|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Сообщение от habbenula
Года три хотела разобрать вещи, что от дочки остались, а теперь и повод есть))) пошла копаться в гардеробной) хорошего дня всем!
А сделаем чуть попозже табличку с именами и всяким таким?)
Посыпаю голову пеплом, это я все обещаю сделать и никак. Если кто-то умеет хорошо и быстро делать гугл-формы... чтобы ее заполнить, буду только рада за помощь)
-
Хранитель
Сообщение от Элик-белик
А мы с детьми в соляную пещеру сейчас поедем) кстати там написано, что от токса помогает)
я Эля)
Здорово! Кстати, про соль, читала где-то, что иногда соль помогает при токсикозе, просто пососать пару крупинок морской соли.
-
Хранитель
А меня вчера в середине дня резко отпустило. Перестало мутить, взутость живота будто прошла, я что-то испугалась. Седьмая неделя только, ну, может, уже полных семь, не знаю, рано токсикозу проходить. Надеюсь, все в порядке, просто организм перестроился.
-
Элита
Сообщение от Ayats
А меня вчера в середине дня резко отпустило. Перестало мутить, взутость живота будто прошла, я что-то испугалась. Седьмая неделя только, ну, может, уже полных семь, не знаю, рано токсикозу проходить. Надеюсь, все в порядке, просто организм перестроился.
И меня мутить перестало! Хотя только 5 недель
Зато хгч пришёл
Все ок вроде, 110
-
Элита
А я не умею((( а если прямо тут?)
-
Сообщение от habbenula
А я не умею((( а если прямо тут?)
Попробую сегодня сваять, мне Октябрята видео урок прислали[emoji854]
-
Элита
Сообщение от Ferza
Попробую сегодня сваять, мне Октябрята видео урок прислали[emoji854]
[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от habbenula
И меня мутить перестало! Хотя только 5 недель
Зато хгч пришёл
Все ок вроде, 110
Поздравляю)
я Эля)
-
Элита
Кого-то тянет на странное? Я второй день ем чёрный хлеб с чесноком))) не могу наесться и кажется, что не остро
-
Элита
Сообщение от habbenula
Кого-то тянет на странное? Я второй день ем чёрный хлеб с чесноком))) не могу наесться и кажется, что не остро
Я вчера слопала два куска ржаного хлеба с вареньем. А по ночам страсть как хочется бананов [emoji39]