Страница 61 из 2372 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для madusia , на сообщение « В НЦ, у онколога районного, либо... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от madusia Посмотреть сообщение
    В НЦ, у онколога районного, либо терапевта. Первая химия это ничего - летала, а уже на пятой как-то не по себе. Учтите - показатели крови падают и все последствия с жэтим связаны. Перед началом новой уже все ок, но надо сдавать бегать анализы. Хотите на работу сходите, я предпочла музеи, Пушкин, Павловск, культурную программу. А еще были грибы в прошлом году, вот там было прекрасно в лесу
    Культурная программа-это здорово!у меня же просто была первая химия,поэтому я еще свеженькая силы есть.хочу выйти хоть на неделю.я люблю свою работу,она мне интересна. поробую выйти,а там посмотрим

2. ответ для пегги , на сообщение « А меня разносит,того и... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    А меня разносит,того и гляди,лопну...,но у меня премедикация гормональная,сейчас даже снизили мне дозу гормонов...но уже 8+((( если мутит из дешёвого лазаран и ранитидин желудок защитить и не правильно это,что переживете...все лекарства пить до!!! Рвоты, на опережение...лазаран порядка 100 рэ. В НЦ дают эменд
    У меня сейчас 3 цикла красненькой,гормоны будут после лучей.

3. ответ для tatushka26 , на сообщение « У меня сейчас 3 цикла... »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а как не думать ?(
    хотя мне и Бессонов и красножон говорили что ки 15 при хер2 3+ это очень странно ........вот и получила 70 ,вместо 15

вы как справляетесь с тошнотиками ? меня уже начало мутить(
    Постарайтесь. У моей мамы то же самое. Я с несколькими врачами разговаривала, причем довольно откровенно. И они все в один голос отвечали, что за их многолетнюю практику случалось разное. Что бы ни писали, какая бы ни была статистика, никто не знает прогноза. Мне Мельникова рассказывала, что еще в Петрова у нее была целая палата с очень неважными показателями, но с классным настроем. И все получилось. Удачи Вам огромной. Кстати, у мамы лишний вес, похудела, не очень , но скинула.

Цитата Сообщение от madusia Посмотреть сообщение
    В НЦ, у онколога районного, либо терапевта. Первая химия это ничего - летала, а уже на пятой как-то не по себе. Учтите - показатели крови падают и все последствия с жэтим связаны. Перед началом новой уже все ок, но надо сдавать бегать анализы. Хотите на работу сходите, я предпочла музеи, Пушкин, Павловск, культурную программу. А еще были грибы в прошлом году, вот там было прекрасно в лесу
    "Вкусно" рассказываете. Классная программа. Может в начало топика вынести, как обязательную? Было бы здорово.

4. ответ для tatushka26 , на сообщение « У меня сейчас 3 цикла... »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 3 цикла красненькой,гормоны будут после лучей.
    вот и у меня 4 красной , облучение ,потом 12 химий+герцептин и потом только герцептин ( вернее русский аналог) на протяжении года

спасибо !

Старожил Аватар для пегги

вот и у меня 4 красной , облучение ,потом 12 химий+герцептин и потом только герцептин ( вернее русский аналог) на протяжении года
    В НЦ одобряют сначала только 9 герцептинов,а потом уже комиссия решает продлять или нет. И схема предложенная в Петрова может отличаться от схемы в НЦ.

7. ответ для пегги , на сообщение « В НЦ одобряют сначала только 9... »

да,этого я и боюсь(((

8. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « да,этого я и боюсь((( »
    Старожил Аватар для пегги

да,этого я и боюсь(((
    Не бойтесь. Мне например предложили и сделали только 6ХТ,мотивируя тем,что больше не положено....я пришла к своему ХТ и мы всё-таки решили 8. Получилось так из-за того,что моя ХТ ушла в декрет и постоянного врача не было,потом мне дали постоянного врача,все посмотрели,разобрали и получилось 4хт,операция,2хт,лучи,2 ХТ.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для petrikea

Товарищи, просьба у меня - может кто капает Бейодайм или Перьету - не могу найти по аптекам, может есть у кого-нибудь информация по ним?

ну, про К адсилу просто спрошу - капает кто?

а вы можете кого то из химиотерапевтов нц посоветовать ?

Страница 61 из 2372 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »