|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы дарим букет на группу и коробочку конфет, в прошлом году когда пришли знакомится, аж три букета подарили, двум воспитателям и нянечке, все на ваше усмотрение.
-
Старожил
Мы в прошлом году шли 1 сентября не к своим воспитателям, была еще неразбериха после ремонта - в итоге просто купила цветок в горшке в группу, красиво завернула. В этом году - у нас одна наша воспитательница будет, другая не наша. Знаю, что любят пить чай, поэтому идем завтра с шоколадками. А цветы приберегу на день воспитателя, он же тоже скоро.
-
Активный участник
А кто нибудь идет в ясельки 50-го садика в 1-ю группу????
-
Элита
девушки, помогите с выбором! напишите кто что знает или ткните где написано (к сожалению, все читать нет возможности, выбор нужно сделать к среде!!!). д\с 73 (василек) на карташихина и д\с 53 на шевченко 12. выбор не велик и не знаю куда податься. 73 садик меня немного шокировал, мало того что нет своей площадки (для меня, приехавшей из спального района - это нонсенс), но это можно понять центр и все такое (хотя тоже можно было двор облагородить), но придя туда в августе (сад был дежурным и дети туда ходили), я увидела курящих воспитателей, игрушки на лето были спрятаны (зачем, если сад дежурный) и дети сидели и смотрели ТВ!!! не знаю, как у них не летом, но уже отношение однозначно предвзятое. про 53 знаю меньше, но своя огороженная площадка - плюс. вроде про них тоже есть негативные отзывы. поделитесь! если есть кто ходит в один из них порекомендуйте (или нет ) свой сад. очень жду помощи!
-
Наш человек
девы, энтеробиоз по каким дням в 24 пол-ке можно сдать?
-
Небожитель
Сообщение от shokoladka
Девушки ,добрый день! Мы ходили в частный сад раньше, сейчас хотим в государственный, но в платную группу. В инете не смогла найти толком инфы где такие есть. В РОНО позвонила- они мне сказали что такого НЕТ , "ВСЕ САДЫ БЕСПЛАТНЫЕ У НАС". врут??
я не слышала тоже о таком. если гос.сад то все группы равные,отдельных платных нет
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от shokoladka
Девушки ,добрый день! Мы ходили в частный сад раньше, сейчас хотим в государственный, но в платную группу. В инете не смогла найти толком инфы где такие есть. В РОНО позвонила- они мне сказали что такого НЕТ , "ВСЕ САДЫ БЕСПЛАТНЫЕ У НАС". врут??
читала что то в этом топе, что есть доп платы за доп занятия....я бы тоже не против такой сад найти...мы тоже ходили в частный, а в этом году гос сад (ясли)дали только на полдня....мне не нравиться это дело((( но в другой сад нет смысла...этот рядом и он хороший...а с трех лет туда уже не попадешь....
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
а про 26 сад есть более свежие отзывы? нашла тошько старые...и там есть в этом году группа полного дня?
-
Участник
Сообщение от Stef2009
а про 26 сад есть более свежие отзывы? нашла тошько старые...и там есть в этом году группа полного дня?
есть, конечно. Мы в этом году пошли туда в младшую, половина детей пришли из яслей, ходили туда на полный день.
Знакомым в прошлом году дали ГПК на полдня, уже к ноябрю перевелись на полный день в ясельную группу, на освободившиеся места.
От сада пока впечатления приятные, но ребенок только 1 день отходил)
-
Наш человек
Сообщение от kotiki
есть, конечно. Мы в этом году пошли туда в младшую, половина детей пришли из яслей, ходили туда на полный день.
Знакомым в прошлом году дали ГПК на полдня, уже к ноябрю перевелись на полный день в ясельную группу, на освободившиеся места.
От сада пока впечатления приятные, но ребенок только 1 день отходил)
спасибо за комментарий
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.