|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Оль, может позвонить в Корову? Спросить реально ли на 10 чел с диванами в некурящем?
Насчет Электросилы я пошутила
Там один плюс - удобная парковка.
Сейчас посмотрю - если работают уже, позвоню! Еще нашла "The kitchen" на Фрунзенской - три зала, диваны, стулья мягкие... стоит узнать может? Прочитала, что за обслуживание компаний более 8 человек, в счет 10% за обслуживание, но наверное много где так?
Есть отдельная вот такая комнанта:
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
А ты приедешь туда?? Тогда мы идем к вам!))))))))
Сообщение от МамаТемыча
Да, Оксан, все к этому и идет. Я пиццу очень хочу и по Папе Джонс скучаю, у нас закрыли в Рыбацком((( Мимо вашего я проезжала, когда на Авангардную ездила.
Всем привет!
На улице свежо, я сына до метро отвозила и в ЖК, баночку сдала, -18 бррррр
Да,да Папы Джонс то можно доехать))) только вас так много!!! Я шучу как всегда,карты не мешаю вам!!!
И вообще,вот скоро все в декрет пойдут...смогут днем встречаться!для меня это супер-удобно пока! Только вот Маринка уже,как дерижабль,наверное будет и невыездная
-
Хранитель
Сообщение от Олюня
Сейчас посмотрю - если работают уже, позвоню! Еще нашла "The kitchen" на Фрунзенской - три зала, диваны, стулья мягкие... стоит узнать может? Прочитала, что за обслуживание компаний более 8 человек, в счет 10% за обслуживание, но наверное много где так?
Не знаю, я первый раз про 10% слышу, но я не специалист. Может так и есть)
Сообщение от NISI
Да,да Папы Джонс то можно доехать))) только вас так много!!! Я шучу как всегда,карты не мешаю вам!!!
И вообще,вот скоро все в декрет пойдут...смогут днем встречаться!для меня это супер-удобно пока! Только вот Маринка уже,как дерижабль,наверное будет и невыездная
Поглядим!
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Да, давай до декрета
А вообще мне тут на днях надо на Ветеранов вещички забрать беременные из закупки!
-
Наш человек
Корова с 12, позвоню позже.
Добавила фотки The kitchen в том сообщении выше
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
Да, давай до декрета
А вообще мне тут на днях надо на Ветеранов вещички забрать беременные из закупки!
ПрЫкрасно
-
Ветеран
Сообщение от МамаТемыча
Блин, ну почему все гинзовские рестораны или далеко от метро или там накурено, да там недешево, но так вкусно Это я без ужина, лежу мечтаю о еде
в галерее ест гинза, вроде не накурено
Сообщение от Олюня
Коровабар на Московских воротах? Там круглые столы на 8 человек на фото накрыты, думаю и 9 вполне войдет! А есть диваны по одной стороне - вроде сдвинуть столы можно.
Мне дома интернет провели - человеком себя чувствую))))))))
смотрела вчера её тож, вроде ничего такая
девочки ,а скиньте мне тоже чей-нить телефон - кто из первых приедет, я-то вообще не знаю вас в лицо
Настасья
-
Наш человек
Сообщение от NISI
ПрЫкрасно
Но я только вечером...?
-
Наш человек
Сообщение от 9 месяцев
в галерее ест гинза, вроде не накурено
смотрела вчера её тож, вроде ничего такая
девочки ,а скиньте мне тоже чей-нить телефон - кто из первых приедет, я-то вообще не знаю вас в лицо
Я приду не из первых далеко... А вообще компанию из 9 человек трудно не заметить)))) а точнее кто в числе первых будет приходить, можно жн просто спросить стол забронированный на 9 человек
-
Ветеран
ну вы хотя бы купальники наденьте...
Сообщение от Олюня
Я приду не из первых далеко... А вообще компанию из 9 человек трудно не заметить)))) а точнее кто в числе первых будет приходить, можно жн просто спросить стол забронированный на 9 человек
Настасья