|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
http://vk.com/ved_andrei - очень хороший ведущий....именно ведущий , а не тамада
-
Гость
помогите найти ведущего, по цене не дороже 20,000..лучше меньше))) если это вообще возможно?!
большое спасибо заранее!
Региональная общественная организация по защите животных (Лен. обл.)
http://vkontakte.ru/club19934771
-
Наш человек
 Сообщение от Momata
помогите найти ведущего, по цене не дороже 20,000..лучше меньше))) если это вообще возможно?!
большое спасибо заранее!
Кто то из молодоженов говорил, что в "островках счастья" по 1900 рч - ведущие. Правда качество на уровень вышеуказаного кафе.
-
Активный участник
А мы заключили договор с Петром Чарушином 
Очень понравился на встрече, накидал много идей, понял сразу, что именно хотим. У него, кстати, акция сейчас -50%, если кому-то интересно
-
Наш человек
Советую, у нас был Дмитрий Маргулян, крутой, современный с диджеем работает на все 100%!
-
Старожил
 Сообщение от Izofra
А мы заключили договор с Петром Чарушином 
Очень понравился на встрече, накидал много идей, понял сразу, что именно хотим. У него, кстати, акция сейчас -50%, если кому-то интересно 
он нашу свадьбу 27 апр.вёл тоже по акции заключили договор гости были в восторге от него! МЧ моей свидетельницы, который видел и ведущих дороже, сказал что Пётр нереально крут мне в целом он очень понравился,были пару мелочей, которыми я была недовольна-но я очень придирчива ко всему!
Я Оля, ко мне на Ты
-
Гость
Петр на нашу дату занят((( я чуть не заплакала, когда узнала((
нам надо в пределах 20...мы не готовы платить 30,000 ведущему
пожалуйста, помогите-уже голова пухнет! это единственное, что мы еще не решили!
-
Наш человек
Извините, а не дадите его группу в контакте или сайт какой-то посмотреть на него.
-
Частый гость
А не подскажете,кто лучше ведет ,мужчины или женщины?просто у меня опыта нет,никогда не была не свадьбе.А когда у самой это скоро вот-вот произойдет вся теряюсь.Хочу чтобы было все просто супер,было весело и задорно.
-
Наш человек
Зависит от профессионализма, а не от пола. )