|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
А мой таким "понимающим" стал в беременность . слушает внимательно даже когда из-за ерунды бешусь.
и говорит: да, дорогая, конечно я выкину фантик прямо сейчас, извини я так больше не буду
вот интересно, надолго ли это.
Как миило))))
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
[emoji1419][emoji1419][emoji1419] Алена , как все четко изложила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А главное суть)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
А у нас новенькая в палате. 36.2нед. Привезли из Выборгского района, не вписаны 3-и анализы[emoji35]
Я Даша
-
Мега-элита
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А у нас новенькая в палате. 36.2нед. Привезли из Выборгского района, не вписаны 3-и анализы[emoji35]
Может она в консультацию не ходила.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Блин, у меня сегодня катетер в правой руке( писать вообще не айс[emoji17] еще часов 7 лежать[emoji17]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Аа..ну мой вообще на такие вещи не реагирует. Но я и бушую именно в периоды каких-то гормональных всплесков..и фантики,видимо,в тот момент это вообще цветочки)
Ну а так то мы не ссоримся.точнее голос никогда никому несразрешается поднимать у нас друг на друга. Можем оба замолчать и дуться.это да)
Ну вот да)) а мой теперь просто не обращает внимание, посмотрев на моих родителей-выкинул фантик, конфликт исчерпан, а раньше бы было а вот ты чашку в раковину не поставила и тд))
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Может она в консультацию не ходила.
Почему ты так решила? Абсолютно благополучного вида, здравая.У нее 3 анализы сданы и не вписаны. Как у меня со вторыми[emoji35]
Я Даша
-
Наш человек
Саша, выложи несколько фоточек!!!!))) интересно как оно в +32!!)))
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Сегодня с гинекологом обсуждала, она говорит что совсем роддома уже не знают где еще гаек назакручивать .
Мне гинеколог сказала если что - вписывай сама результаты (мне на почту приходят).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...