|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pokemon
А сколько в группе такой человек?
заведующая говорила на собрании что не больше 15. но у нас если честно в яслях по списку было 16 ходило от силы 10.... красотень была....
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Гость
Девочки, а есть у кого отзывы по 6 саду? "ремонт" внутри как-то очень угнетает...может там воспитатели "золотые"? тогда и фиг с ним ремонтом
-
Частый гость
Сообщение от @Masik@
заведующая говорила на собрании что не больше 15. но у нас если честно в яслях по списку было 16 ходило от силы 10.... красотень была....
В обычных ясельных группах тоже по списку человек 17, а от силы ходят 10. Интересно на сколько меньше вероятности болеть в такой платной группе?
-
Космонавт
Сообщение от AverinaIrina
девушки, помогите с выбором! напишите кто что знает или ткните где написано (к сожалению, все читать нет возможности, выбор нужно сделать к среде!!!). д\с 73 (василек) на карташихина и д\с 53 на шевченко 12. выбор не велик и не знаю куда податься. 73 садик меня немного шокировал, мало того что нет своей площадки (для меня, приехавшей из спального района - это нонсенс), но это можно понять центр и все такое (хотя тоже можно было двор облагородить), но придя туда в августе (сад был дежурным и дети туда ходили), я увидела курящих воспитателей, игрушки на лето были спрятаны (зачем, если сад дежурный) и дети сидели и смотрели ТВ!!! не знаю, как у них не летом, но уже отношение однозначно предвзятое. про 53 знаю меньше, но своя огороженная площадка - плюс. вроде про них тоже есть негативные отзывы. поделитесь! если есть кто ходит в один из них порекомендуйте (или нет ) свой сад. очень жду помощи!
Как это нет в 73 саду своей площадки? Есть, и огороженная как раз. И игрушки у нас были, когда сад дежурил. Вообще, мы до логосада ходили в 73 и с удовольствием туда в дежурную группу пошли этим летом.
-
Небожитель
Девочки кто в сад начал ходить,вот просто интересно у вас фрукты в саду дают? хотя бы за первые 2 дня эти.
-
Наш человек
Моя вчера расхвасталась, что она "помыла руки, а кашку есть не стала и съела яблоко". Я ей точно не давала яблоко с утра и с собой, значит давали на завтрак. Мы в ясельной группе.
-
Небожитель
второй завтрак тоже меня убивает. вчера был просто сок.
и дети до обеда до голодные кто не ел на завтрак резиновую запеканку(
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
второй завтрак тоже меня убивает. вчера был просто сок.
и дети до обеда до голодные кто не ел на завтрак резиновую запеканку(
Завтракайте дома тогда?
-
Небожитель
Посмотрим как дальше будет, хотелось бы чтобы привык ребенок и ел как все.просто все же по разному завтракает,кто-то кашу категорически не ест.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
почему резиновую??? у нас в саду чудесная запеканка, дети по вторникам и четвергам только ради нее в сад и идут )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...