Страница 61 из 152 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?

1. ответ для Скумбрия , на сообщение « Оксана, там где вы живёте очень... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Оксана, там где вы живёте очень холодно, все палочки и лихорадки на морозе гибнут. Вот об этом надо думать в трудную минуту.
    А летом?)))

2. ответ для Мaняша , на сообщение « ну если я немного намусорила после... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    ну если я немного намусорила после готовки, то тащить пылесос или запускать робота как-то муторно. Веником быстрее.
    Я своей маме подарила электровеник. Она его очень любит.
    119190

3. ответ для OSHI , на сообщение « У вас есть хоть один знакомый,... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Я эту передачу очень люблю смотреть....прям не оторваться...и потом у меня сразу же приступ чистоты случается
    Но я за чистюль и против грязнуль...один раз ОКРщиков отправили убирать общественный туалет..кабинки....я прям испереживалась за них((((..как они это выдержали

сейчас по ТЛС идет передача о грязнулях и как и пытаются лечить...там борьба за каждую бумажку...даже если в руки чужой берет, чуть ли не вырывают обратно

4. ответ для К а ш т а н ч и К , на сообщение « Я эту передачу очень люблю... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение

сейчас по ТЛС идет передача о грязнулях и как и пытаются лечить...там борьба за каждую бумажку...даже если в руки чужой берет, чуть ли не вырывают обратно
    Это не грязнули, это плюшкины. Немножко разные вещи. У плюшкиных грязь вторична, она просто накапливается, потому что невозможно поддерживать в чистоте и порядке такое количество беспорядочно нагроможденных вещей, у них завышенная ценность любой вещи, они не могут ничего выкинуть, им все кажется нужным и полезным. А так как этого "нужного" собирается слишком много - то на нем накапливается грязь, пыль, которую со временем они перестают замечать.
    А грязнули - они просто не убирают за собой, им пофиг, чистая чашка или грязная. Вон коуч тому отличный пример - вряд ли она прямо держалась за каждую бумажку, ей было просто плевать, что они валяются.

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это не грязнули, это плюшкины. Немножко разные вещи. У плюшкиных грязь вторична, она просто накапливается, потому что невозможно поддерживать в чистоте и порядке такое количество беспорядочно нагроможденных вещей, у них завышенная ценность любой вещи, они не могут ничего выкинуть, им все кажется нужным и полезным. А так как этого "нужного" собирается слишком много - то на нем накапливается грязь, пыль, которую со временем они перестают замечать.
    А грязнули - они просто не убирают за собой, им пофиг, чистая чашка или грязная. Вон коуч тому отличный пример - вряд ли она прямо держалась за каждую бумажку, ей было просто плевать, что они валяются.
    Ну не знаю.....там, пардон, фекалии кошачьи и собачьи по всей квартире, грязная посуда, упаковки от еды...еда тухлая......

Вот в прошлой передаче была дама плюшкин-организатор...у нее добра много, но все по коробочкам и чисто...а у некоторых и козы в доме какают(((

Космонавт

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.....там, пардон, фекалии кошачьи и собачьи по всей квартире, грязная посуда, упаковки от еды...еда тухлая......

Вот в прошлой передаче была дама плюшкин-организатор...у нее добра много, но все по коробочкам и чисто...а у некоторых и козы в доме какают(((
    Ну, никто не отменял же и плюшкиных-грязнуль ) которые может изначально и не были грязнулями, а потом просто махнули рукой на все, когда столкнулись с тем, что выкинуть ничего не могут и обиходить это тоже не могут. И потом - это же прогрессирует, сначала не могу выкинуть пакетик, пригодится, потом - стаканчик от йогурта (помытый). Потом их становится слишком много, да и всего остального тоже, к раковине не пробраться - начинают копиться немытые стаканчики и прочее, а там уж и объедки...

Конечно, эти дома, доверху забитые вперемешку вещами нормальными, поломанными, откровенным мусором и отходами - просто ужасны. У нас в соседнем подъезде была такая бабка-помоечница, от нее крысы-тараканы по всему подъезду бежали, после того, как у нее там затлело однажды - соседи добились все же, чтоб это все оттуда выгребли, приехали рабочие из ЖЭКа, полиция, бабку силком держали, она кидалась на всех, пока ее барахло частично по лестнице мешками носили, большую часть из окон и с балкона кидали вниз. Набросали мусора несколько прицепов тракторных, в которых крупногабарит от помоек увозят обычно или елки. У нее там бастионы были такие, что дверь еле открывалась, вонища жуткая, рабочие в респираторах ходили.
    После этого примерно раз в год у нее таким образом стали выгребать, конечно, уже поменьше было. А потом, видимо, она умерла, сейчас там нормальные люди живут.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я обожаю чистоту. У меня идеальный порядок и регулярная влажная уборка. И последующая ароматизация жилых помещений. По моим меркам почти все окружающие засранцы. Пгастите.
    Да, я такая.
    И я все глажу. Да, трусы и носки тоже.
    Ужс.
    Правда глаза колет!

8. ответ для OSHI , на сообщение « У вас есть хоть один знакомый,... »
    Мега-элита Аватар для Жабуляка

Мою квартиру раз в неделю.Пыль протираю почаще.зановески постираю только весной..когда окна помою.
    У чистюль просто много времени и мало фантазии....чем еще можно заняться.Ну и невроз конечно никто не отменял.

9. ответ для OSHI , на сообщение « У вас есть хоть один знакомый,... »
    Наш человек Аватар для myra

10. ответ для Жанет , на сообщение « Вот и я посмотрела несколько серий... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Вот и я посмотрела несколько серий Помешанных на чистоте, спасибо OSHI

Стояще?) Я смотрела только про толстяков 200-килограмовых на этом канале... очень мотивирует перестать есть всякую дрянь. После этой передачи у меня квартира заблестит?)))

Страница 61 из 152 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »