Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 61 из 1387 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня сегодня первый день полной... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня первый день полной свободы))))) все разъехались по школосадоработам. Почти месяц младшая не ходила в сад, со мной сидела... Правда надолго ли) вчера вот выписали, а сегодня утром какие-то непонятные подкашливания начались...

Но сегодня я [emoji126][emoji126][emoji126] отдыхаю по полной, занимаюсь ничегонеделайнем))))) чуть позже поеду на стационар оформляться.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Поздравляю! Я так с понедельника кайфую!!
    А, кстати, Путин вчера заявил, что собирается выплачивать многодетным дополнительно 450 т. р. с рождением каждого следующего ребенка с 1.01.19, так что мы попадаем [emoji6]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Девочки, кто давал ссылку на чулки, в которых рожать? Можете повторить, не нашла.

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Оля, я попробую сама нафоткать в этот раз, даже интересно
    А вообще в студию тащить не надо.. Сейчас тебе кину контакт, недавно наткнулась. Думаю, таких девочек много, эта просто попалась мне, она сама домой с реквизитом и оборудованием придет... отзывы очень хорошие:https://www.instagram.com/mimibabyborn/
    Как актуально, спасибо за контакт

4. ответ для Neus , на сообщение « Поздравляю! Я так с понедельника... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Спасибо! я стараюсь)
    Ты тоже постарайся себя беречь, несмотря на ответственную и все еще продолжающуюся работу!
    к счастью, то, что я не в Москве, в данном случае лучше (никогда не думала, что так скажу ). У меня офис прямо дома, в соседней комнате, так что я выезжаю только на съемки и по делам или на прогулку. А работаю из дома, могу в пижаме, могу поспать, если есть время. Часто засыпаю днем на час-два - боги, как это прекрасно

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Правда, что ли?)) она же тоже наша семья))
    считаю, собачку нельзя обделять, будет звездой фотосессии какая порода?

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Так ноги отекают прямо с утра? [emoji848]
    А я сегодня на прием сходила, все ок, уложилась в 400 гр в неделю по прибавке. И гематолог вчера все пыталась придумать к чему придраться, не смогла.
    Так что может и самовнушение, но чувствую себя прекрасно с гимнастикой ежедневно. Очень мне это нравится в отпуске. [emoji846]
    Отличные новости так, я что-то позабросила свою йогу до 2-х раз в неделю, надо взять себя за шкирку и вытащить попу с удобного дивана

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Угу. Варикоз+пиелонефрит. Но в данном случае, варикоз виноват. Забыла принять вчера утром детралекс, вечером разнесло. Еще последний день был на работе, из-за стола не вставала с утра до вечера. Едва смогла сапоги застегнуть, хотя они на размер больше. Дома сняла, а у меня еще был на ноге рисунок от туфель рабочих
    Ох, береги себя

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    В июнятах 2015 у нас девочка начала в декрете заниматься фото. Это просто мега[emoji7]нью борн фотосеты[emoji7] сейчас уже и семейные делает, постоянно развивается. Фотонрафирует и в студии и домой выезжает.
    Чудесные фото вот именно что-то подобное я себе и представляю при словах ньюборн фото
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Первый день дома, первый день дома. Я нашла, как успокоить нервы. Спустила почти 10тыс. н Али

6. ответ для Neus , на сообщение « Поздравляю! Я так с понедельника... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

А, кстати, Путин вчера заявил, что собирается выплачивать многодетным дополнительно 450 т. р. с рождением каждого следующего ребенка с 1.01.19, так что мы попадаем [emoji6]

Это что-то новенькое... интересно интересно))))))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Спасибо. Бум надеяться. Но это жесть... »

Спасибо. Бум надеяться.
    Но это жесть без сладкого, без кофе
    Мечтаю о вареной курице, она в 12.00
    Можно цикорием заменить, мне очень нравится. Только не пакетизированным, ужасный вкус.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Первый день дома, первый день дома. Я... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Первый день дома, первый день дома. Я нашла, как успокоить нервы. Спустила почти 10тыс. н Али
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я за 2 предшествующих дня спустила чуть больше, правда пока только на старых[emoji23] детей. Просто заглянула в детский мир ненадолго и не смогла пройти мимо распродажи...[emoji23]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Первый день дома, первый день дома. Я... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

С покупками

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Первый день дома, первый день дома. Я... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Вчера в Послании очень много было мер поддержки семьи и детей. Также освобождение от налога на квартиру - по 5 квадратных метров на каждого ребенка. Также были предложения по послаблению налога на землю, касается участков многодетным семьям. Если не путаю, то предлагалось 6 соток освободить от налога. Еще ипотечные каникулы..

Рассказывай, чего прикупила и главное, отдыхай и восстанавливай ножки )
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 61 из 1387 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »