| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Молодец. Мне стоматолог остался и зубы надо лечить. Не знаю, что делать. Уже 29 неделя пошла, вроде поздняк уже.
Сижу дома, жду сборщика гардеробной. Хочется одеть халат, но как-то неприлично уже ходить с голыми ногами слоновьего размера.
Еще на Юлиной диете сижу... Чувствую, вечером у меня все летать будут...
Так ноги отекают прямо с утра? [emoji848]
А я сегодня на прием сходила, все ок, уложилась в 400 гр в неделю по прибавке. И гематолог вчера все пыталась придумать к чему придраться, не смогла.
Так что может и самовнушение, но чувствую себя прекрасно с гимнастикой ежедневно. Очень мне это нравится в отпуске. [emoji846]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Так ноги отекают прямо с утра? [emoji848]
Угу. Варикоз+пиелонефрит. Но в данном случае, варикоз виноват. Забыла принять вчера утром детралекс, вечером разнесло. Еще последний день был на работе, из-за стола не вставала с утра до вечера. Едва смогла сапоги застегнуть, хотя они на размер больше. Дома сняла, а у меня еще был на ноге рисунок от туфель рабочих
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Молодец. Мне стоматолог остался и зубы надо лечить. Не знаю, что делать. Уже 29 неделя пошла, вроде поздняк уже. 
Мне кажется, это какая-то ерунда. Никогда не слышала о таких ограничениях. Меня и всех знакомых наоборот в третьем триместре отправляли, попозже. Главное, наркоз чтобы сделали какой-то специальный, разрешённый беременным.
Я уже на 9ом месяце ходила в прошлый раз, врач все боялась, что я рожу у неё на кресле [emoji23][emoji23][emoji23] А я ей говорила: не делайте мне больно, тогда не рожу))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Угу. Варикоз+пиелонефрит. Но в данном случае, варикоз виноват. Забыла принять вчера утром детралекс, вечером разнесло. Еще последний день был на работе, из-за стола не вставала с утра до вечера. Едва смогла сапоги застегнуть, хотя они на размер больше. Дома сняла, а у меня еще был на ноге рисунок от туфель рабочих
Да, долго сидеть точно плохо. Я тут с подругами в ресторане, за столом часа три и уже дискомфорт в ногах. Огрехи тут же вылезают, к сожалению. Надеюсь, Юлина диета отработает. Ей здорово помогло.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Да, долго сидеть точно плохо. Я тут с подругами в ресторане, за столом часа три и уже дискомфорт в ногах. Огрехи тут же вылезают, к сожалению. Надеюсь, Юлина диета отработает. Ей здорово помогло.
Спасибо. Бум надеяться.
Но это жесть без сладкого, без кофе 
Мечтаю о вареной курице, она в 12.00
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, кто-нибудь планирует фотосессию малышу? Я с одной стороны очень хочу, с другой стремно кроху в студию тащить.
Так многие фотографы домой приезжают, с реквизитом и тд.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
-
Мега-элита
В студии лучше свет, фоны. Но, наверное, домой будет самый праильный вариант.
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
В студии лучше свет, фоны. Но, наверное, домой будет самый праильный вариант.
Посмотри скрины сверху, с светом все норм)))
Они реально возят огромное кол-во реквизита и для фонов и для света тоже.
Ньюборн фотосет тем более проводится в первые 2 недели и мало желающих такую кроху куда-то тащить.
-
Хранитель
У меня сегодня первый день полной свободы))))) все разъехались по школосадоработам. Почти месяц младшая не ходила в сад, со мной сидела... Правда надолго ли) вчера вот выписали, а сегодня утром какие-то непонятные подкашливания начались...
Но сегодня я [emoji126][emoji126][emoji126] отдыхаю по полной, занимаюсь ничегонеделайнем))))) чуть позже поеду на стационар оформляться.