| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёж.
Саш, не запускай.
Боюсь такого сильнее родов. Хорошо, что сейчас можно специалиста вызвать. Поправляйся.
Первые месяцы особенно в такой холод и темноте самые тяжёлые. Кто рожал весной поздней и летом.. Легче было или это мои заблуждения?
У меня сынуля мартовский, причем выписали нас в конце марта, считай апрель. Легче только в мае стало, когда тепло на улице [emoji17]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня сыночек и дочка 
-
Ветеран
А колики когда начинаются-то? Нам 11 дней только- это их ждать впереди да? Моя Дашуля такая спокойная ттт. После первого вечно орущего и неспящего я просто кайфую. Я готовила себя к худшему, что ни сна ни отдыха с двумя совсем не будет. А пока все на фоне первого такие мелочи. 3-4 раза ночью кормлю и пол дня на сиське)
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Ужас как голова болит сегодня, хоть вешайся. И грудь всё ещё болезненная, хоть ее и выцедили ребёнок и молокоотсос. Выпила нурофен и кофе — что-то помогло немного. Но состояние как с похмелья (
Вы как? Это погодное? Температуры нет.
Сочувствую ( я такая 2 недели после родов ходила, волком выла от боли. Давление мерила? Я пила от давление,через пару дней прошло. Хотя сейчас когда встаю иногда отдаёт в голову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от webzest
Я поспала и мне получше стало. Уже не наливаются комки, просто при надавливании больно.
Температура спала? Пусть минует все уже.
 Сообщение от Ёж.
Саш, не запускай.
Боюсь такого сильнее родов. Хорошо, что сейчас можно специалиста вызвать. Поправляйся.
Первые месяцы особенно в такой холод и темноте самые тяжёлые. Кто рожал весной поздней и летом.. Легче было или это мои заблуждения?
Однозначно легче. Гуляешь чаще, световой день длиннее, о логистике не особо паришься, снежные пороги и жижу преодолевать не надо.
-
Активный участник
Девочки, держитесь! Скоро все пройдёт! Время быстро летит!
Мне, ттт в этот раз легче, чем в первый! С первой дочкой я отдыхала, только два часа в день, когда с коляской гуляла. Дома спала максимум по 20 минут. А все остальное время на груди висела. Стало легче только месяцам к четырём. Сейчас я тоже на такой режим настраивалась, а тут такое чудо) ест всего минут 15, потом два часа перерыв) может спать, может просто лежать глазеть. Иногда бывают ручные дни и бессонные ночи, но редко) видимо, чтоб совсем не расслаблялась)
Первые три недели у меня тоже проблемы с одной грудью были. Осень много молока было. Кормила в волшебной позе, как только чувствовала малейший дискомфорт. Сейчас уже лактация наладилась. Молоко по потребности прибывает, грудь мягкая. Уже намного лучше. А то даже гулять было неприятно груди на улице.. прям соски морозило как-то..
-
Старожил
 Сообщение от paci
А колики когда начинаются-то? Нам 11 дней только- это их ждать впереди да? Моя Дашуля такая спокойная ттт. После первого вечно орущего и неспящего я просто кайфую. Я готовила себя к худшему, что ни сна ни отдыха с двумя совсем не будет. А пока все на фоне первого такие мелочи. 3-4 раза ночью кормлю и пол дня на сиське)
У нас в 3 недели примерно начались, до этого ел, какал и спал пупсик))
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Марина , есть такие [emoji6][emoji16]
Со старшим пыталась на диете строгой сидеть, чуть без молока не осталась.
Со средним ела всё подряд кроме откровенных газообразующих и аллергенов. Колики были до 3х месяцев не зависимо от диеты.
С Владом тоже ем всё кроме капусты и бобовых.
Ксюша вот ты ешь все почти, а мелкого не сыпет? У нас все лицо в мелкую сыпь, после не диетного продукта сыпи становится больше и она краснеет.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Легче, гораздо!
Если и решусь ещё раз в это вписаться буду на август планировать , как старших!
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, есть у кого-нибудь такой молокоотсос? 
У меня.
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от roslikova
Ксюша вот ты ешь все почти, а мелкого не сыпет? У нас все лицо в мелкую сыпь, после не диетного продукта сыпи становится больше и она краснеет.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Ттт, хоть это нас это обошло.
Даже на красную икру, шоколад , торт и мёд [emoji85]
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле