|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Зависит от профессионализма, а не от пола.  )
хорошо сказала!
-
Старожил
 Сообщение от Momata
Петр на нашу дату занят((( я чуть не заплакала, когда узнала((
нам надо в пределах 20...мы не готовы платить 30,000 ведущему 
пожалуйста, помогите-уже голова пухнет! это единственное, что мы еще не решили!
Посмотрите Олега Яковлева,(20-22 тр) нам его Алексей Пашин советовал. ещё Павел Филатов- тоже 20 вроде берёт. Максим Гамидов. вроде всё что помню)
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
У меня была ведущей Светлана Санина (можно её в контакте найти).. Отличная девушка и прекрасная ведущая! Работает в паре с диджеем (при этом диджей, тоже девушка и владеет хорошим вакалом, тч на свадьбе имелся и живой звук))))) Много разной аппаратуры входит в стоимость (и дым, и лазеры и мыльные пузыри были)... Берут очень мало за свою работу: 5 часов ведущей+7 часов диджея =15 тыс руб...
-
Участник
 Сообщение от Knopulia
А не подскажете,кто лучше ведет ,мужчины или женщины?просто у меня опыта нет,никогда не была не свадьбе.А когда у самой это скоро вот-вот произойдет вся теряюсь.Хочу чтобы было все просто супер,было весело и задорно.
Мы хотели мужчину, но вышло так, что была девушка. Нам понравилось, мне кажется девушки более гибкие и тонко чувствующие, чем мужчины.
-
Старожил
 Сообщение от Сентябряка
он нашу свадьбу 27 апр.вёл  тоже по акции заключили договор  гости были в восторге от него! МЧ моей свидетельницы, который видел и ведущих дороже, сказал что Пётр нереально крут  мне в целом он очень понравился,были пару мелочей, которыми я была недовольна-но я очень придирчива ко всему!
Ой, а можно поподробнее про "мелочи", хотелось бы предусмотреть
Он тоже будет у нас, при встрече очень понравился
-
Частый гость
Спасибо, Енка, за отзывы об Алексее!!! Обратила на него внимание еще когда читала ваш изумительный отчет о свадьбе! И сейчас во время поисков ведущего Алексей в нашем списке был первым! Он был первым и последним с кем мы встретились! Сразу произвел хорошее впечатление! Все рассказанные им идеи очень понравились!!! Уже заключили с ним договор
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Частый гость
Еще мы хотели встретиться с Дмитрием Павловым. Но сперва он был в отпуске, потом долго не мог. С Алексеем на тот момент уже встретились и хотели сравнить с Дмитрием, но побоялись так долго со временем тянуть, вдруг бы у Алексея нашу дату заняли. Но Дмитрий нам заочно понравился, он тоже строит вечер на диалоге с гостями, в стиле КамедиКлаб (он кстати участвовал в баттл-шоу), поэтому советую обратить и на него внимание
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)
-
Ветеран
Срочно нужны отзывы о ведущем Алексее Орешине!!!
Я Иришка, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Julikon
Ой, а можно поподробнее про "мелочи", хотелось бы предусмотреть
Он тоже будет у нас, при встрече очень понравился 
мне показалось, что гости чересчур много "разбредаются" во время муз. пауз.,хотелось чтобы он более активно их организовывал. и ещё- ну это лично моё мнение, муж со мной не согласен- у меня сложилось впечатление,что он вообще "не напрягался" у него манера такая- ненавязчиво (это хорошо), мягко, но мне бы хотелось побольше импровизации и шуток "в тему". как будто он был "не с нами". но в целом он никаких грубых ошибок не сделал, и повторюсь, всем гостям очень понравился
Я Оля, ко мне на Ты
-
Активный участник
Павел Григорьев 8 911 2990069 ОЧЕНЬ рекомендую!!! артист театра, очень смешной, интеллигентный, все в меру. Вел нашу свадьбу, я осталась очень довольна, из того, что видела - он отличное соотношение цены и качества!