|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Военком погонит
Моего как ветром сдуло и по этой причине тоже))
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Моего как ветром сдуло и по этой причине тоже))
А священный долг кто будет отдавать?
-
с Марса
Сообщение от laidback
А священный долг кто будет отдавать?
А кому мы там задолжали, не напомните?)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Эээ...а как это они "любить хотят"? В чем это у них выражается?
ну йолки) любовь то это эмоция, а не действие) в эмоциях и выражается)
Потому что родители мозг вынесут и нервы вымотают и всё равно потом откажешься либо от этого человека, либо от самой этой идеи.
Но я лично сразу понимала, что моих вообще никто никогда не устроит, потому что им лучше всего, чтобы я с ними сидела, а в тех рамках, в которых они могут мне позволить вести личную жизнь, ее вести нереально, поэтому и не рыпалась.
вот ты заканчивай мать и бабку родителями называть, это ж перекос в сознании.
Ничего они не вынесли бы, если им домой не водить кавалеров для знакомства, не выдумывай. К тому же, если я правильно уловила, проблема была в бабке в основном. С этим злом можно было бороться при желании)
Сообщение от .......
Ой, сам олег попов ещё одна позорница к нам пожаловала)). Ну, ясен пень, где вам понять, почему сожительница делает из сожителя оленя своими мимишными разговорами о роте солдат, которая предохраняет её от наставления рогов сожителю)). Вы ж сами регулярно своего позорите опускаете здесь(.
Молчу уж про снесённые чужие топы с вашими истерическим воплями ах, нет любви не могу так больше, развожусь. Но это вам с Алёшей не привыкать). Позориться, а потом чужие топы грохать).
А вот эти ваши постоянные рассказы здесь про то, как вы б прекрасно ужились со всеми вашими мужиками, если б ума побольше было). Вам совсем в голову не приходит, что это унижение вашего нынешнего, нет? Ну да, где там). Он же одинаковый из роты солдат)). Никаких любовей особенных чуйств не вызывающий(. Потому и не верится, что дочу кто-то сможет больше мамыпапы любить.
И натусик трампампусик рядышком . Прям собрание дам с особенностями личной жизни началось)). С ними дядька черномор козлодоев с неседыми причиндалами))). Спасибо, что не подтвердил свои слова делами вывалил здесь .
таблеточку примите уже) опять за вами не досмотрели?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
государству же
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Ст. 59 Конституции РФ
-
Наш человек
Вы заметили что бабушка стала агрессивна? Раньше тихо сидела пукала про любовь неземную по церковнославянски, ну посмеивались над ней, но все как-то в рамках было. Видимо таблетки и правда надо.
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вы заметили что бабушка стала агрессивна? Раньше тихо сидела пукала про любовь неземную по церковнославянски, ну посмеивались над ней, но все как-то в рамках было. Видимо таблетки и правда надо.
к сожалению некоторые заболевания имеют свойство прогрессировать
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
ну йолки) любовь то это эмоция, а не действие) в эмоциях и выражается)
Ну так и из чего видно, что у них такая эмоция "хотеть любить"?))
Сообщение от Китайцы
вот ты заканчивай мать и бабку родителями называть, это ж перекос в сознании.
Ничего они не вынесли бы, если им домой не водить кавалеров для знакомства, не выдумывай. К тому же, если я правильно уловила, проблема была в бабке в основном. С этим злом можно было бороться при желании)
Мне так проще называть. В разрезе данной темы можно их считать заодно, т.к. мать полностью была под бабкой.
Водить домой-то понятно, было исключено. Но мне тоже никуда ходить не разрешали. Из школы-института домой, если куда-то на курсы - вечером мать встречала у парадной, а если позже восьми заканчивалось - то ездила туда и там встречала.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Ну так и из чего видно, что у них такая эмоция "хотеть любить"?))
Мне так проще называть. В разрезе данной темы можно их считать заодно, т.к. мать полностью была под бабкой.
Водить домой-то понятно, было исключено. Но мне тоже никуда ходить не разрешали. Из школы-института домой, если куда-то на курсы - вечером мать встречала у парадной, а если позже восьми заканчивалось - то ездила туда и там встречала.
Кошмар кошмарович