Страница 61 из 114 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Меня наверно просто многое не парит)
    Хочешь лужи, на резиновые штаны и сапоги, горки, если лезет в дыры-засада конечно, а так моя тоже с высоких катается, если куда-то сворачивает, несусь наверх, а так ловлю внизу, полежать на земле, ну смотря сколько, вот с песком засада конечно, катаетесь на чем-нибудь? Может транспорт увлечет? А характер у всех сейчас вырабатывается [emoji38], заодно и у родителей смирение и терпение, я иногда могу громко крикнуть, моя на подоконник вечно лезет, сил нет оттаскивать, а бросить не могу, загремит, вообще не осторожная, так и сижу по под дня возле окна [emoji51]
    Я вообще тревожная мама. Ну это потому что я с турника в детстве упала в 12 лет и был под вопросом перелом позвоночника, в итоге ушиб спины. Лежала в больнице. И теперь боюсь за неё, что отовсюду можно свалиться. И главное летит неглядя. Ничего не боится, знает, что щас мама поймает. Из стала своего детского шагает-только успеваю поймать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Моя тоже бесстрашная, лезет на все... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя тоже бесстрашная, лезет на все высокие горки и лазалки, хожу рядом от дырки к дырке)) лужи все собирает, ага, полежать любит просто на земле[emoji2368] ну такое настроение, что поделать. Полежала, отдохнула, пошли дальше)) такой период, не всегда они так себя вести будут)
    Жду чтобы подросла и понимала «нельзя». Вернее чтобы не делала, если не разрешают. А так понимать-понимает, но иногда на зло делает.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

А ещё на колени падает, если куда-то не туда идём)

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Жду чтобы подросла и понимала «нельзя». Вернее чтобы не делала, если не разрешают. А так понимать-понимает, но иногда на зло делает.

[emoji2960]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Крик души. Девочки, всем привет!... »
    Читатель Аватар для Т@та

Крик души.
    Девочки, всем привет! Времени совсем нет на форум заходить. Хочу почитать засесть и меня что-то отвлекает. Болели 2 недели с антибиотиками . Ппц
    С прогулками вообще какая-то жопа. И вообще не понимаю что делать с ребёнком. Она просто неуправляемая. Ложится на асфальт прямо на площадке. И не орет, а ест песок и на меня смотрит. Я игнорировала сначала отходила. Но потом, когда она песок мне в лицо бросила-я ей по жопе заехала. Все лужи наши. Все «нельзя» мимо. Если качели заняты или горка -все ...валится на землю и лежит. Чуть что не дашь-истерика.
    А самая большая печаль-это площадки. Везде ей надо на самую высокую горку залезть. Я за ней. Если снимаю-все бунт, крики, вопли «нельзя Мама бить» и бьет меня. Вечно пытается вывалиться из дырок в этих городках. Я уже иду куда-то на поле, где она не расшибется.
    Что делать то?

Привет! Добро пожаловать в клуб "ребенок истеричка, [emoji231]"[emoji16] Оля там выше написала, поддержу, терпения нам, дзен отращивать и ставить рамки. С первого раза может не получится, но если ребенок видит, что родитель непреклонен, то станет придерживаться требований.

6. ответ для katya812 , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

О!!! Спасибо, Оль. Успокоила. Я думала мы одни такие. Наверное только на свою внимание обращаю. Стараюсь,конечно, границы очерчивать, но иногда так орет , что хочется в рог скрутиться от визгов. По 1000 раз говорю нельзя. Но не всегда помогает. Ох. Скорей бы хоть немного мозгов появилось, чтобы хотя бы опасность чувствовать начала. У меня прямо самое тяжёлое время настало за все материнство.

Тебе больше отдыха. Крепкие нервы мамы залог успеха. В горках мы тоже любим дырки. Чаще вылезает из них чем с катыаается. Просто учу вылезать. Раньше по факту за руки опускала, сейчас пытаетсЯ найти перекладины. Про песок чисто вредность конечно, уже не год все подряд тащить в рот. Но про попу это твой проигрыш . Я поняла из своего опыта , по попе нифига не доходит. Слова, обнимашки, отвлекает. Если тебя обижает обязательно показать , что тебе больно, поплакать, поохать, попроси пожалеть. А так пока болтовня и фантазия в помощь. Кстати во время истерик я даже могу просто подойти и обнять. Если выспалась конечно и в адеквате . У моего легче накорню загасить истерику путем отвлечь , чем потом успокаивать и самой взбесится
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для katya812 , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Читатель Аватар для Т@та

О!!! Спасибо, Оль. Успокоила. Я думала мы одни такие. Наверное только на свою внимание обращаю. Стараюсь,конечно, границы очерчивать, но иногда так орет , что хочется в рог скрутиться от визгов. По 1000 раз говорю нельзя. Но не всегда помогает. Ох. Скорей бы хоть немного мозгов появилось, чтобы хотя бы опасность чувствовать начала. У меня прямо самое тяжёлое время настало за все материнство.

Ты не одинока я тоже по 100 раз на дню "нельзя" твержу. Могу жёстко зафиксировать руками и сказать "нельзя", "прекрати кричать", ещё стала выставлять в другую комнату с предложением там истерить, действует.

Гыы, ты ещё не столкнулась с переходным периодом в 14 лет, вот там огонь [emoji85] "все дураки, я умный" и тд

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот у нас у обоих этот переходный. Сыну скоро 14, прыщи и первые усики появляются. Дочке 11, просто истеричка. И вот они друг с другом воюют. А мы.. Мы ничего не понимаем, да.
    Но с ними полегче пока. Они хоть что-то понимают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот у нас у обоих этот переходный. Сыну скоро 14, прыщи и первые усики появляются. Дочке 11, просто истеричка. И вот они друг с другом воюют. А мы.. Мы ничего не понимаем, да.
    Но с ними полегче пока. Они хоть что-то понимают.
    Оля, расскажи подробнее про дочку, интересно к чему готовиться через годик ))) И какие у вас с ней отношения? Много времени проводите вместе? Все рассказывает?

У нас случаются истерики, но на фоне гимнастики - папа от не много хочет и часто перегибает палку, чем портит и так не аховые отношения.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Ты не одинока ;) я тоже по 100 раз на... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ты не одинока я тоже по 100 раз на дню "нельзя" твержу. Могу жёстко зафиксировать руками и сказать "нельзя", "прекрати кричать", ещё стала выставлять в другую комнату с предложением там истерить, действует.

Гыы, ты ещё не столкнулась с переходным периодом в 14 лет, вот там огонь [emoji85] "все дураки, я умный" и тд
    Отвести в другую комнату с предложением истерить и наш метод! Ооооочень действенно! Иногда прекращает сразу, иногда поистерит пару минут в одиночестве и возвращается огурцом Ещё старший выдумал "постановку в угол". Хотя это не угол, а ниша небольшая. Но мелкий проникся. При упоминании угла переключается.
    Ну и стараюсь все "нельзя" всегда обьяснять глядя глаза в глаза, спокойным, ровным голосом. Хоть стописят раз одно и тоже. Заметила, что повышать голос абсолютно бесполезно, а вот монотонно обьяснять очень помогает. Мульты не включаю от слова "совсем", соответственно, и проблемы нет. Успеет насмотреться В лужи заходить не позволяю с обьяснением . На люки наступать тоже не позволяю и тоже с обьяснением. Хотя муж утверждает, что любой нормальный пацан должен измерить все лужи Я не согласна.

А про подростка тоже Большой вопрос, ЧТО легче, терпеть истерики мелкого,или апломб подростка В общем отращиваем дзен!

Страница 61 из 114 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »