Страница 61 из 204 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для laidback , на сообщение « Военком погонит »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Военком погонит
    Моего как ветром сдуло и по этой причине тоже))

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Моего как ветром сдуло и по этой... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Моего как ветром сдуло и по этой причине тоже))
    А священный долг кто будет отдавать?

3. ответ для laidback , на сообщение « А священный долг кто будет отдавать? »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А священный долг кто будет отдавать?
    А кому мы там задолжали, не напомните?)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для laidback , на сообщение « А священный долг кто будет отдавать? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Эээ...а как это они "любить хотят"? В чем это у них выражается?
    ну йолки) любовь то это эмоция, а не действие) в эмоциях и выражается)

Потому что родители мозг вынесут и нервы вымотают и всё равно потом откажешься либо от этого человека, либо от самой этой идеи.
    Но я лично сразу понимала, что моих вообще никто никогда не устроит, потому что им лучше всего, чтобы я с ними сидела, а в тех рамках, в которых они могут мне позволить вести личную жизнь, ее вести нереально, поэтому и не рыпалась.
    вот ты заканчивай мать и бабку родителями называть, это ж перекос в сознании.
    Ничего они не вынесли бы, если им домой не водить кавалеров для знакомства, не выдумывай. К тому же, если я правильно уловила, проблема была в бабке в основном. С этим злом можно было бороться при желании)

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Ой, сам олег попов ещё одна позорница к нам пожаловала)). Ну, ясен пень, где вам понять, почему сожительница делает из сожителя оленя своими мимишными разговорами о роте солдат, которая предохраняет её от наставления рогов сожителю)). Вы ж сами регулярно своего позорите опускаете здесь(.

Молчу уж про снесённые чужие топы с вашими истерическим воплями ах, нет любви не могу так больше, развожусь. Но это вам с Алёшей не привыкать). Позориться, а потом чужие топы грохать).
    А вот эти ваши постоянные рассказы здесь про то, как вы б прекрасно ужились со всеми вашими мужиками, если б ума побольше было). Вам совсем в голову не приходит, что это унижение вашего нынешнего, нет? Ну да, где там). Он же одинаковый из роты солдат)). Никаких любовей особенных чуйств не вызывающий(. Потому и не верится, что дочу кто-то сможет больше мамыпапы любить.

И натусик трампампусик рядышком. Прям собрание дам с особенностями личной жизни началось)). С ними дядька черномор козлодоев с неседыми причиндалами))). Спасибо, что не подтвердил свои слова делами вывалил здесь.
    таблеточку примите уже) опять за вами не досмотрели?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А кому мы там задолжали, не... »

государству же
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А кому мы там задолжали, не... »

Ст. 59 Конституции РФ

Вы заметили что бабушка стала агрессивна? Раньше тихо сидела пукала про любовь неземную по церковнославянски, ну посмеивались над ней, но все как-то в рамках было. Видимо таблетки и правда надо.
    support your local pusher

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вы заметили что бабушка стала агрессивна? Раньше тихо сидела пукала про любовь неземную по церковнославянски, ну посмеивались над ней, но все как-то в рамках было. Видимо таблетки и правда надо.
    к сожалению некоторые заболевания имеют свойство прогрессировать
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну йолки) любовь то это эмоция, а не действие) в эмоциях и выражается)
    Ну так и из чего видно, что у них такая эмоция "хотеть любить"?))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот ты заканчивай мать и бабку родителями называть, это ж перекос в сознании.
    Ничего они не вынесли бы, если им домой не водить кавалеров для знакомства, не выдумывай. К тому же, если я правильно уловила, проблема была в бабке в основном. С этим злом можно было бороться при желании)
    Мне так проще называть. В разрезе данной темы можно их считать заодно, т.к. мать полностью была под бабкой.
    Водить домой-то понятно, было исключено. Но мне тоже никуда ходить не разрешали. Из школы-института домой, если куда-то на курсы - вечером мать встречала у парадной, а если позже восьми заканчивалось - то ездила туда и там встречала.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну так и из чего видно, что у них такая эмоция "хотеть любить"?))

Мне так проще называть. В разрезе данной темы можно их считать заодно, т.к. мать полностью была под бабкой.
    Водить домой-то понятно, было исключено. Но мне тоже никуда ходить не разрешали. Из школы-института домой, если куда-то на курсы - вечером мать встречала у парадной, а если позже восьми заканчивалось - то ездила туда и там встречала.
    Кошмар кошмарович

Страница 61 из 204 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »