| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от eleraik
Обещала я спросить насчёт кварцевания в финских больницах, но так ничего и не узнала.
Сказали что в инфекционном после выписки больного не обрабатывают лампой. Приходит несколько работников, убирают всё и протирают кроватъ, матрас, мед. технику, мебель.
В дневной хирургии тоже нет кварцевания между операциями, только какая-то спец. уборка.
Уже из личного опыта)) отмечу, что раны пациенту рекомендуют нe антисептиком промывать, a водой из-под крана.
интересно как) и воду пей финскую из-под крана без опасений и раны промывай)
-
с Марса
-
Легенда
 Сообщение от nitka1
У нас тоже водой. Сижу в очереди к врачу. Без бахил))...]
вспомнилось - мои израильские друзья у меня спрашивали, неужели у нас правда пользуются бахилами говорят, они только по телевизору про них слышали в каких-то комедийных сценках русских КВНщиков
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
вспомнилось - мои израильские друзья у меня спрашивали, неужели у нас правда пользуются бахилами  говорят, они только по телевизору про них слышали в каких-то комедийных сценках русских КВНщиков
Вот что надо привозить туда в качестве сувениров.
-
с Луны
 Сообщение от Алена Сероглазая
О! Штаны отпад!
Мне больше вот эти сапожки с мехом понра
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
интересно как) и воду пей финскую из-под крана без опасений и раны промывай)
Были времена, когда и у нас все так делали и были уверены, что здоровы.
А потом массовый гипноз про бактерий в трубах и пользе фильтров. 
А у них в трубах нет бактерий и все.
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
Мне больше вот эти сапожки с мехом понра
Не жарко в мехах?
-
с Луны
Не жарко в мехах?
Красота требует жертв. Плюс она в колготках
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
Были времена, когда и у нас все так делали и были уверены, что здоровы.
А потом массовый гипноз про бактерий в трубах и пользе фильтров.
А у них в трубах нет бактерий и все. 
я почти забросила покупную воду для всего - и для супа и для чая.., пользую из-под крана, хотя и кипячу. а про моду - вы в точку . на днях слушала доктора Евдокименко - тоже про моду - прошла мода на сигареты, наступила мода на фитнес, ну и она пройдет))
-
с Луны
Вечереет . Там вдали море