|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
да ладно..не мало..ребеночек уже сформировался.Вон тут в отта девочек у кого сах.диабет уже в 34-36 кисарят и детки нормальные!
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-экошка
да ладно..не мало..ребеночек уже сформировался.Вон тут в отта девочек у кого сах.диабет уже в 34-36 кисарят и детки нормальные!
Ну он в 34 сможет дышать сам, но ведь он совсем не зрелый еще..
Ну конечно если не дай Бог будет все фигово,то так и сделают, чем мучить то его у меня в пузе.
Но очень хочется надеяться на лучшее, чтобы более менее доношенного родить.
-
Хранитель
Сообщение от Мария001900
Ну конечно если не дай Бог будет все фигово,то так и сделают, чем мучить то его у меня в пузе.
Маша, держись! Главное, что вы с малышом под прсмотром, значит все будет хорошо. Я уверена. что будешь ты ходить до конца июня и раньше 39 недели не родишь.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
Маша, держись! Главное, что вы с малышом под прсмотром, значит все будет хорошо. Я уверена. что будешь ты ходить до конца июня и раньше 39 недели не родишь.
Спасибо большое) очень надеюсь.
-
Наш человек
Девочки привет! К сожалению сегодня ночью моя беременность закончилась, отошли воды и меня почистили .Уже наревелась и решила, что значит не суждено было моему ребенку родится.Врачи сказали что из-за моей тромбофилии.Взяли тельце на анализы.
Наверное пока не смогу к вам выходить.хочу успокоится и развеятьься.
Поэтому всем будущим мамочкам приятной беременности, родов в срок и здоровых деток! а всем ожидалочкам удачного и самого забеременительного протокола!
О Господи...
Держись Солнышко!
не буду ничего спрашивать...главное держись, время лечит..
-
Девочки привет! К сожалению сегодня ночью моя беременность закончилась, отошли воды и меня почистили .Уже наревелась и решила, что значит не суждено было моему ребенку родится.Врачи сказали что из-за моей тромбофилии.Взяли тельце на анализы.
Поэтому всем будущим мамочкам приятной беременности, родов в срок и здоровых деток! а всем ожидалочкам удачного и самого забеременительного протокола!
Крошечка, держись.... как же это тяжело. Теперь только время немного затянет раны. У Тебя все получится, Ты обязательно станешь МАМОЙ!
-
Очень сочувствую Вам. Крепитесь. Рекомендую Вам сходить до начала планирования новый беременности в Отта к иммунолугу Шляхтенко Т.В. Меня к ней направил Боярский К.Ю. сразу же, как я забеременела. Она Вас подготовит к след. беременности и поможет Вам сохранить след. беременность.
-
Сообщение от Мария001900
Нет не у всех конечно, говорят у 1/3 бывает.
Про гены не слышала подобного..У нас с мужем все норм по генетике (типирование,кариотип в норме)...
Гестоз обычно чаще всего от большой прибавки в весе, но у меня прибавка по нормам..
Фиг знает от чего он..Давление раньше никогда не повышалось, почки всегда хорошо работали.
Отслойка в начале беременности у меня кстати тоже была.
У меня гестоз появился резко в 32 недели, при чем внешних отеков не было видно, белка в моче не было, а давление зашкаливало 180 на 100 при моем изначально пониженном давлении. Тоже с мужем сдавали генетику - все было Ок. Прибавка в весе была 10 кг за всю беременность. После родов гестоз также резко прошел.
-
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Мне Хан Т. на втором скрининге сказала, что в 30 недель родственники могут напиться, т.к. ребенок в 30 недель считается жизнеспособным. В 35 недель ребенок считается доношенным, но преждевременно рожденным. Я считаю, что, если есть какой-то для ребенка риск нахождения в животе, пускай он лучше будет недоношенным, современная медицина сейчас выхаживаеттаких детишек на "Ура". А, еще мне неотолог в род.доме говорила, что недоношенные дети так цепляются за жизнь и очень быстро догоняют в развитии своих сверстников.