|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Почему ты так решила? Абсолютно благополучного вида, здравая.У нее 3 анализы сданы и не вписаны. Как у меня со вторыми[emoji35]
Для меня это странно. В нашей сразу все вклеивают, как только анализы придут, поэтому для меня это удивление. Не знаю, может быть мне врачи такие попадаются, с характером и хамоватые, но не равнодушные, как-то все очень ответственно -везде направляют, за все ругают, витамины дают, поэтому для меня это странно. Всегда спрашивают когда сдавала анализы, тут же результаты смотрят и вклеивают. Ну на 36 неделе не вклеить результаты за 30 - это по-моему халатность конкретная, даже удивительная!!! Для меня вероятнее, что она их не сдала иди поздно сдала или не смогла в консультацию прийти.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156386407]Сегодня с гинекологом обсуждала, она говорит что совсем роддома уже не знают где еще гаек назакручивать .
Мне гинеколог сказала если что - вписывай сама результаты (мне на почту приходят).
Да это не род дома гайки закручивают. Есть правила приема беременных в обычные род дома. Должны быть проставлены анализы в 28 и в 36 недель. Почему-то врачи ведущие беременность относятся к этому на от..... В приемном это бурно обсуждалось. Врач из скорой тоже сказала что это вина врача ведущего беременность [emoji817] % т к есть правила. Не имеет право род дом принимать!
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Да это не род дома гайки закручивают. Есть правила приема беременных в обычные род дома. Должны быть проставлены анализы в 28 и в 36 недель. Почему-то врачи ведущие беременность относятся к этому на от..... В приемном это бурно обсуждалось. Врач из скорой тоже сказала что это вина врача ведущего беременность [emoji817] % т к есть правила. Не имеет право род дом принимать!
Ну тогда ей просто очень фиговый врач попалась. ((не дай бог к таким попасть.
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Гинеколог мне сказала что у нее есть правила НАПРАВИТЬ в 28 недель и 36 недель. Т.е. их сдают в этот срок, а вписать как?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156386631]Гинеколог мне сказала что у нее есть правила НАПРАВИТЬ в 28 недель и 36 недель. Т.е. их сдают в этот срок, а вписать как?
А дак в 36 сдают? Тогда понятно, что они ещё не вписаны. Я то думала за 30 неделю не вписаны. Ну может можно запрос в консультацию сделать, если она их сдала, а их просто не вписали?
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Для меня это странно. В нашей сразу все вклеивают, как только анализы придут, поэтому для меня это удивление. Не знаю, может быть мне врачи такие попадаются, с характером и хамоватые, но не равнодушные, как-то все очень ответственно -везде направляют, за все ругают, витамины дают, поэтому для меня это странно. Всегда спрашивают когда сдавала анализы, тут же результаты смотрят и вклеивают. Ну на 36 неделе не вклеить результаты за 30 - это по-моему халатность конкретная, даже удивительная!!! Для меня вероятнее, что она их не сдала иди поздно сдала или не смогла в консультацию прийти.
Почему за 30?... у нее 36.2, анализы должны быть проставлены к 36 неделям. У нее их взяли, но они не готовы! Абсолютно как у меня.и я тебя уверяю что я их сдала, 16 го числа в 28.3, а 20го в 28.6 меня госпитализировали сюда как недообследованную т к анализы не были готовы.
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Сообщение от katya812
А дак в 36 сдают? Тогда понятно, что они ещё не вписаны. Я то думала за 30 неделю не вписаны. Ну может можно запрос в консультацию сделать, если она их сдала, а их просто не вписали?
Я так поняла не вписаны именно те,что в 36 сдавала. Но у меня так же по идее. Именно направляют в 28 и 36.и вписать их день в день сложно.. а она поступила в 36 и 2
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Почему за 30?... у нее 36.2, анализы должны быть проставлены к 36 неделям. У нее их взяли, но они не готовы! Абсолютно как у меня.и я тебя уверяю что я их сдала, 16 го числа в 28.3, а 20го в 28.6 меня госпитализировали сюда как недообследованную т к анализы не были готовы.
Дак к 28 неделе? То есть в 27 недель и 7 дней? Или на 28 неделе то есть 28 недель и 7 дней-последний день. То есть получается тебе поздно направление дали и ты должна была сдавать в 27 недель чтобы к 28 они уже были готовы? Так что ли? Если так, то у меня сегодня 27. 1, т. е 28 началась,но я только клинику сдавала для стационара пока и все и мне никто не давал направлений. Самой просить?
-
с Луны
Сообщение от katya812
Так вот неясно в 36 сдавать или к 36?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки[emoji16] честно, я это пишу не с целью обхаить врачей. Т.к здесь пол отделения с таким попадаловом, я пишу это вам в первую очередь для вас. Чтобы вы следили за тем чтобы анализы к этому сроку у вас были проставлены. Потому что когда приезжает скорая и говорит что вас примет только 16, тк нет анализов в полных 28 (36), там хоть оборись, хоть обдоказывайся, хоть ищи виноватых и тыкай обменкой с графами 30/32...другой род дом не примет. Есть правила приема в род дом!!!
Выбор делает каждый сам. Можно доверить врачу и сдать в 36. Я обожглась, мне хватило.
Я Даша