|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталиус
Про тюльпаны знаю, остальное вранье-шины не шуршат, ибо за окном минус 15 и окна закрыты, стекла и фары никто не протирает, кофе в термокружке с собой, буклеты с сиськами не дают, девки в купальниках не прыгают вокруг-скукотииищщщаааа)))).
зы. Тоже буду на метро ездить, только бы открыли его!)))))
Хех..., Красивая! Вы, наверно, не там ездите! Кофе регулярно предлагали на наб. Малой Невки перед Каменноостровским! Буклеты раздавали на наб. Черной речки перед Ланским и перед Савушкина! А также на Большой Пушкарской перед Каменноостровским. ( до сих пор где-то в машине валяются ) А вот где стекла протирали, не помню... (потому что не девахи были...)
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Хех..., Красивая! ![1](images/smilies/033.gif) Вы, наверно, не там ездите! Кофе регулярно предлагали на наб. Малой Невки перед Каменноостровским! Буклеты раздавали на наб. Черной речки перед Ланским и перед Савушкина! А также на Большой Пушкарской перед Каменноостровским. ( до сих пор где-то в машине валяются ) А вот где стекла протирали, не помню... ![3](images/smilies/051.gif) (потому что не девахи были...)
Буклеты выдают только мальчикам.
-
Давно я здесь
Хомма, а что вы скажете по поводу забастовки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Хомма, а что вы скажете по поводу забастовки?
Дык давно пора! Им жопят ЗП с сентября прошлого года. Они в январе исчо останавливались:
http://www.interessant.ru/people/sta...zen.yandex.com
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Мега-элита
А мне сегодня прислали ссылку, что нашу Беговую откроют уже 29 апреля. Будет какой-то тренировочный матч на новом стадионе.
Что думаете по этому поводу?
-
Элита
А мне сегодня прислали ссылку, что нашу Беговую откроют уже 29 апреля. Будет какой-то тренировочный матч на новом стадионе.
Что думаете по этому поводу?
Думаю, погорячились... Хотя.., хто знает...
-
Мега-элита
Как там дела, в метро-то?
-
Наш человек
Я тут мимо строящейся Беговой проезжала- ставят металлоконструкции выходов- видны уже над забором. Значит, скоро уже????
-
Хранитель
Туристскую будет копать дальше? В новых планах она аж на 2023-25 год вроде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Too-Tikky
Я тут мимо строящейся Беговой проезжала- ставят металлоконструкции выходов- видны уже над забором. Значит, скоро уже????
Как там дела, в метро-то?
Беговая, конечно, подтянулась! Но не на столько кмк, чтобы 29.04 быть в уже в работе...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5abb0d03465230.79303720.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5abb0d50066203.28991509.jpg)