Страница 61 из 1100 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да , первое фото на фольге с первой... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение
    Да , первое фото на фольге с первой попытке, есть где то фото в разрезе дела , выложу.

Нашприцевала вот так http://www.g****ood-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml .Забыла можно или нет ссылки оставлять , звёздочки уберите.

Если соберетесь делать. Процедить лучше через тряпочку , у меня салфетки очень плотные были , шприц был маленький 5 мл, набирала без иглы , втыкала с иглой, если чуствуете что не идет поршень , лучше место поменяйте. Я воткнула , видно в чеснок попала , давлю ,не давится, а оно как выплеснется мне в лицо и по кухне в мелкую каплю.Стояла оптекала.
    спасибо. попробую как-нибудь )
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « А вот буженина , как в первый раз не... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
    Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
    Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
    Очень аппетитно!

Вы в фольге его тушили, после обжарки? Можно ли на дно кастрюльки фольгу, надо ли под неё масло?

3. ответ для Lenchig , на сообщение « Очень аппетитно! Вы в фольге его... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно!

Вы в фольге его тушили, после обжарки? Можно ли на дно кастрюльки фольгу, надо ли под неё масло?
    Обжарила на сковородке , без фольги! в мультиварку и сок и жир со сковородки.Чуть воды на всякий случай примерно 50-100 мл.

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « А вот буженина , как в первый раз не... »

Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
    Пошла сейчас перекусила мяском , точно не то как первый раз. Мяско разбирается на толстые жёсткие волокна . Грешу на свинью. В первый раз покупала в метро в охлажденке , второй раз муж привез из окея, мы вообще там мясо не берем, но я болею и муж после работы поехал туда за продуктами.

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки нужен Ваш совет.Есть бараньи ребрышки и ножка порубленная .Делала очень давно вот по этому рецепту в духовкеhttp://www.pov****arenok.ru/recipes/...67/.Получилось очень вкусно и необычно. Но замучилась лазить в духовку проверять её, у меня тяжелый чугунок.Решила повторить этот рецепт в мульте.
    Обжарить на сковородке , залить , поджечь и в мультю. Но на какой режим? По рецепту 160 гр.Не нашла к панасоньке таблицу с температурами, только к брэнду наковыряла.Тушение 100 гр , выпечка 160-180 гр.
    Варианты тушение .
    Выпечка с добавлением водички.
    выпечка+Тушение.
    просто выпечка (не будет ли суховатым)

Наш человек Аватар для пупок

Пошла сейчас перекусила мяском , точно не то как первый раз. Мяско разбирается на толстые жёсткие волокна . Грешу на свинью. В первый раз покупала в метро в охлажденке , второй раз муж привез из окея, мы вообще там мясо не берем, но я болею и муж после работы поехал туда за продуктами.
    я сегодня первый раз делала и тоже как у вас получилось, разбирается на волокна и резиновое какое-то.. свинья из окея, кстати.. в фольге и духовке всегда вкусно получалось

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    я сегодня первый раз делала и тоже как у вас получилось, разбирается на волокна и резиновое какое-то.. свинья из окея, кстати.. в фольге и духовке всегда вкусно получалось
    Точно свинья виновата . Я думаю одна и таже.

Элита Аватар для dachnic

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
    слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
    Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
    И на Выпечку на 65 мин.
    Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
    Я не пробовала, но муж съел полкастрюли
    у меня через 65 мин картошка жесткая, добавила еще 40 мин - жду

9. ответ для dachnic , на сообщение « у меня через 65 мин картошка жесткая,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
    у меня через 65 мин картошка жесткая, добавила еще 40 мин - жду
    я резала тоненькими кружками - около 2 мм
    ну и слои не толстые
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Девочки, готовлю ленивые голубцы. Первый раз на программе "тушение". Подскажите, должна ли кипеть жидкость? Мне кажется там недосаточно температуры. Готовятся уже час, капуста все еще жесткая

Страница 61 из 1100 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »