Страница 610 из 1507 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

А мы сегодня наоборот, спим и спим... До 11 утра спали, потом на прогулке с 13 до 14, потом в 15 уснул, пришлось разбудить в 18.30, чтобы покормить, потому что правая грудь моя уже почти лопалась! Потом поиграли и в 20.30 снова спать захотели, спал до 22, пришлось на купание опять будить. И сейчас, искупался, поел и снова бай-бай.

Но я дома увлажнитель на всю катушку включила, прохладнее ко более или менее.

Правая грудь моя много страдалица сегодня. Ночью по ошибке два раза из левой покормила, на утро правая пипец - почти взрыв. И потом когда днем долго спал, тоже была очередь правой груди. Я уже не выдержала, разбудила его.
    Ттт, надеюсь пронесет! Накидайте кулачков, не дай Бог лактостаз! Я так боюсь теперь его!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КотяЯ

Варя, с покаками вас😂 может правда орехи? Или для нее это норма!
    Я - Катя

Участник Аватар для Маня-зая

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наоборот, спим и спим... До 11 утра спали, потом на прогулке с 13 до 14, потом в 15 уснул, пришлось разбудить в 18.30, чтобы покормить, потому что правая грудь моя уже почти лопалась! Потом поиграли и в 20.30 снова спать захотели, спал до 22, пришлось на купание опять будить. И сейчас, искупался, поел и снова бай-бай.

Правая грудь моя много страдалица сегодня. Ночью по ошибке два раза из левой покормила, на утро правая пипец - почти взрыв. И потом когда днем долго спал, тоже была очередь правой груди. Я уже не выдержала, разбудила его.
    Ттт, надеюсь пронесет! Накидайте кулачков, не дай Бог лактостаз! Я так боюсь теперь его!
    @@@@@@
    Пусть всё будет хорошо ибо лактостаз это ЖЕсть. У меня до сих пор комочки в груди и не знаю, как убрать((
    Я-Марина

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вероника, @@@@@@@ чтобы не было лактостаза!
    Я - Катя

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А мы сегодня первый сон как положено... »
    Активный участник

О Ксюха у меня точно также))головку высоко держит,даде иногда на одной руке)))
    И спит на животе почти всегда теперь стала бодрствовать много,вижу что хочет спать-кладу а она голову поднимает и смотрит)))я кроватку качаю и голова качается а ей хоть бы хны,держит ее))
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый сон как положено отоспали, а вот второй только половину. Потом у сиси кочевряжились - сосем орем, сосем орем.... я понять не могу чего орем... от жары да? а то я как уседа на пустые сисюльки грешу водичку попробовала дать из ложечки - плюёт... потом бодрствовали много но сб не орали, за мобилем следили, на коврике лежали, погремухи в ручке разглядывали а потом их облизывали слюни потоком... чёт терзают меня смутные сомнения по поводу зубов, ладно бы просто слюни но теперь +к этому пытается погремуху сгрызть....

а, ещё хотела написать, вот я мать неуёмная, дитё не держит голову - переживаю, дитё держит её - начинаю беситься как помните мы спим только на животе, спину не любим, так со вчера начали держать голову очень высоко и очень по долгу и теперь спать уложить целая проблема! так положила её в коляску, Яся голову на бочок 5 минут и спит, а теперь только минут 10 голова поднята и по сторонам смотрит, пытается из коляски выглянуть)))) кладёшь головёшку а Яся сразу в крик
    Я-Викусик

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Игры вынесла на первую страничку. ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Игры вынесла на первую страничку.

Похоже Яся опять на вечерней прогулке ушла в ночной сон, буду отдыхать))))) порядок в доме навела, еда приготовлена, полы вне расписания помыты (чайник поставила набираться ушла и забыла кухня поплыла) посижу за компом=)

Алла ещё раз спасибо за ссыль на угги на али, я не только их но и кучу платьев Ясе на год заказала))))) там видать в связи с концом лета на них распродажа, много красоты по 100-200 рублей
    Ой я ждала ссылку на угги,но походу пропустила?
    Аллочка ты куда ее кидала-здесь или в группе?

Все увидела!!!!
    Я-Викусик

7. ответ для luna555 , на сообщение « Это который европейский центр... »
    Элита Аватар для 11lara

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Это который европейский центр вакцинации? Мы наверно тоже туда пойдем, или в сем. Немец. Клинику
    Ага, он самый. Мф там старшему все прививки делаем

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@ чтоб без лактостазов!!!

Блин, а я завидую и плакаю((( мне б так! Я могу всю ночь кормить из одной груди и фигушки мне, никаких намёков даже на лактостаз.
    А мы реально ушли в ночной сон, спит уже больше 2х часов. Ну и ладненько=)

У нас наконец-то дождь в полную силу пошёл, даже сверкало, но не громыхало. Окна нараспашку но пока облегчения нет, в квартире духота.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Уложила Лешу спать в кроватку, сходила в душ, пришла, заглянула в кроватку, а он уже поперек лежит спит
    Я - Катя

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У нас тоже дождь, хорошо! Даже гремит немного.
    Я - Катя

Страница 610 из 1507 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »