|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от madusia
В НЦ, у онколога районного, либо терапевта. Первая химия это ничего - летала, а уже на пятой как-то не по себе. Учтите - показатели крови падают и все последствия с жэтим связаны. Перед началом новой уже все ок, но надо сдавать бегать анализы. Хотите на работу сходите, я предпочла музеи, Пушкин, Павловск, культурную программу. А еще были грибы в прошлом году, вот там было прекрасно в лесу
Культурная программа-это здорово!у меня же просто была первая химия,поэтому я еще свеженькая силы есть.хочу выйти хоть на неделю.я люблю свою работу,она мне интересна. поробую выйти,а там посмотрим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
А меня разносит,того и гляди,лопну...,но у меня премедикация гормональная,сейчас даже снизили мне дозу гормонов...но уже 8+((( если мутит из дешёвого лазаран и ранитидин желудок защитить и не правильно это,что переживете...все лекарства пить до!!! Рвоты, на опережение...лазаран порядка 100 рэ. В НЦ дают эменд
У меня сейчас 3 цикла красненькой,гормоны будут после лучей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а как не думать ?(
хотя мне и Бессонов и красножон говорили что ки 15 при хер2 3+ это очень странно ........вот и получила 70 ,вместо 15
вы как справляетесь с тошнотиками ? меня уже начало мутить(
Постарайтесь. У моей мамы то же самое. Я с несколькими врачами разговаривала, причем довольно откровенно. И они все в один голос отвечали, что за их многолетнюю практику случалось разное. Что бы ни писали, какая бы ни была статистика, никто не знает прогноза. Мне Мельникова рассказывала, что еще в Петрова у нее была целая палата с очень неважными показателями, но с классным настроем. И все получилось. Удачи Вам огромной. Кстати, у мамы лишний вес, похудела, не очень , но скинула.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от madusia
В НЦ, у онколога районного, либо терапевта. Первая химия это ничего - летала, а уже на пятой как-то не по себе. Учтите - показатели крови падают и все последствия с жэтим связаны. Перед началом новой уже все ок, но надо сдавать бегать анализы. Хотите на работу сходите, я предпочла музеи, Пушкин, Павловск, культурную программу. А еще были грибы в прошлом году, вот там было прекрасно в лесу
"Вкусно" рассказываете. Классная программа. Может в начало топика вынести, как обязательную? Было бы здорово.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
У меня сейчас 3 цикла красненькой,гормоны будут после лучей.
вот и у меня 4 красной , облучение ,потом 12 химий+герцептин и потом только герцептин ( вернее русский аналог) на протяжении года
-
Наш человек
-
Старожил
вот и у меня 4 красной , облучение ,потом 12 химий+герцептин и потом только герцептин ( вернее русский аналог) на протяжении года
В НЦ одобряют сначала только 9 герцептинов,а потом уже комиссия решает продлять или нет. И схема предложенная в Петрова может отличаться от схемы в НЦ.
-
Наш человек
-
Старожил
да,этого я и боюсь(((
Не бойтесь. Мне например предложили и сделали только 6ХТ,мотивируя тем,что больше не положено....я пришла к своему ХТ и мы всё-таки решили 8. Получилось так из-за того,что моя ХТ ушла в декрет и постоянного врача не было,потом мне дали постоянного врача,все посмотрели,разобрали и получилось 4хт,операция,2хт,лучи,2 ХТ.
-
Элита
Товарищи, просьба у меня - может кто капает Бейодайм или Перьету - не могу найти по аптекам, может есть у кого-нибудь информация по ним?
ну, про К адсилу просто спрошу - капает кто?
-
Наш человек
а вы можете кого то из химиотерапевтов нц посоветовать ?