|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ппц, Яна, теперь я понимаю ваши мысли про переехать в псков)))))
-
Хранитель
Сообщение от mar`ya
Девы, вопрос..... Вы качелями пользуетесь???? Вот думаю покупать или нет???
да! мы прльзуемся до сих пор! утром успеваю помыть пасуду.умыться. покушать спокойно!!!! бери!
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
неемне не хочется ее злить и подкалывать,меня раздражает когда она названиваем мне больше 1 раза в день...и за разговор одни вопросы: во сколько вы легли вчера? во сколько сегодня встали? что ты готовила? вы ели? что вы делаете? мама тебе звонила? а что будете делать? а когда спать? и т.д. причем если сказать например что я не помню во сколько мы легли. мне с подстебом говорят: да ладно? ты врешь! поздно легли а ты говорить не хочешь! или например она звонит мужу,он говорит что мы счас заняты очень,он перезвонит. она вешает трубку звонит мне..и будет набирать пока я не сниму трубку. а когда сниму наедет что я не снимала,типа чем вы там заняты таким? а то вдруг сыночка ее обманул что занят вот она звонит проверить! меня бесит прям рррррр как.
Яна,у тебя просто ангельское терпение еще!!! Я бы послала!!!
Сообщение от Morkovka!!!
Окси, не представляю твои нервы, у тебя ж муж работает много
Я со своим такое тока раза три проходила и то муж дома был и спасал меня
Работает много,но сейчас старается как может примчаться домой пораньше,правда помочь он мне может только по дому( с ней не справляется когда ревет( только у меня на руках всегда,с ним только по улыбаться и игрухи посмотреть,а как рев мама нужна!!!
У моей так уже насколько раз было,когда совсем до истерики((( страшно!!!
Сообщение от крохочун
я бы не стала снимать трубку.. поставила бы на еззвучно и пусть хоть обзвониться.. бред какой ..во сколько легли во сколько встали. ей скучно ян. делать нечего вот она вас и контролирует типо..мы по скайпу раз в неделю а то и в 2 созвон. пол часа поболтаем . и пока. скучать друг по другу дальше а так ты родишь.. она тебя замучает. выключай телефон. потом скажи спала я. устала легла. муж то же отдыхал.
+100000000
Сообщение от mar`ya
Оксан, вот такая же история уже пару дней..... Правда вот без таких истерики... Но не уложить, это факт!!!! Сейчас с ней 2 часа скакала... Вернее уже сидела и мы в глядели играли.. Кормить уже было бесполезно (срыгивала много, переела) на качания не реагировала. Магнитных бурь не намечалось???
Ой, даже не знаю, как научить.....может я мать-ехидна???? Что меня не продирает ее плачь?????
Может на самом деле они реагируют на настроение мамы???? Типа смысл орать, если мать не реагирует))
Не знаю на счет бурь?! У нас и без бурь весело бывает!
Сегодня я себя кстати тоже плохо чувствую( как будто в жар бросает,голова кружится и воздуха не хватает!!! Давление нормальное вроде,пульс тоже,еще и живот заболел((( это я непропеченный бисквит попробовала...дура
Сообщение от Tiffani_
Я мать сво...съела две ложки грибного супа, сворачивался желудок от голода уже...
Молока мало из за жесткой трехдневной диеты....приливов нет...хныыыы
Стало чуть лучше кожа и я дала слабину.....
Грибной суп зря наверное,тем более от двух ложек ты явно не наелась!!!
А телятину ты почему не хочешь попробовать!!!я вот на варю и куском прямо могу есть!!! Хоть сытость какая-то чувствуется а так ваще атас!!!
-
Мега-элита
Девочки плииииз подскажите, нужно купить дочери праздничное платье, в каких магазинах можно посмотреть??????? Нам 15 лет
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Вот , Оль, я иногда думаю, что молока мало было у меня о диеты и ничего и не могла прийти на его сосания, потому как оч жестко я сидела
Я часто читаю вот тех кто все ест и думаю, может оно так и вернее, хз
так и надо только если нет реальной алергии. я ем все с первых дней. в рд мороженое лопала. персики. ну появлялисьу нее иочки просто красненькое пятно. на сл. лень его нет. это ж тоже алергия!!но если бы ее обсыпало. то не знаю.. конечно я бы саралась есть то что можно. но у нас ни с кожей ни с калом траблов нет.вот я и ем.и я правда сразу всем сказала что буду все есть..девочки я томатный сок пью ..не литрами конечно но пью с 3 месяцев. (домашний)и мандарины ем.но все равно смотрю в оба.. а вдруг..
