| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня наоборот, спим и спим... До 11 утра спали, потом на прогулке с 13 до 14, потом в 15 уснул, пришлось разбудить в 18.30, чтобы покормить, потому что правая грудь моя уже почти лопалась! Потом поиграли и в 20.30 снова спать захотели, спал до 22, пришлось на купание опять будить. И сейчас, искупался, поел и снова бай-бай.
Но я дома увлажнитель на всю катушку включила, прохладнее ко более или менее.
Правая грудь моя много страдалица сегодня. Ночью по ошибке два раза из левой покормила, на утро правая пипец - почти взрыв. И потом когда днем долго спал, тоже была очередь правой груди. Я уже не выдержала, разбудила его.
Ттт, надеюсь пронесет! Накидайте кулачков, не дай Бог лактостаз! Я так боюсь теперь его!
-
Мега-элита
Варя, с покаками вас😂 может правда орехи? Или для нее это норма!
Я - Катя

-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
А мы сегодня наоборот, спим и спим... До 11 утра спали, потом на прогулке с 13 до 14, потом в 15 уснул, пришлось разбудить в 18.30, чтобы покормить, потому что правая грудь моя уже почти лопалась! Потом поиграли и в 20.30 снова спать захотели, спал до 22, пришлось на купание опять будить. И сейчас, искупался, поел и снова бай-бай.
Правая грудь моя много страдалица сегодня. Ночью по ошибке два раза из левой покормила, на утро правая пипец - почти взрыв. И потом когда днем долго спал, тоже была очередь правой груди. Я уже не выдержала, разбудила его.
Ттт, надеюсь пронесет! Накидайте кулачков, не дай Бог лактостаз! Я так боюсь теперь его!
@@@@@@
Пусть всё будет хорошо ибо лактостаз это ЖЕсть. У меня до сих пор комочки в груди и не знаю, как убрать((
Я-Марина 
-
Мега-элита
Вероника, @@@@@@@ чтобы не было лактостаза!
Я - Катя

-
О Ксюха у меня точно также))головку высоко держит,даде иногда на одной руке)))
И спит на животе почти всегда теперь стала бодрствовать много,вижу что хочет спать-кладу а она голову поднимает и смотрит)))я кроватку качаю и голова качается а ей хоть бы хны,держит ее))
 Сообщение от _Ksenya_
А мы сегодня первый сон как положено отоспали, а вот второй только половину. Потом у сиси кочевряжились - сосем орем, сосем орем.... я понять не могу чего орем... от жары да? а то я как уседа на пустые сисюльки грешу водичку попробовала дать из ложечки - плюёт... потом бодрствовали много но сб не орали, за мобилем следили, на коврике лежали, погремухи в ручке разглядывали а потом их облизывали  слюни потоком... чёт терзают меня смутные сомнения по поводу зубов, ладно бы просто слюни но теперь +к этому пытается погремуху сгрызть....
а, ещё хотела написать,    вот я мать неуёмная, дитё не держит голову - переживаю, дитё держит её - начинаю беситься  как помните мы спим только на животе, спину не любим, так со вчера начали держать голову очень высоко и очень по долгу и теперь спать уложить целая проблема! так положила её в коляску, Яся голову на бочок 5 минут и спит, а теперь только минут 10 голова поднята и по сторонам смотрит, пытается из коляски выглянуть)))) кладёшь головёшку а Яся сразу в крик 
Я-Викусик 
-
 Сообщение от _Ksenya_
Игры вынесла на первую страничку.
Похоже Яся опять на вечерней прогулке ушла в ночной сон, буду отдыхать))))) порядок в доме навела, еда приготовлена, полы вне расписания помыты (чайник поставила набираться ушла и забыла  кухня поплыла) посижу за компом=)
Алла ещё раз спасибо за ссыль на угги на али, я не только их но и кучу платьев Ясе на год заказала))))) там видать в связи с концом лета на них распродажа, много красоты по 100-200 рублей 
Ой я ждала ссылку на угги,но походу пропустила?
Аллочка ты куда ее кидала-здесь или в группе?
Все увидела!!!!
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от luna555
Это который европейский центр вакцинации? Мы наверно тоже туда пойдем, или в сем. Немец. Клинику
Ага, он самый. Мф там старшему все прививки делаем
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника Ко
@@@@@@@@@ чтоб без лактостазов!!!
Блин, а я завидую и плакаю((( мне б так! Я могу всю ночь кормить из одной груди и фигушки мне, никаких намёков даже на лактостаз.
А мы реально ушли в ночной сон, спит уже больше 2х часов. Ну и ладненько=)
У нас наконец-то дождь в полную силу пошёл, даже сверкало, но не громыхало. Окна нараспашку но пока облегчения нет, в квартире духота.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Уложила Лешу спать в кроватку, сходила в душ, пришла, заглянула в кроватку, а он уже поперек лежит спит
Я - Катя

-
Мега-элита
У нас тоже дождь, хорошо! Даже гремит немного.
Я - Катя