Страница 610 из 2632 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Это мой многострадальный комбез!!! Я... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Это мой многострадальный комбез!!! Я пример яла на другой комбез!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Прелесть
    У меня от дочки еще остался 62-го размера конверт Ленне, в котором Саша сейчас гуляет, к четырем месяцам у дочки перестало туда лицо влезать , думаю, с Сашей та же история будет, а затем мы носили 74 размера комбез ленне

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то у нас видеоняню нахваливал нахвалите еще разок модель, пожалуйста [emoji5]
    У нас лемонтино видеоняня. Но не могу прям нахвалить ее, тк когда ставлю в нашей спальне и иду на кухню, сигнал пропадает, и приходится оставлять в коридоре на холодильнике, но так то из кухни мне ее видно и нормально. А так неплохо все, даже очной режим есть, там картинка такая получается, как будто узи
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Правильно, оставляй. Ну не выпадет же малыш пока ты его по своим делам ходить с ним будешь.

Ну Ульяне-то пока точно рано а ты ешь, не бойся, че такой вкуснятине пропадать.

Кстати, про детские карты. У нас прошло уже больше месяца, а никакого ответа еще не пришло, в МФЦ сказали ждать. А может уже кипешиться надо? У нас просто могут и отказать, т.к. мы пытаемся сделать как на второго ребенка (у папы-то уже второй)

Блин, меня спутало, что вы тут недавно с Ирой встречались.
    Тогда вопрос - а че в гости не заходим?
    Тань, со мной другая Оля встречалась Olga_ch которая 😜
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,присматриваю подарок старшему на НГ. вот что нашла-мне кажется интересно. может кого тоже заинтересует -конструктор из кирпичиков -
    http://bricknik.ru/catalog/detail.php?ID=10
    Он кстати уже написал на днях письмо Дедушке Морозу,ждем снега теперь,когда снеговик придет и письмо заберет - дети такие дети
    Какой крутой конструктор! Спасибо за идею! Я своей тоже на НГ такой куплю и буду строить домики

Кстати, про детские карты. У нас прошло уже больше месяца, а никакого ответа еще не пришло, в МФЦ сказали ждать. А может уже кипешиться надо? У нас просто могут и отказать, т.к. мы пытаемся сделать как на второго ребенка (у папы-то уже второй)
    Я подала на карту документы 18 октября. Сказали, что принятие решения будет только 10 ноября, и потом после этого месяц делают карту.
    Если оба с вами проживают, то не должны отказать.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Давайте эти списки с врачами на первую страницу вынесем....

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что-то я не помню, чтобы с дочкой психиатра в год проходила. Только перед садиком нужно было проходить.
    Интересно, что же он в год такое смотрит. Точно не пойду.))

Старожил Аватар для erm_o

Правильно, оставляй. Ну не выпадет же малыш пока ты его по своим делам ходить с ним будешь.

Не, это была не я....
    А в гости не захожу, т.к. (вообще ничего пока не успеваю). И если выхожу на улицу, так это в д/сад за средним потом его на тренировку...тут же гуляю пока жду... знала, что первый год тяжко будет, но не думала что так....

Сегодня муж вот после узи предложил меня по магазинам покатать, пошопиться....эх...в первом же моя красотуля устроила истерику, ели успокоили....понятно что уже поехали домой...осталась без куртки и новых вещей...когда теперь муж вых будет и будет в настроении возить меня...
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для erm_o

На карту подала 3.09 получила в этот понедельник.
    На сайте гос услуг можно проверить статус заявки
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Что-то я не помню, чтобы с дочкой... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я еще не озадачивалась даже. Так что помочь нечем. А ты хочешь сама купить и делать в пк? разрешают у вас так?Я как-то с Алешей так хотела сделать,мне в пк отказали,сказали нужно переносить ее в холодильнике и т.п. В итоге делали в мед.центре,где была эта вакцина
    Я средней так делала, в аптеке дают лед и чек, привезти нужно в течение 20(кажется) минут. В этот раз буду опять ее искать, т.к. у Саши на курицу аллергия, а акдс выращивается на курином белке

Где продаются?
    первый раз покупала в каком-то книжном, потом в Выборге в отделе где были всякие кошельки/обложки на паспорт и т.п., в последний раз в Токсово в пк.

Мы сегодня тоже прошли врачей, невролог, лор и хирург к нам претензий не имеют, а вот ортопед расстроил, поставили дисплазию в легкой степени и прописали подушку фрейка, хочу еще кому-нибудь ее показать. В связи с этим вопросы: 1. кто знает, где сейчас принимают Волошин и Румянцев. 2. назначали кому-нибудь подушку фрейка? носите?

Саша просекла, что если рукой с погремушкой подрыгать, она гремит

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для erm_o , на сообщение « На карту подала 3.09 получила в этот... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    спрошу обязательно))

мне вот интересно теперь как проходит осмотр психиатра, если ребенок еще почти не говорит.
    я об этом же подумала

у нас то же самое

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Давайте эти списки с врачами на первую страницу вынесем....
    точно.Наташа,сделай плиз.

Цитата Сообщение от erm_o Посмотреть сообщение
    На карту подала 3.09 получила в этот понедельник.
    На сайте гос услуг можно проверить статус заявки
    спасибо,пойду посмотрю

Страница 610 из 2632 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »