|
|
Гостевая семья - поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anastasial
пусть скорее поправляется ДИанка!!!
.
У дочки подозрение на пневмонию
.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Хватит ныть
Сообщение от ValeriaSUN
Отпускаю ситуацию. Наверное, сама вселенная говорит мне - остановись! У дочки подозрение на пневмонию, завтра госпитализируемся скорее всего (((. Я до утра отказ написала.
Ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
-
Элита
Спасибо, обошлось, если можно так считать. Обструктивный бронхит. Ушли из больницы под расписку. Сидим дома на беродуале и пульмикорте (гормон). Пока обструкция не проходит, в легких все свистит. Но наверное это все же лучше, чем пневмония. У самой упадок сил какой-то. Видимо запасы энергии временно иссякли, хочу только одного-спать. Скоро праздник, Новый Год, а сил нет.
-
Активный участник
хочется вас поддержать. Перед праздниками у многих случается что-то вроде депрессии и все кажется в темном свете. Придут праздники и станет полегче, точно-точно!
-
Наш человек
Сообщение от ValeriaSUN
Спасибо, обошлось, если можно так считать. Обструктивный бронхит. Ушли из больницы под расписку. Сидим дома на беродуале и пульмикорте (гормон). Пока обструкция не проходит, в легких все свистит. Но наверное это все же лучше, чем пневмония. У самой упадок сил какой-то. Видимо запасы энергии временно иссякли, хочу только одного-спать. Скоро праздник, Новый Год, а сил нет.
так упадок и есть, откуда силы то черпать постоянно, если душевно вымоталась...
ничего, в праздники все негаивное отойдет, и сами отдохнете. дай Бог Вам сил!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Вчера побывала в ДД, подарила подарки Вове и Диане, поздравила с Новым Годом. Сегодня дети уезжают в лагерь на новогодние каникулы. Показалось, что Диана была рада видеть и искренна. Вова как котенок терся и хотел внимания. Был очень рад подарку-шар-лабиринт Перплексус. Подарок пришелся ему по вкусу, не выпускал из рук, играл.
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
Вова с подарком
какой чудесный мальчик!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Виделись с Вовой и Дианой 11 января. Гуляли впятером. Я, Диана, парень Дианы Кирилл, Вова, и Просто Ольга. Ощущения двоякие. Мне показалось, Кирилл взял на себя роль опекающего взрослого, а Диана оказалась между двух огней. И я не понимаю, нужно ли ей вообще общение со мной, нашей семьей. Ей хватает Кирилла. И ей постоянно приходится выбирать, провести время со мной или с Кириллом. И мне кажется, с Кириллом ей хочется больше. Да еще и у них 6-ти дневка сейчас, т.е. я могу ее забрать в субботу после 15 и вернуть в воскресение до 19. За это время надо доехать (1,5 часа в один конец), сделать уроки. Времени ни на что не остается. Да еще и свидание с Кириллом пропадает. Мучаюсь вопросом - а надо ли оно ей вообще? Что может дать этот гостевой? А нужен ли мне гостевой, когда выходные проходят в метро? Я не понимаю. И куда двигаться дальше-пока не понимаю тоже. Диане уже неделю не пишу и не звоню, вторая пошла. Сказать нечего. У меня все одно и то же. Рассказы только про дочку. А у нее на все вопросы ответ нормально. Уже боюсь и писать и звонить. С Вовкой проще, можно на любые темы поболтать. А Диана все в себе держит. Вот и ломаю голову, как жить дальше. И не понимаю, как жить в контексте такого гостевого. И нужен ли он. И бросить не могу, ведь уже взяла на себя эту ответственность.