| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Chenet
шезлонг наше спасение! он час ест, минут 40-час сидит в шезлонге, а потом начинается "на ручки", без шезлонга я бы уже чокнулась)
Поняла, надо брать))
 Сообщение от Вероника Ко
Вика, фото супер!!! 
 Сообщение от Трощ
Фото Елисея суперское, прямо такое морское-морское!
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Ircha-cha
Поигралась немножко мама с телефоном 😄😆
Супер! Настоящий джентельмен!
====
Не знаю девочки, что там у вас с жарой у нас пекло и гроза была еле еле((((а орем мы весь день (кроме того времени, когда уснул в слинге) в коляске орал, дома орал, все время ругался и его ничего не устраивало((((( полный Тыдыщ .... Начинаю молиться о том, чтобы в сентябре было не 28 и чтобы хоть пару раз с детьми до моря дойти за то время, пока я буду с ними одна....

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
А мы сегодня первый сон как положено отоспали, а вот второй только половину. Потом у сиси кочевряжились - сосем орем, сосем орем.... я понять не могу чего орем... от жары да? а то я как уседа на пустые сисюльки грешу водичку попробовала дать из ложечки - плюёт... потом бодрствовали много но сб не орали, за мобилем следили, на коврике лежали, погремухи в ручке разглядывали а потом их облизывали слюни потоком... чёт терзают меня смутные сомнения по поводу зубов, ладно бы просто слюни но теперь +к этому пытается погремуху сгрызть....
а, ещё хотела написать,   вот я мать неуёмная, дитё не держит голову - переживаю, дитё держит её - начинаю беситься как помните мы спим только на животе, спину не любим, так со вчера начали держать голову очень высоко и очень по долгу и теперь спать уложить целая проблема! так положила её в коляску, Яся голову на бочок 5 минут и спит, а теперь только минут 10 голова поднята и по сторонам смотрит, пытается из коляски выглянуть)))) кладёшь головёшку а Яся сразу в крик
-
Участник
У меня к вечеру так разоралась что у собаки со страху дизориентация случилась (скачок сахара) не знала кого первым хватать... Пипец конечно! В итоге еле еле накормила в 19 и что вы думаете теперь мы спим, похоже в ночь... [emoji15]
Tapatalk
-
Хранитель
Всё дождь похоже кончился(((( эти 5тиминутные слезы нифига не освежили(((((
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
-
 Сообщение от 11lara
В поликлиниках импортных почти не бывает ((( надо делать платно в аед центрах...мы обычно в ЕЦВ делаем...но сейчас пентаксима в городе вообще нет ( говопят, до октября...мы будем ждать
Это который европейский центр вакцинации? Мы наверно тоже туда пойдем, или в сем. Немец. Клинику
-
Ветеран
 Сообщение от _Ksenya_
А мы сегодня первый сон как положено отоспали, а вот второй только половину. Потом у сиси кочевряжились - сосем орем, сосем орем.... я понять не могу чего орем... от жары да? а то я как уседа на пустые сисюльки грешу водичку попробовала дать из ложечки - плюёт... потом бодрствовали много но сб не орали, за мобилем следили, на коврике лежали, погремухи в ручке разглядывали а потом их облизывали  слюни потоком... чёт терзают меня смутные сомнения по поводу зубов, ладно бы просто слюни но теперь +к этому пытается погремуху сгрызть....
а, ещё хотела написать,    вот я мать неуёмная, дитё не держит голову - переживаю, дитё держит её - начинаю беситься  как помните мы спим только на животе, спину не любим, так со вчера начали держать голову очень высоко и очень по долгу и теперь спать уложить целая проблема! так положила её в коляску, Яся голову на бочок 5 минут и спит, а теперь только минут 10 голова поднята и по сторонам смотрит, пытается из коляски выглянуть)))) кладёшь головёшку а Яся сразу в крик 
По поводу сна на животе и держания головы+1000000000000000000
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Ветеран
-
Смотрела фотки девочек в вк с выписки. Блин аж расплакалась. Так все это мило и недавно было.
-
Участник
АХХХХР!!!!
Я думала одни мы такие жжОм... Не спит, орет ужасно, все время, и на прогулке даже (раньше такого не было), я уже без сил. А тут оказывается много таких. И да, все время на ручках, на ручках. Читать не успеваю, пошла дальше качать, таскать и успкаивать.
Только и остается гадать, что из этого жара, а что кризис 8 недель