|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
Наташа, не расстраивайтесь, это хороший результат! В свое время Федин учитель математики - очень опытный - говорил нам на РС, что средняя прибавка баллов, от первого пробника до реального ЕГЭ - 20 баллов. Так что все в порядке. Ну. поднажмет Даня и выдаст не +20, а +26! 
Алиса, спасибо за поддержку!!!!! Сын сам слегка в шоке, т.к. был уверен, что все написал, кроме двух задач. Он вышел с экзамена и сказал, что задания легкие.. за параметры ни одного балла не зачли.
Теперь хотим получить работу и задания, чтобы понять что к чему. Но я так понимаю, что оценивают строго 
Нет претензий к первой части и работе компьютера Но вот этот человеческий фактор с проверкой 2 и 3 части... по нему есть вопросы.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
Ой, а я боюсь этого выбора платьев не меньше, чем ЕГЭ, наверное...  Я что ни пыталась ей показывать - всё фу и бе. Сама не может объяснить, чего бы ей хотелось... Ну и вопрос цены, конечно, тоже пугает... Со мной не любит ходить по магазинам, одна не пойдёт, с подружкой сложно договариваться, времени вечно нет, без примерки не возьмёт...
Вон, сидела сейчас десять дней в городе, я на даче с младшими, так и не купила ни блузки к школе, ни сменку, ни рюкзак, ничего... Хотя по магазинам, вроде, и ездила...
Та же ситуация с сыном. Поэтому беру в охапку и в нужный магазин.
Одежду в школу уже купили, остались запонки и ремень. Это папина ответственность.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
Спасибо за комплимент!  Я, конечно, стройняшка, но 50 размера.  Муж, правда, строго следит, чтобы мои килограммы не терялись - не любит меня худую, теперь. Женился-то на теловычитании в 45 кило - утверждает, что не мог пройти мимо такой худобы, взял взамуж, чтобы откормить.
Пойду погуглю, что за умные слова Вы написали - вряд ли применять буду. но хоть просвещусь. 
Ну у меня еще связано было с высокой вероятностью сахарного диабета к 50 годам, если не схудну.
А этого диагноза я себе (и вообще никому!!!) не желаю. Поэтому собрала волю в кулак и вперед.
-
Читаю и понимаю, что пора думать о ЕГЭ, платьях, альбомах и выпускном, что то я расслабилась совсем. Дочка хочет не платье, а фрак. Я в ужасе!!!
-
Хранитель
 Сообщение от l20021965
Читаю и понимаю, что пора думать о ЕГЭ, платьях, альбомах и выпускном, что то я расслабилась совсем. Дочка хочет не платье, а фрак. Я в ужасе!!!
Это же шикарно [emoji7] и невероятно стильно
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Физика - 36 баллов, информатика - 40.
Русский язык - 36
Математика - 27
Биология - 36
География - 37
Иностранные языки - 22
Информатика - 40
История - 32
Литература - 32
Обществознание - 42
Физика - 36
Химия - 36
Спасибо, я вчера по общему баллу сравнивала, не сильно большая разница да.
А у вас сын как часто занимался, с репетиром же если не ошибаюсь? У нас всего год на подготовку, при том что с математикой не всё так гладко, чего-то я в панике уже.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Небожитель
А мой на Алые паруса хочет поставить на голове ирокез.
Если увидите там мальчика с ирокезом - это мой.))
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Егоровна

до Парусов ещё всё поменяется!
Света
Счастье-это сейчас!

-
этнический атеист
 Сообщение от Егоровна
Ирокез будет тоже алым?
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Как же меня забавляют эти подростки. Мой почти двухметровый дядя ходит со мной по магазинам и выпрашивает у меня носочки с ананасиками, а я всё жду от него каких-то мудрых решений)))
Да нет, до свадьбы он не заикался...