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
Ппц, Яна, теперь я понимаю ваши мысли про переехать в псков)))))
понимаешь? при учете что я очень терпеливый человек,меня сложно прям вот раздраконить..я ни разу с ней не поругалась..ни разу не высказала,все через сына. но сейчас мои нервы кончились,меня тресет даже от того что я вижу ее имя на экране телефона. муж с ней общался изначально и сейчас раз в 20! реже и меньше чем я. сейчас вспоминаю что он мне говорил,чтобы я общением с ней особо не увлекалась...что она на шею сядет и поедет. и каждый шаг будет контролировать и доставать! например еще ситуация: сидим за столом,какой то праздник был,мы с мужем пришли,у нее гости-ее подруги,человек 10! а она говорит при всех: вот я могу вообще не готовить еду на свою семью(а это она,свекр,сестра мужа и мужик сестры) т.к. если я скажу то Яна подсуетится,жопу поднимет и мне сварит суп придет и второе и компот. суж в шоке,я с открытым ртом...подруги: да? вот какая невестка хорошая! а свекровь: че хорошего! надо же заставлять работать! и вообще что за манера у сына моего на шее висеть,пусть хоть мне все по дому делает,раз не работает. при учете что мы с ней не жили уже почти год как!!!!
Яна
-
Хранитель
В 15 думаю уже в любых можно смотреТь магазах)))
Дельно не скажу ничего, не бывала в магазах
-
Хранитель
понимаешь,Тань...она очень борзеет. допустим,я напеку пирожков,ессно мы им со свекром отнесем чуть ли не половину...так она на след. день звонит и спрашивает есть ли еще,если нет то почему не печешь,она хочет с капустой! а если есть,то пусть андрюша мне принесет сейчас я хочу с чаем поесть пирожков.
Янка ну терпение тебе, а вообще надо это пресекать, вот моя нынешняя свекровь задумывается что мне можно сказать а что нет особенно в лешином присутствии потому что я всегда могу ответить за себя , но и он остро реагирует на что-то в мою сторону. Я ей с самого начала сказала меня любить не надо, но для мирного существования общаться надо, так и живем :-) и она знает, что лишние не скажешь, а муж ей сказал однажды за столом , что как бы ее не любил, примет мою сторону всегда.
-
Наш человек
Сообщение от mar`ya
Девы, вопрос..... Вы качелями пользуетесь???? Вот думаю покупать или нет???
А я хочу такой стул как у Тани-Справедливой!!! Качели нам просто никуда поставить(((
понимаешь,Тань...она очень борзеет. допустим,я напеку пирожков,ессно мы им со свекром отнесем чуть ли не половину...так она на след. день звонит и спрашивает есть ли еще,если нет то почему не печешь,она хочет с капустой! а если есть,то пусть андрюша мне принесет сейчас я хочу с чаем поесть пирожков.
Ох...ть просто можно...Яна,вам сваливать оттуда надо!!!
Сообщение от крохочун
ой да разные бывают свекрови.. так же как и невестки!первая моя св. была и есть отличная.щас правдв тоже сносит голову у нее. но ей и годиков не мало. а выглядит лет на 60 максимум и то на 60 таких которые типо 55 ну и она помешана на кристине.. это ее доча. по полной программе.крис этим пользуется. а той все равно любимая. моя девочка. то же сруться щас они но.. мир очень быстро наступает а за миром очередная кофта шуба сопоги я прожила с ней 8 лет. с ней и с ее мамой. а это девочки свекровь в квадрате!!!!так вот они меня не смотря на ссоры любили и бабуля царство небесное так и говорила до последних дней: эдик сам дурак. а леночка единственная его жена. т.к родила нам кристину! Второй брак жили раздельно общались по тел.ну и на даче. на нг. др. 8 марта. я настаивала что бы бм ездил помогал ..по огороду..т.к он на даче только спал и ел у нее ревмотоидный ортрит.. кто знает что это за бяка тот поймет..там с койки не встать без уколов в обострении.. я инициатор всех нормальных подарков. типо хлебопечка. ит.д. сажала обрезала клубнику. навоз разводила поливала)))) буээээээээээээээээ.. но что делать то ребенок летом там нужно ведь всем чем можно помогать..и че по итогу? )))))) смс от нее: мы тебя ни когда не любили не могу сказать что ненавидели. но ты для нас всегда была чужим человеком .. вещи можешь забрать с лева на диване тебе стопочкой собрали!нее я все понимаю..ушла я от их единственного сына.. но вот я не пойму люди с притензией на интеллигентность.. от слова тилега в корне.. как можно было в глаза ребенку сказать а ты кристина сядь поешь на веранде.. тебе стула нет за столом!я тогда все поняла..низость какая.. б..ть до сих пор помню это все.. я встала и ушла с кристиной гулять.3 свекровь вы сами знаете. ..золотая моя бабушка Аташа добрейшая женщина для нее все дети свои. и в доме по этому всегда все праздники вся родня за одним столом. и всем стульев хватает!
Элен,ну,у тебя жизнь) сплошная Санта-Барбара))) всякого хлебнула
-
Хранитель
дааа про пирожки это сильно она)))))))))))))) я бы сказала .я хочу фпшированого осетра. прямо щас я Б мне нужно . срочно! меня даже смешит ее поведение как дитя