|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Мальчики? У моей тоже на фюзеляже по звезде за айпад и ойфон. Стекла меняли.
Девочки😆
Но это вот все младшенькая, старшая у нас кисейная барышня.
Сейчас вот посмотрела на младшую, а ручки в чем-то зеленом. По спине холодок пошёл.
Но потом чуть расслабилась: аптечка с зеленкой ооооочень высоко. Оказалось, минус детские колготки. Выдохнула.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Девочки😆
Но это вот все младшенькая, старшая у нас кисейная барышня.
да ладно))))) ааааа, ничего себе))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
 да ладно))))) ааааа, ничего себе))))
😏
Зато активная, помогать любит. С дедушкой колеса на даче красила,машину мыла, с папой пельмени вот вчера лепила, освоила пмм.
Ничего не боится, любит паучков, жучков. Моторика рук развитая.(учитывая, сколько разорвано, рассыпано, разобрано на запчасти, заляпано и залеплено было, неудивительно)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
-
 Сообщение от -Дрёма-
В воде, периодически подкармливаем. Но хвойные деревья вроде не умеют отращивать корни от ствола/веток, поэтому только единицы из хвойников можно размножить черенкованием. Ни разу не видела, чтобы елка дала корни и была успешно пересажена. Неужели так бывает?
Ну и иголки маленько надоели, не дают поддерживать идеальную чистоту и порядок 
Я просто подумала, может она у вас какая-то особенная, раз пускает ростки, то может и корни смогла дать? )
Ни разу не видела, чтоб новогодняя елка давала побеги...
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Я просто подумала, может она у вас какая-то особенная, раз пускает ростки, то может и корни смогла дать?  )
Ни разу не видела, чтоб новогодняя елка давала побеги...
Да не, полно таких елок - появляются светло-зеленые нежные росточки на кончиках веток. И у знакомых видела, и на помойке
-
Легенда
 Сообщение от Анатолька
Да не, полно таких елок - появляются светло-зеленые нежные росточки на кончиках веток. И у знакомых видела, и на помойке
конкретно в этом году чуть ли не у всех вокруг новогодние ёлки зацвели и побеги начали пускать молоденькие зелёненькие
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
[emoji23][emoji23][emoji23] Oldys,кстати,тоже Сашка  но я о своем говорила 
Я поняла))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Viona
У нас тоже вроде хотят адаптацию этой программы снять но что то героев долго ищут...
А по каналу "Пятница" шла такая передачка , наз. "Генеральная уборка"
Но недолго.
-
Активный читатель
 Сообщение от Оксана Р
Например, от туберкулеза, вдруг на подошву прилипли палочки Коха?
От гепатита (я прочитала в интернете все сплетни, как капля крови высохла и была незаметна, а мальчик дотронулся рукой и заразился)
Еще от каких-то, я и не помню уже. Меня беспокоили экзотические (по сравнению с ОРВИ) инфекции.
Как-то прочитала про Конго-Крымскую геморрагическую лихорадку. Думаю, ну все, пропали мы 
Оксана, там где вы живёте очень холодно, все палочки и лихорадки на морозе гибнут. Вот об этом надо думать в трудную минуту.