| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это мой многострадальный комбез!!! Я пример яла на другой комбез!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Саша, хуппа тоже +6 примерно, у меня осенний 68 размера комбез, на ребенка ростом 60 см он велик в 2 раза, только недавно ножки стали в штанины вставляться, до этого болтались где-то в районе комбезовского туловища)))) на следующий год 74 может быть мал к зиме, я бы прменяла на твоем месте на меньший размер
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Надо будет попробовать алфавит)))
Желаю, чтобы по-меньше было таких хвасталок! На поправку вам @@@@@
Моя тоже второй раз днем спит гораздо беспокойнее.
А гуляем мы последние дни в зимнем овчинном комбинезоне на тонкий слип/боди (все время путаюсь - с длинными руками и ногами). Иногда еще тоненькую кофточку поднадеваю (по настоянию мамы)
Познакомилась на днях с девочкой во время прогулки. Она сказала, что в таком комбезе желательно еще в овчинный конверт засовывать зимой. В связи с чем вопрос - это что реально так тепло надо напяливать детей? Я понимаю, конечно, что не на тонкий слипик один комбез... кошточки, штанишки вязаные, ну укрыть еще чем-нибудь. Но что бы двойную овчину...
Спасибо 
Не, ну рано так кутать детей, пускай закаляется, иммунитет вырабатывает к непогоде и холоду это Питер, детка (с)
 Сообщение от Стефания♥
Не скажи, боди бывают с длинным рукавом, считай , полчеловека 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Саша, хуппа тоже +6 примерно, у меня осенний 68 размера комбез, на ребенка ростом 60 см он велик в 2 раза, только недавно ножки стали в штанины вставляться, до этого болтались где-то в районе комбезовского туловища)))) на следующий год 74 может быть мал к зиме, я бы прменяла на твоем месте на меньший размер
Спасибо! Вот кто знал то.... Меня все уверяли что хуппа в размер идёт. Что когда ножки завернуты то 74, а как отворачиваешь тогда +6. Ыыыы.... Мне сын с него бирочку уже срезал. У него сейчас ножницы продолжение руки

Я Саша 
-
Старожил
девы, а рассольник совсем жесток для детского живота? а то наварила, так аппетитно выглядит, но нельзя, наверное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Спасибо за поздравления!
Муж сегодня герой - сводил мелкого на узи в поликлинику, тк я валяюсь с лактостазом. Пришел, рассказывает, что ему там пели дифирамбы, типа надо же, папа один пришел! Не побоялся взять на себя такую ответственность! Какой невероятный молодец! Очень удивлялись, в общем.
Как-то это грустно, если честно. Типа смог привезти в поликлинику и ничего не перепутать - уже герой...
Так все привыкли, что только мамы везде таскаются с малышами(((
Грустно, да. У нас в пк папы вообще частое явление, но они с мамами на пару ходят, конечно.
Оля, как ты?
Народ, а никто не помнит график плановых походов к неврологу? В месяц и в три? или каждый?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
девы, а рассольник совсем жесток для детского живота? а то наварила, так аппетитно выглядит, но нельзя, наверное?
Я уже солянку ела, вполне такую классическую - полет нормальный
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Какой классный, с совами) это зима, да?
я вот тоже в сомнениях какой размер брать, чтобы до апреля доносить...
 Сообщение от vovolya
4200
уфф,ну если вместе с осмотром-то нормально. У нас в пк был месяц назад пентаксим платно 2500
аналогично
эх, если бы в нашей пк было...
 Сообщение от Ssolop
Научилась вставлять фотки.  я не тормоз! Медленный газ 
В осеннюю тему!
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)