|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kta_2010
У меня гестоз появился резко в 32 недели, при чем внешних отеков не было видно, белка в моче не было, а давление зашкаливало 180 на 100 при моем изначально пониженном давлении. Тоже с мужем сдавали генетику - все было Ок. Прибавка в весе была 10 кг за всю беременность. После родов гестоз также резко прошел.
не у меня не так давление вскочило...у меня норма 120 на 80, а скакать стало 130 на 90, 130 на 100.
Сейчас ТТТ 120 на 80, белка нет,отеки прошли.
из-за чего был так и непонятно да?
-
Наш человек
Сообщение от kta_2010
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Ну он в 34 сможет дышать сам, но ведь он совсем не зрелый еще..
Ну конечно если не дай Бог будет все фигово,то так и сделают, чем мучить то его у меня в пузе.
Но очень хочется надеяться на лучшее, чтобы более менее доношенного родить.
Маша, держись! Главное, что вы с малышом под прсмотром, значит все будет хорошо. Я уверена. что будешь ты ходить до конца июня и раньше 39 недели не родишь.
Мне Хан Т. на втором скрининге сказала, что в 30 недель родственники могут напиться, т.к. ребенок в 30 недель считается жизнеспособным. В 35 недель ребенок считается доношенным, но преждевременно рожденным. Я считаю, что, если есть какой-то для ребенка риск нахождения в животе, пускай он лучше будет недоношенным, современная медицина сейчас выхаживаеттаких детишек на "Ура". А, еще мне неотолог в род.доме говорила, что недоношенные дети так цепляются за жизнь и очень быстро догоняют в развитии своих сверстников.
Ну в 30 нед жизнеспособен,только ребенок здоровым не будет такой.
Мне врач сказал, что в 37 по акушерским меркам считается доношенный, но просто рожден раньше срока.А в 34 незрелый недоношенный,но сам сможет дышать и больше шансов у него.
Ну а в 30 это дети инвалиды потом в большинстве случаев.
Я в 32 родилась, повезло, что все хорошо.(2 мес в инкубаторе донашивали)
Если конечно действительно опасно будет находиться в пузе,то безусловно надо рожать.Но у меня слава Богу с ребенком все хорошо, и кровотоки и т.д.
-
Сообщение от Мария001900
не у меня не так давление вскочило...у меня норма 120 на 80, а скакать стало 130 на 90, 130 на 100.
Сейчас ТТТ 120 на 80, белка нет,отеки прошли.
У Вас очень незначительное повышение давления для такого срока беременности.
-
Наш человек
Сообщение от kta_2010
У Вас очень незначительное повышение давления для такого срока беременности.
ну сказали, что если 130 на 90 и выше,то это повод для госпитализации и уже опасно
-
сейчас наверное все врачи с давлением 130 и выше предлагают лечь в больницу, перестраховываются на всякий случай. А у меня сегодня 30 неделек, завтра дадут больничный и сертификат. Настраиваюсь рожать в 10, там подешевле и отзывы хорошие, но договора и выбор врача только после 30 недель.
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
сейчас наверное все врачи с давлением 130 и выше предлагают лечь в больницу, перестраховываются на всякий случай. А у меня сегодня 30 неделек, завтра дадут больничный и сертификат. Настраиваюсь рожать в 10, там подешевле и отзывы хорошие, но договора и выбор врача только после 30 недель.
Поздравляю с 30ю недельками!!!
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Играшка
Привет девочки !! Наконец-то осилила все предыдущие страницы Очень воодушевляют успехи Принимайте в свои ряды. В Генезисе пока не была, потому что только оправилась от операции, но пока была в больнице очень много читала отзывов о разных центрах, остановилась тут Надеюсь не зря Пока буду следить за развитием событий у вас, но в скором времени и я на прием.
Приветик!
к кому собираетесь в Генезисе?
-
Частый гость
Сообщение от Мария001900
Приветик!
к кому собираетесь в Генезисе?
Судя по отзывам лучше КЮ пока нет так что к нему )
-
Добро пожаловать)
А мне кажется, уже есть хорошие отзывы по другим врачам, Мб не к КЮ пойти? Хотя я , конечно, его пожизненная фанатка, но к другим врачам наверное попасть проще.. Или нет?