|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Предлагают и съёмку в разные времена года ,и студийные съёмки.Но пока только разговоры.Я лично видела альбом в виде книги (этот год выпуска).Мне понравился.
-
Элита
2100 наверное не так дорого
-
Была год или два назад тема про выпускные альбомы. Там много полезной информации). Попробую завтра найти.
-
Хранитель
Будете по платья обсуждать, позовите))) нам предстоит 3 варианта придумать(вручение аттестатов, бал медалистов, выпускной), правда, через 2 года, но присматриваюсь уже сейчас.
Про фотографа могу дать координаты, с ссылками на работы. Очень гуманно по ценам. Но в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Да уж. У нас еще к обществу ну никак не считают нужным математику профиль добавлять [emoji51]. Приходится самим решать этот вопрос. У физмата вон все просто. Физика, математика и опа все в вузе. А у нас недокласс какой-то по итогу [emoji57]
Ой, у физмата тоже все непросто . Очень высокие баллы нужны для хорошего ВУЗа, почти как у гуманитариев.
Мы тут получили результаты пробника - холодный душ - 74 балла, а был уверен, что лучше.
Из первой части не решил только одну задачу - №11. Всю первую часть сделал за 65 минут.
Кстати, вычитала в интернете, что 11 не такая уж и простая. 11 — это текстовая задача, которая традиционно считается «продвинутой».
А из второй части набрал только 5 первичных баллов , хотя написал все. кроме стереометрии. Эх, продолжаем работать.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
А у племяшки наоборот химия с биологией и усе [emoji15]. Тоже выбор не ах
Да, нужно бы математику добавить! Сразу выбор ВУЗов шире.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceD
Или вот о похудении - я на нервяке всегда ем. Чую, аккурат кило 20 и прибавлю к следующему августу.  Будет Наташа меня консультировать, как волшебным образом похудеть.  Благо у нее такой результат роскошный! 
ой, сама не верила, что это возможно. Честно считала, что у меня "кость широкая" И такая жизнь прекрасная, когда такой груз скинешь!
Но, Алиса, мне кажется, вы что вы - стройняшка! 
Мне помогли кето диета + саксенда. недешево, но очень результативно.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Коля
А какой минимум по физике не знаете? И может для сравнения по информатике подскажите?
Физика - 36 баллов, информатика - 40.
Русский язык - 36
Математика - 27
Биология - 36
География - 37
Иностранные языки - 22
Информатика - 40
История - 32
Литература - 32
Обществознание - 42
Физика - 36
Химия - 36
-
Элита
Мы уже с дочкой (10 класс) мониторим платья, т.е. посматриваем фоточки и обсуждаем что и как.
Это для меня как терапия и отвлечение от экзаменов сына.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от AliceD
Не будем о грустном. Лучше о платьях.
Или вот о похудении - я на нервяке всегда ем. Чую, аккурат кило 20 и прибавлю к следующему августу.  Будет Наташа меня консультировать, как волшебным образом похудеть.  Благо у нее такой результат роскошный! 
Возьмите меня на консультацию, пожалуйста!
У меня уже 20 лишних есть
Света
Счастье-это сейчас!