|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Loksa
Зря обижаются. )))) Значит, еще не готовы меняться.
Вы всегда очень точно подбираете похожих персонажей и действительно становится видно, как может выглядеть человек, которому вы советуете. То есть не просто абстрактные советы.
Спасибо да, именно не готовы. Но, меняя лицо, нужно менять полностью образ...не зря же во всех передачах про преображение, все работают в комплексе. Вот взять к примеру передачу "На 10 лет моложе"...вот сделали ОП и оставили бы героиню такой, какой она пришла на передачу и что?...ну да, лицо теперь другое, но образ от этого не поменялся...всё осталось как прежде, как было ДО...так зачем тогда оно, это лицо...если не дало это никакого эффекта. Ну, это моё ИМХО, можно с не соглашаться
-
Частый гость
 Сообщение от Viksi
Нам всем полезен взгляд со стороны, на самом деле.
У меня лично диссонанс при просмотре фото Настюши-это темная чёлка..Светлая выглядела бы гармоничнее, имхо. Настенька, только не обижайся! 
Настя, извините, но я тоже вас обсужу ))))
Мне кажется, Насте больше идет, когда у лица темные волосы. Вот недавно была фотография, где Настя с полностью светлыми волосами, без темной челки. И это ей меньше идет.
Может просто сделать растяжку по цвету? У корней темные, а дальше переходят в светлые. Сейчас много всяких техник.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Оленька!!!Наша Оленька!!!
Ура!!!
Ты с нами!!!Ну,и вообще-мы всегда с тобой на связи...)))
Мы выдернем тебя из зимней спячки!!!Шарко тебя ждёт,и если что-он рядом с тобой))
А ещё шампунь-бальзам и шёлковая инфузия...Они тоже тебя ждут!Завтра всем поделю.Вчера забрала посылки)))Даже пока не открывала...
Насть, спасибо! Шарко точно не для меня, проблемы со спиной и варикоз на ногах..
В четверг не смогу, как раз записана к остеопату, надо точно попасть, в пятницу в Москву уезжаю.
Если на следующую неделю перенесете, я с вами! 
Встретитесь на этой - заеду за шампунем домой к тебе тогда.
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Наш человек
Девочки, в прошлом топе кто-то писал про хорошего врача, мне надо папилломы маленькие поудалять. И одну родинку, достаточно большую.
Хочу успеть до лета.
-
Элита
Лена (Гламурный Валенок), а можно вас попросить как-то обосновать ваше виденье Насти? Поверьте, я с позитивом спрашиваю, просто
может чего не понимаю или не улавливаю нюансы. На мой взгляд красные губы при таком бледном исходнике это сильно на любителя
и на выход только. Платье само по себе интересное, но оно так сильно балахонит, зачем Насте это? У нее прекрасная фигура, надо это показывать,
я не имею в виду вещи в облипку, но есть же платья в которых фигура лучше просматривается. Извините за вопросы, но просто интересно
обоснование образа человеком в теме, возможно я не все понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Олик )
Девочки, в прошлом топе кто-то писал про хорошего врача, мне надо папилломы маленькие поудалять. И одну родинку, достаточно большую.
Хочу успеть до лета.
я сейчас все удаляю в клинике Милано на Невском. Доктор Затяга ОВ. Оч рекомендую. Ее девушки здесь порекомендовали
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
Девочки,а кто в курсе ,в Милано по аппаратке все хвалят доктора Затягу,а по укольчикам там кому можно довериться?
-
Небожитель
 Сообщение от Romin
Лена (Гламурный Валенок), а можно вас попросить как-то обосновать ваше виденье Насти? Поверьте, я с позитивом спрашиваю, просто
может чего не понимаю или не улавливаю нюансы. На мой взгляд красные губы при таком бледном исходнике это сильно на любителя
и на выход только. Платье само по себе интересное, но оно так сильно балахонит, зачем Насте это? У нее прекрасная фигура, надо это показывать,
я не имею в виду вещи в облипку, но есть же платья в которых фигура лучше просматривается. Извините за вопросы, но просто интересно
-- а мне кажется что такое вот балахонистое как раз таки и красиво на таких фигурках и росте как у Насти!
На мне будет ужас. Я мелкая и жопастая
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- а мне кажется что такое вот балахонистое как раз таки и красиво на таких фигурках и росте как у Насти!
На мне будет ужас. Я мелкая и жопастая 
Надо еще учитывать что у Насти нет такой груди (Настя прости), т.е. оно еще и закамуфлирует грудь. Опять же это лично мое мнение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Поверьте...если фигура хорошая, то не обязательно её обягивать, чтобы это стало заметно окружающим...и в этом платье всё прекрасно видно. Про губы...это не повседневный образ, а именно на выход...захотелось ей сделать яркие губы и в данном случае, это как нельзя кстати.
Вот тут есть ответы на все вопросы...http://evelinakhromtchenko.com/?p=36752