| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от greyfox
кому как. Если автомобиль весь рабочий день стоит зимой на улице, то меховая обувка не помешает.
да, тут просто считается нормой пальцы веером - у всех машины в теплых гаражах, снег не счищают, место вокруг машины не чистят, а ноги разминать ходят исключительно в спортзал.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
да, тут просто считается нормой пальцы веером - у всех машины в теплых гаражах, снег не счищают, место вокруг машины не чистят, а ноги разминать ходят исключительно в спортзал.
Ерунду опять городите. Есть и угги, и кроксы, и тепленькие на манной каше, и красивые сапоги для выходов в свет. Как-то у вас все прямо/перпендикулярно, ей богу
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Однажды наблюдала как доктор в форменном костюме шел на работу прям по улице.
Очень удивились. Понадеялись, что все таки не хирург, а может быть терапевт.
С другой стороны, присмотритесь на халаты врачей в поликлинике. Большие сомнения, что некоторые их стирают хотя бы раз в неделю.
Это же какая-то дань традициям не более того.
Не волнуйтесь. В операционной переодеваются в стерильное.
-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Не волнуйтесь. В операционной переодеваются в стерильное.
Я спокойна. 
Про наши операционные точно знаю, что переодеваются.
Надеюсь и в остальных так же.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
А если это пациенты, которые стерильность любят?
Пусть со своим халатом для доктора приходят и переодевают его (доктора) перед приемом себя (любимого)
-
Хранитель
 Сообщение от &Лина.
Пусть со своим халатом для доктора приходят и переодевают его (доктора) перед приемом себя (любимого) 
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Мне главное, чтобы инструменты были обработаны.
Хотя, стоматологии, куда хожу врачи чистенькие. 
Ассистент после каждого пациента все убирает и протирает, и да, кварцуют.
В моей тоже. Но, на ресепшен и в туалет они ходят в этих же чистеньких костюмах))) Так что помешанным на стерильности трудно будет даже там.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
не все автомобилисты хотят, чтобы мышца атрофировались и некоторые и ногами ходят. Узкое мышление какое-то.
Кто бы говорил...
-
Обещала я спросить насчёт кварцевания в финских больницах, но так ничего и не узнала.
Сказали что в инфекционном после выписки больного не обрабатывают лампой. Приходит несколько работников, убирают всё и протирают кроватъ, матрас, мед. технику, мебель.
В дневной хирургии тоже нет кварцевания между операциями, только какая-то спец. уборка.
Уже из личного опыта)) отмечу, что раны пациенту рекомендуют нe антисептиком промывать, a водой из-под крана.
-
с Луны