|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calzedonia
мы летели Уралами. Взрослый 7828, детский 6885 туда-обратно со всеми сборами. Включен багаж 10 кг плюс ручная кладь 5 кг.
Спасибо
Аэрофлот у меня по 7, еще и с багажом
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от On the Moon
подскажите,на чем до Зеленоградска едете? судя по расписанию. из аэропорта мало рейсов
Не поняла вопроса если честно. Летим в Храброво, оттуда на машине. В Калининград и обратно на прогулки добираемся либо на маршрутках, либо на электричках. На Ласточке понравилось особенно.
А вообще по Калининградской области на автобусах ездим в этом году хотим машину в прокат взять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calzedonia
мы летели Уралами. Взрослый 7828, детский 6885 туда-обратно со всеми сборами. Включен багаж 10 кг плюс ручная кладь 5 кг.
А вы не подскажите, можно если у нас три билета везти чемодан 20 кг, если норма багажа 10 кг на один билет? Багаж может быть неделимым?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
А вы не подскажите, можно если у нас три билета везти чемодан 20 кг, если норма багажа 10 кг на один билет? Багаж может быть неделимым?
У вас билет оформлен единой бронью? У нас был единой. Когда летели туда – взвешивали каждый багаж по отдельности, а на обратном пути сказали ставить на ленту все сразу и смотрели общую сумму.
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
вот тот же вопрос! взяли тариф ПРОМО, по 10кг багаж
хочу взять 1 чемодан. нигде толком информации нет , можно ли один на двоих
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
с Марса
Нет. Можно 2 по 10, но один 20 нельзя. 1 билет - одно багажное место. Когда то раньше было можно.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Нет. Можно 2 по 10, но один 20 нельзя. 1 билет - одно багажное место. Когда то раньше было можно.
а мне он-лайн ответили
У меня вопрос по тарифу ПРОМО. Могу ли я взять 1 чемодан на двоих (лечу с сыном) бОльшим весом чем 10 кг?
Можно объединять багаж между пассажирами, которые летят одним рейсом с одной целью. Услуга бесплатная, достаточно вместе подойти на стойку регистрации. Габариты объединенного места не должны превышать норму одного места (по сумме измерений должно быть не больше 203 см, каждая из сторон не должна превышать 1 метр). Если объединяются две сумки по 10 кг, общий вес одной сумки не должен превышать 20 кг.
18:37 т.е я могу взять 1 чемодан весом не более 20 кг?
18:38 Абсолютно верно.
но на сайте этой инфы НЕТ
предложили написать в Авиакомпанию company@u6.ru
Написала
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
с Марса
- Невсево…
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Я бы не ртсковала.
а что мне тащить на неделю 2 чемодана??? в один маленький вряд ли уложимся
-
с Марса
Я не знаю) Может схолить в профильные летательные топики? Но я по себе считаю что лучше два легких яем один тяжелый. Мх вообще можно не сдавать в багаж.
- Невсево…
-
Наш человек
Кто когда летит?
мы 13 июля в Зеленоградск
что-то то погода не радует((((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!