Страница 61 из 68 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »

Тема: Лезть или не лезть в ипотеку?

1. ответ для mary-l , на сообщение « Наш дом сдали в пятницу 24 июля. ... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Наш дом сдали в пятницу 24 июля. Сегодня пригласили на выдачу ключей 11 июля. Пока не верится.
    Аренду продлили до 22 июля.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    поздравляю. принимайте со строителем профессиональным.
    поменьше Вам недоделок)

2. ответ для fifa , на сообщение « поздравляю. принимайте со строителем... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю!!!! Наконец-то.
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    поздравляю. принимайте со строителем профессиональным.
    поменьше Вам недоделок)
    Спасибо большое !
    Квартира без отделки, точно поедем принимать с мастером, который будет делать ремонт. Про профессиональных приемщиков думала, но не уверена, стоит ли.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для mary-l , на сообщение « Спасибо большое ! Квартира без... »

Спасибо большое !
    Квартира без отделки, точно поедем принимать с мастером, который будет делать ремонт. Про профессиональных приемщиков думала, но не уверена, стоит ли.

сколько недоделок найдет и будет сделано бесплатно - завасит от квалификации приемщика.
    но тут есть еще тонкий момент. если что=то не доделают строители, придется доделывать Вам. с одной стороны - больше работ вашему мастеру, с другой - вы можете сказать - как же вы принимали работы-то (а еще в процессе ремонта мастер может смениться, да)

4. ответ для fifa , на сообщение « сколько недоделок найдет и будет... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    сколько недоделок найдет и будет сделано бесплатно - завасит от квалификации приемщика.
    но тут есть еще тонкий момент. если что=то не доделают строители, придется доделывать Вам. с одной стороны - больше работ вашему мастеру, с другой - вы можете сказать - как же вы принимали работы-то (а еще в процессе ремонта мастер может смениться, да)
    Это да . Только я в любом случае приму, если только не будет чего-то очень серьезного. До сентября крайне желательно переехать , там школа начнется, да и аренда еще только на месяц продлена.

Гость

Добрый день! Можно купить квартиру без первоначального взноса, но тогда нужно будет завышать сумму в договоре и нужно будет, чтобы продавец был готов написать расписку о том, что он получил первоначальный взнос. Риски есть у всех, сейчас такой практики гораздо меньше, но попытаться можно!

6. ответ для mary-l , на сообщение « Спасибо большое ! Квартира без... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Спасибо большое !

о!! поздравляю!!
    лично мое мнение, что профессиональный приемщик - это, конечно, хорошо. но только усугубит ваше дело - во-первых, он стоит денег; во-вторых, найдет кучу кучную профессиональных косяков (с его профессиональной точки зрения) - а это значит задержки с подписанием акта приемки (пока рабочие все косяки не устранят).

ты когда в СПб планируешь быть? про нас не забыла? ;-)) (и кстати, а что с арендуемой квартирой планируют в дальнейшем делать - продавать или сдавать?)

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.

Произвольный статус Аватар для tanuki

Наш дом сдали в пятницу 24 июля. Сегодня пригласили на выдачу ключей 11 июля. Пока не верится.

Поздравляю!
    Жуть как любопытно, что у вас в итоге с реализацией проекта выйдет. Слежу с интересом. И рада, что у вас получается.
    На днях меня занесло в ваши края, я водитель-начинашка, и въехала на КАД не по той полосе, в обратную сторону Съехала в Мурино. Ничего так, не сильно тесно, и люди отзывчивые, вывели за собой на трассу в нужном направлении, даже подождали, пока я тормозила под треугольником

Цитата Сообщение от 89006485200 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно купить квартиру без первоначального взноса, но тогда нужно будет завышать сумму в договоре и нужно будет, чтобы продавец был готов написать расписку о том, что он получил первоначальный взнос. Риски есть у всех, сейчас такой практики гораздо меньше, но попытаться можно!
    Гыг.
    А вот и консультанты подтянулись
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

8. ответ для mary-l , на сообщение « Наш дом сдали в пятницу 24 июля. ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Поздравляю со сдачей дома!
    Здорово, что уже так скоро обещают ключи!

9. ответ для ivinna , на сообщение « Поздравляю со сдачей дома!:flower:... »

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    о!! поздравляю!!
    лично мое мнение, что профессиональный приемщик - это, конечно, хорошо. но только усугубит ваше дело - во-первых, он стоит денег; во-вторых, найдет кучу кучную профессиональных косяков (с его профессиональной точки зрения) - а это значит задержки с подписанием акта приемки (пока рабочие все косяки не устранят).

ты когда в СПб планируешь быть? про нас не забыла? ;-)) (и кстати, а что с арендуемой квартирой планируют в дальнейшем делать - продавать или сдавать?)
    Спасибо , Оль, про приемку согласна. В городе я бываю набегами, я думала, что вы не в городе [emoji4] Надо созвониться . Про квартиру не очень понятно. Вродемна продажу поставили, но просмотров нет. В то же время был один просмотр По аренде, вроде. Мы вопросы задавали, но Владимир говорит , что будут разбираться, когда мы уедем. Но аренду продлили очень легко
    Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Жуть как любопытно, что у вас в итоге с реализацией проекта выйдет. Слежу с интересом. И рада, что у вас получается.
    На днях меня занесло в ваши края, я водитель-начинашка, и въехала на КАД не по той полосе, в обратную сторону Съехала в Мурино. Ничего так, не сильно тесно, и люди отзывчивые, вывели за собой на трассу в нужном направлении, даже подождали, пока я тормозила под треугольником

Гыг.
    А вот и консультанты подтянулись
    Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Поздравляю со сдачей дома!
    Здорово, что уже так скоро обещают ключи!
    Спасибо большое !!!

Частый гость Аватар для mimozi

Поздравляю со сдачей дома! Мы тоже свою квартирку ждем, поскорее бы уже.. )

Страница 61 из 68 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »