|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nastenька
Да , первое фото на фольге с первой попытке, есть где то фото в разрезе дела , выложу.
Нашприцевала вот так http://www.g****ood-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml .Забыла можно или нет ссылки оставлять , звёздочки уберите.
Если соберетесь делать. Процедить лучше через тряпочку , у меня салфетки очень плотные были , шприц был маленький 5 мл, набирала без иглы , втыкала с иглой, если чуствуете что не идет поршень , лучше место поменяйте. Я воткнула , видно в чеснок попала , давлю ,не давится, а оно как выплеснется мне в лицо и по кухне в мелкую каплю.Стояла оптекала.
спасибо. попробую как-нибудь )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Nastenька
А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
Очень аппетитно!
Вы в фольге его тушили, после обжарки? Можно ли на дно кастрюльки фольгу, надо ли под неё масло?
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Очень аппетитно!
Вы в фольге его тушили, после обжарки? Можно ли на дно кастрюльки фольгу, надо ли под неё масло?
Обжарила на сковородке , без фольги! в мультиварку и сок и жир со сковородки.Чуть воды на всякий случай примерно 50-100 мл.
-
Наш человек
Сообщение от Nastenька
Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
Пошла сейчас перекусила мяском , точно не то как первый раз. Мяско разбирается на толстые жёсткие волокна . Грешу на свинью. В первый раз покупала в метро в охлажденке , второй раз муж привез из окея, мы вообще там мясо не берем, но я болею и муж после работы поехал туда за продуктами.
-
Наш человек
Девочки нужен Ваш совет.Есть бараньи ребрышки и ножка порубленная .Делала очень давно вот по этому рецепту в духовкеhttp://www.pov****arenok.ru/recipes/...67/.Получилось очень вкусно и необычно. Но замучилась лазить в духовку проверять её, у меня тяжелый чугунок.Решила повторить этот рецепт в мульте.
Обжарить на сковородке , залить , поджечь и в мультю. Но на какой режим? По рецепту 160 гр.Не нашла к панасоньке таблицу с температурами, только к брэнду наковыряла.Тушение 100 гр , выпечка 160-180 гр.
Варианты тушение .
Выпечка с добавлением водички.
выпечка+Тушение.
просто выпечка (не будет ли суховатым)
-
Наш человек
Сообщение от Nastenька
Пошла сейчас перекусила мяском , точно не то как первый раз. Мяско разбирается на толстые жёсткие волокна . Грешу на свинью. В первый раз покупала в метро в охлажденке , второй раз муж привез из окея, мы вообще там мясо не берем, но я болею и муж после работы поехал туда за продуктами.
я сегодня первый раз делала и тоже как у вас получилось, разбирается на волокна и резиновое какое-то.. свинья из окея, кстати.. в фольге и духовке всегда вкусно получалось
-
Наш человек
Сообщение от пупок
я сегодня первый раз делала и тоже как у вас получилось, разбирается на волокна и резиновое какое-то.. свинья из окея, кстати.. в фольге и духовке всегда вкусно получалось
Точно свинья виновата . Я думаю одна и таже.
-
Элита
Сообщение от KittyFly
Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
И на Выпечку на 65 мин.
Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
Я не пробовала, но муж съел полкастрюли
у меня через 65 мин картошка жесткая, добавила еще 40 мин - жду
-
с Марса
Сообщение от dachnic
у меня через 65 мин картошка жесткая, добавила еще 40 мин - жду
я резала тоненькими кружками - около 2 мм
ну и слои не толстые
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Звезда
Девочки, готовлю ленивые голубцы. Первый раз на программе "тушение". Подскажите, должна ли кипеть жидкость? Мне кажется там недосаточно температуры. Готовятся уже час, капуста все еще жесткая