Страница 61 из 66 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »

Тема: Гостевая семья - поделитесь опытом

1. ответ для Anastasial , на сообщение « пусть скорее поправляется ДИанка!!! »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    пусть скорее поправляется ДИанка!!!
    .
    У дочки подозрение на пневмонию
    .

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

2. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Отпускаю ситуацию. Наверное, сама... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Отпускаю ситуацию. Наверное, сама вселенная говорит мне - остановись! У дочки подозрение на пневмонию, завтра госпитализируемся скорее всего (((. Я до утра отказ написала.
    Ой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Вероника, как Анечка?

И еще пятеро постарше

4. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Спасибо, обошлось, если можно так считать. Обструктивный бронхит. Ушли из больницы под расписку. Сидим дома на беродуале и пульмикорте (гормон). Пока обструкция не проходит, в легких все свистит. Но наверное это все же лучше, чем пневмония. У самой упадок сил какой-то. Видимо запасы энергии временно иссякли, хочу только одного-спать. Скоро праздник, Новый Год, а сил нет.

5. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Спасибо, обошлось, если можно так... »
    Активный участник Аватар для neironet

хочется вас поддержать. Перед праздниками у многих случается что-то вроде депрессии и все кажется в темном свете. Придут праздники и станет полегче, точно-точно!

6. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Спасибо, обошлось, если можно так... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Спасибо, обошлось, если можно так считать. Обструктивный бронхит. Ушли из больницы под расписку. Сидим дома на беродуале и пульмикорте (гормон). Пока обструкция не проходит, в легких все свистит. Но наверное это все же лучше, чем пневмония. У самой упадок сил какой-то. Видимо запасы энергии временно иссякли, хочу только одного-спать. Скоро праздник, Новый Год, а сил нет.
    так упадок и есть, откуда силы то черпать постоянно, если душевно вымоталась...
    ничего, в праздники все негаивное отойдет, и сами отдохнете. дай Бог Вам сил!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »

Вчера побывала в ДД, подарила подарки Вове и Диане, поздравила с Новым Годом. Сегодня дети уезжают в лагерь на новогодние каникулы. Показалось, что Диана была рада видеть и искренна. Вова как котенок терся и хотел внимания. Был очень рад подарку-шар-лабиринт Перплексус. Подарок пришелся ему по вкусу, не выпускал из рук, играл.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Был очень рад подарку-шар-лабиринт Перплексус. Подарок пришелся ему по вкусу, не выпускал из рук, играл.
    Вова с подарком
    Изображения Изображения  
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Железная Арни , на сообщение « Вова с подарком :support: »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Вова с подарком
    какой чудесный мальчик!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Гостевая семья - поделитесь опытом »

Виделись с Вовой и Дианой 11 января. Гуляли впятером. Я, Диана, парень Дианы Кирилл, Вова, и Просто Ольга. Ощущения двоякие. Мне показалось, Кирилл взял на себя роль опекающего взрослого, а Диана оказалась между двух огней. И я не понимаю, нужно ли ей вообще общение со мной, нашей семьей. Ей хватает Кирилла. И ей постоянно приходится выбирать, провести время со мной или с Кириллом. И мне кажется, с Кириллом ей хочется больше. Да еще и у них 6-ти дневка сейчас, т.е. я могу ее забрать в субботу после 15 и вернуть в воскресение до 19. За это время надо доехать (1,5 часа в один конец), сделать уроки. Времени ни на что не остается. Да еще и свидание с Кириллом пропадает. Мучаюсь вопросом - а надо ли оно ей вообще? Что может дать этот гостевой? А нужен ли мне гостевой, когда выходные проходят в метро? Я не понимаю. И куда двигаться дальше-пока не понимаю тоже. Диане уже неделю не пишу и не звоню, вторая пошла. Сказать нечего. У меня все одно и то же. Рассказы только про дочку. А у нее на все вопросы ответ нормально. Уже боюсь и писать и звонить. С Вовкой проще, можно на любые темы поболтать. А Диана все в себе держит. Вот и ломаю голову, как жить дальше. И не понимаю, как жить в контексте такого гостевого. И нужен ли он. И бросить не могу, ведь уже взяла на себя эту ответственность.

Страница 61 из 66 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »