|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
А я хочу такой стул как у Тани-Справедливой!!! Качели нам просто никуда поставить(((
Ох...ть просто можно...Яна,вам сваливать оттуда надо!!!
Элен,ну,у тебя жизнь) сплошная Санта-Барбара))) всякого хлебнула
у меня да.. я иногда пишу и думаю.. наверное вот хоть один да подумает что я все это придумала но это все правда моя жизнь..сложная страшная интересная и немного не понятная..
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Яна,у тебя просто ангельское терпение еще!!! Я бы послала!!!
у меня просто такая семья,где все друг друга любили,но никто ни к кому не лез,если кто-то не захочет сам раскрыть душу. а тут такое навязывание,я внимания не обращала сначала...но ситуация все хуже и хуже. я же писала как то про выписку! что она говорит о том что устроит тут у нас дома праздник в день выписки,позовет всех родственников и СВОИХ подруг! я ей сказала прямо что мне в день выписки никто кроме мужа дома не нужен. на что мне было сказано: меня не волнует! хочу праздник устроить,а ты с роддома приедешь,ребенка мне,а если не хочешь никого видеть то можешь гулять идти или в другую комнату идти! муж ей сказал,что не будет никаких посиделок у нас дома...она ему: ну посмотрим-посмотрим!!!это Яне сейчас приср.сь а ты и рад стараться с матерью ругаешься!
Яна
-
Хранитель
Да Элен:-):-) свекровь вторая прям" воспитанная" женщина !!!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
у меня завтра дема очередной раз свадьбу играет.. добытчик наш.нужно ему хоть рулетку что ли новенькую купитькорм щас заказала .. англия. все равно пока что то не подмешаешь.. вернее не что то а мсяо не жрет. вот у всех собаки как собаки .только звук сушки в миске услышат бегут..роняя тапки. мой нет!
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Да Элен:-):-) свекровь вторая прям" воспитанная" женщина !!!!!
да Танюш...очень.мне не обидно .. мне грустно на все это смотреть..тамтолько свекр в адеквате.. но и он муж своей жены.ладно. че сделаешь..насильно мил не будешь.
-
Ветеран
Ян, тебе памятник надо ставить за твое ангельское терпение. А свекрови явно лечиться..очень сочувствую тебе, а вот что посоветовать в таком случае...я если честно сомневаюсь что даже переезд ваш например во Владивосток не помог бы...
Сообщение от Tavka
Может это из-за Б там что-то перекосилось и болит? Вроде в июлятах кому-то остеопат с этим помог!
Скорее во время родов перекосилось(( во время Б копчик вообще не мучал, а счас сидеть из за этого не могу(( в рд врач сказала если через месяц не встанет всё на место, делать снимок и принимать меры.
Я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Янка ну терпение тебе, а вообще надо это пресекать, вот моя нынешняя свекровь задумывается что мне можно сказать а что нет особенно в лешином присутствии потому что я всегда могу ответить за себя , но и он остро реагирует на что-то в мою сторону. Я ей с самого начала сказала меня любить не надо, но для мирного существования общаться надо, так и живем :-) и она знает, что лишние не скажешь, а муж ей сказал однажды за столом , что как бы ее не любил, примет мою сторону всегда.
у нас муж присекает,тк не хочет чтоб я с ней ругалась..поэтому сам ей высказывает! вот в последнюю ссору было сказано,что если еще раз будет обо мне так говорить всякую чушь то он ей больше слова не скажет и общаться будет только с отцом! на что она кивала головой. а потом ему сказала,что конечно сына..ты можешь сейчас на меня наезжать пока она Б. но я то знаю что как только родит то ты ее вместе со мной на место поставишь! ну что за бред!? я ей даже не звоню сама...вообще ее не трогаю!
Сообщение от NISI
Ох...ть просто можно...Яна,вам сваливать оттуда надо!!!
мы не можем уехать,т.к. у мужа папа инвалид 1 группы,и пока он жив мы привязаны...т.к. свекровь может уехать на весь день к подруге или еще куда-то! а сестра на работе может быть в смене до 11 вечера. так свекр сам не может даже обед погреть...муж ходит и греет или мы с ним вместе ходим.
Сообщение от крохочун
дааа про пирожки это сильно она )))))))))))))) я бы сказала .я хочу фпшированого осетра. прямо щас я Б мне нужно . срочно! меня даже смешит ее поведение как дитя
вот точно как ребенок! как то звонит мужу и спрашивает где были..муж сказал что в магазе. она сразу типа че купили? муж че то сказал чтоб отстала..а она ему: ааа вот почему ты домой купил а мне не купил и не принес!7 мне тоже хочется!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Ян, тебе памятник надо ставить за твое ангельское терпение. А свекрови явно лечиться..очень сочувствую тебе, а вот что посоветовать в таком случае...я если честно сомневаюсь что даже переезд ваш например во Владивосток не помог бы...
Скорее во время родов перекосилось(( во время Б копчик вообще не мучал, а счас сидеть из за этого не могу(( в рд врач сказала если через месяц не встанет всё на место, делать снимок и принимать меры.
да скорее всего когда головка шла там сместилось.. но я бы щас пошла снимок сделала. может там трещина.. и тебе тогда впринципе сидеть нельзя. только на груге надувном. так что не тяни. я знаю такие случаи..
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
да Танюш...очень.мне не обидно .. мне грустно на все это смотреть..тамтолько свекр в адеквате.. но и он муж своей жены.ладно. че сделаешь..насильно мил не будешь.
Лена, да хр ...н с ними! Прости и забудь!!!! :-)