду строить домики
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, про детские карты. У нас прошло уже больше месяца, а никакого ответа еще не пришло, в МФЦ сказали ждать. А может уже кипешиться надо? У нас просто могут и отказать, т.к. мы пытаемся сделать как на второго ребенка (у папы-то уже второй)
Я подала на карту документы 18 октября. Сказали, что принятие решения будет только 10 ноября, и потом после этого месяц делают карту.
Если оба с вами проживают, то не должны отказать.
-
с Марса
Давайте эти списки с врачами на первую страницу вынесем....
-
Элита
Что-то я не помню, чтобы с дочкой психиатра в год проходила. Только перед садиком нужно было проходить.
Интересно, что же он в год такое смотрит. Точно не пойду.))
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Правильно, оставляй. Ну не выпадет же малыш пока ты его по своим делам ходить с ним будешь.
Ну Ульяне-то пока точно рано  а ты ешь, не бойся, че такой вкуснятине пропадать.
Не, это была не я....
А в гости не захожу, т.к. (вообще ничего пока не успеваю). И если выхожу на улицу, так это в д/сад за средним потом его на тренировку...тут же гуляю пока жду... знала, что первый год тяжко будет, но не думала что так....
Сегодня муж вот после узи предложил меня по магазинам покатать, пошопиться....эх...в первом же моя красотуля устроила истерику, ели успокоили....понятно что уже поехали домой...осталась без куртки и новых вещей...когда теперь муж вых будет и будет в настроении возить меня...
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Старожил
На карту подала 3.09 получила в этот понедельник.
На сайте гос услуг можно проверить статус заявки
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Я еще не озадачивалась даже. Так что помочь нечем. А ты хочешь сама купить и делать в пк? разрешают у вас так?Я как-то с Алешей так хотела сделать,мне в пк отказали,сказали нужно переносить ее в холодильнике и т.п. В итоге делали в мед.центре,где была эта вакцина
Я средней так делала, в аптеке дают лед и чек, привезти нужно в течение 20(кажется) минут. В этот раз буду опять ее искать, т.к. у Саши на курицу аллергия, а акдс выращивается на курином белке
 Сообщение от ТатьянаМер
Где продаются?
первый раз покупала в каком-то книжном, потом в Выборге в отделе где были всякие кошельки/обложки на паспорт и т.п., в последний раз в Токсово в пк.
Мы сегодня тоже прошли врачей, невролог, лор и хирург к нам претензий не имеют, а вот ортопед расстроил, поставили дисплазию в легкой степени и прописали подушку фрейка, хочу еще кому-нибудь ее показать. В связи с этим вопросы: 1. кто знает, где сейчас принимают Волошин и Румянцев. 2. назначали кому-нибудь подушку фрейка? носите?
Саша просекла, что если рукой с погремушкой подрыгать, она гремит 

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
спрошу обязательно))
мне вот интересно теперь как проходит осмотр психиатра, если ребенок еще почти не говорит.
я об этом же подумала
 Сообщение от ТатьянаМер
у нас то же самое
 Сообщение от Fangtasian Angel
Давайте эти списки с врачами на первую страницу вынесем....
точно.Наташа,сделай плиз.
 Сообщение от erm_o
На карту подала 3.09 получила в этот понедельник.
На сайте гос услуг можно проверить статус заявки
спасибо,пойду посмотрю