Страница 61 из 77 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Почему имя Наташа стало нарицательным в Египте и Турции?

Banned

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я вас сразу поняла. Но мне жара и море сами по себе вообще не нужны. А в настоящую жару я вообще никуда никогда не езжу.
    Ну вот, а меня на море прямо тянет со страшной силой, особенно зимой. Чтобы солнце, вода и одежды поменьше. Мне только это и помогает зиму пережить.

В перезагрузке

Я вас сразу поняла. Но мне жара и море сами по себе вообще не нужны. А в настоящую жару я вообще никуда никогда не езжу.
    А я езжу и в жару. Я жару больше люблю чем холод. У меня от жары счастье наступает, а от холода депрессия. Ну когда +40 - это много. А до 40 - вполне даже ничего, хоть и припекает днем, в таких местах есть обычно где спрятаться.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В жару надо наоборот надевать плотную одежду. Плотный хлопок, лен и пр. И только с длинными рукавами и штанинами. Да хоть даже вспомните ватные халаты, но они работают при температуре больше 36. И можно запросто встретить турчанок, которые в температуру 30+ выходят на улицу в свитере и плаще. Не дуры же они.
    Сомневаюсь.

4. ответ для Katarina , на сообщение « А я езжу и в жару. Я жару больше люблю... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

А я езжу и в жару. Я жару больше люблю чем холод. У меня от жары счастье наступает, а от холода депрессия. Ну когда +40 - это много. А до 40 - вполне даже ничего, хоть и припекает днем, в таких местах есть обычно где спрятаться.
    Ох, я однажды попала в жару - +35 - в место, которое давно мечтала увидеть... через несколько часов пришлось бежать,
    точнее уползать практически полумертвой оттуда +30 мой максимум, но лучше поменьше.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    понятно если вы идете в минимуме одежды народ шарахается 57 лет уж не девочка.
    Опять????????? Потом скажете, что я начала вас старушкой называть?

6. ответ для Katarina , на сообщение « А раздеваться зачем? Вы тоже на... »

А раздеваться зачем? Вы тоже на приморском курорте вроде как живете. В шортиках -мини по улицам ходите?
    Я и в Питере в шортиках, не в метро, конечно.

Banned

Ох, я однажды попала в жару - +35 - в место, которое давно мечтала увидеть... через несколько часов пришлось бежать,
    точнее уползать практически полумертвой оттуда +30 мой максимум, но лучше поменьше.
    Да, я тоже жару плохо переношу.
    А где нежарко, там вода холодная.

Почему, иногда и час. Ну или 1 час 16 мин если важна точность в этом вопросе.

Мы так ездим в Италию, например. Купаемся с утра, потом едем смотреть всякие городки. Если есть желание вечером и силы - то я могу еще искупаться. Мне именно такой отдых нравится. И не понимаю, что тут удивительного.
    То есть в самую жару? Ужс. Местные сами для себя отдых в послеобеденное время придумали.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Да, я тоже жару плохо переношу. А где... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да, я тоже жару плохо переношу.
    А где нежарко, там вода холодная.
    Вам на экватор надо, наверное.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Люди разные, прикиньте Когда ж вы это уже осознаете?)))
    Морем можно и просто так любоваться. Воздухом дышать. Шум прибоя слушать...

Э, да что вам объяснять-то )))
    Да, в Ницце в ноябре.

Страница 61 из 77 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »