|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
Посмотрела многосерийный фильм, 10 серий, "Хорас и Пит". Практически спектакль. Действие происходит всего в двух локациях, не самые счастливые люди ведут неторопливые неполиткорректные разговоры в старом столетнем баре Нью-Йорка обо всем на свете, начиная с выборов Трампа и до абортов. Яркие персонажи завсегдатаев бара и хозяев. В ролях Луис С.К., Стив Бушеми, Алан Алда, Джессика Лэнг.
Драма с элементами комедии. Очень понравилось.
Спасибо, беру в копилку
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от HellenSpb
"Иди и смотри". Смотрела в пятницу в "Авроре". Низкий поклон реставраторам фильма. Но очень тяжело. А знать это надо.
Не представляю себе, как это снимали, как выдержал главный герой...как выдержали те дети, которых снимали в массовке в сарае (элеваторе?) или - что с ними было потом, сколько дней они после съемок не спали?
Вообщем, очень тяжело, уже понедельник, а меня фильм пока не отпустил.
В "Авроре" ценз стоит 18+, фильм еще будет идти в "Родине", там уже ценз 16+. А мне помнится, что когда фильм вышел (1987 вроде) туда школьников почти поголовно гоняли класса с 8-го-7-го.
Он и не выдержал....
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
Он и не выдержал....
Вот только что читала интервью с ним двухлетней давности, не заметила там, чтобы "не выдержал". Вот тут нашла https://m.ren.tv/novosti/2015-05-08/...to-ne-vyderzhu
-
ripe with decay
Смотрела немного фильмов.
«Охотничьи сцены в Нижней Баварии» (Jagdszenen aus Niederbayern, 1969) Петера Фляйшмана - фильм, который скачивала почти два месяца.
Нет, "Охотников на привале" или выезда с гончими как в "Аббатстве Даунтон" ждать не стоит.
Сначала смотришь кино про немецкую сельскую пастораль, ну видно, что люди в баварской глубинке живут простые, наверняка, все какие-нибудь да родственники со всеми вытекающими.
Работают, молятся, отдыхают, пьют пиво и т.п. Свежая кровь в виде турецких гастарбайтеров пока мало их беспокоит, а вот бывший односельчанин Абрам, гениальный механик, который починит все, что угодно, вызывает нешуточные подозрения и страсти. Где он был все это время, верно говорят, что сидел в тюрьме за мужеложство и т.д. и т.п.
В общем, односельчане находят способ избавиться от неугодного.
И дальше пастораль.
Неожиданное такое кино. Понравилось. Муж до сих пор от соплеменников в ужасе.
"Лондон таун" - необязательное кино о взрослении. 70е, 15-летний Шай вынужден заботиться о себе, сестренке и папином магазине, т.к. на папу вероломно напало пианино. А мама живет в какой-то коммуне и на детей ей наплевать. В общем, Шай выворачивается.
В фильме задействованы известные актеры: Риз-Майерс играет солиста The Clash, мама Шая - Наташа МакЭлоун, папа- Дагрей Скотт, еще кто-то там - Том Хьюз.
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
ну. про ориентацию Спейси никто особо давно не сомневался...
а тема домогательств - в нынешнем сезоне - однозначно в тренде
-
ripe with decay
Мне вот лично посыл этой картинки неприятен, может я не врубаюсь, конечно.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Russian bitch
Сообщение от drugova
Мне вот лично посыл этой картинки неприятен, может я не врубаюсь, конечно.
мне тоже не нравится
как-то не смешно...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Russian bitch
Сообщение от drugova
"Лондон таун" - необязательное кино о взрослении. 70е, 15-летний Шай вынужден заботиться о себе, сестренке и папином магазине, т.к. на папу вероломно напало пианино. А мама живет в какой-то коммуне и на детей ей наплевать. В общем, Шай выворачивается.
В фильме задействованы известные актеры: Риз-Майерс играет солиста The Clash, мама Шая - Наташа МакЭлоун, папа- Дагрей Скотт, еще кто-то там - Том Хьюз.
я с глупым вопросом - Лондон много показывают?
I am happy
That I have you
-
ripe with decay
Сообщение от Natta
я с глупым вопросом - Лондон много показывают?
Да практически не показывают, я его не ощутила как-то.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Russian bitch
Сообщение от drugova
Да практически не показывают, я его не ощутила как-то.
ясно...
всё равно подумаю... солист Клэш... и Риз Майерс в одном лице - это интересно
I am happy
That I have you