Страница 60 из 1100 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #591

    не делала, никто так и не сказал сколько молока,яиц и сметаны надо

  2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #592
    с Марса Аватар для KittyFly
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Ю-З
    Сообщений
    0

    Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
    слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
    Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
    И на Выпечку на 65 мин.
    Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
    Я не пробовала, но муж съел полкастрюли

  3. #593
    Наш человек Аватар для пупок
    Регистрация
    20.02.2007
    Сообщений
    7 461

    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
    слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
    Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
    И на Выпечку на 65 мин.
    Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
    Я не пробовала, но муж съел полкастрюли
    как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?

  4. #594

    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?
    мне кажется, у таких смесей основа - специи и чуть крахмала. и плюс сухие сливки или томаты, в зависимости от назначения.

    "Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

  5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #595
    Наш человек Аватар для пупок
    Регистрация
    20.02.2007
    Сообщений
    7 461

    сколько на тушении кг свинины будет готовиться???

  6. #596
    с Марса Аватар для KittyFly
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Ю-З
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?
    да чем угодно сливки, молоко, том. соус + вода и специи
    я редко магги использую, когда надо быстро что-то и не всегда по их рецепту
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

  7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #597
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    Сейчас болею, появилось время выложить свои творения.
    Вчера ,уходя на работу, муж строго посмотрел и сказал "Лежать и болеть , никуда не ходить, продукты купит сам". Ну не могу я ,даже болея, валяться долго в постели. Люблю готовить , очень! Залезла в холодильник , какой бы супчик приготовить.Выудила набор продуктов для "А-ля борщ" или ,скорее всего, "А-ля свекольник". Так как обязательных продуктов для борща, капусты ,перца , морковки ,не было , решила делать из того , что есть.Мультиварку покупала , что бы быстро все закинуть и бежать , но так как время было, решила повозиться.
    Косточка свинная с мяском , свекла 1 большая , томатная паста 1 ст.л, 1/2 банки томатов в собственном соку , баклажан 1 шт,лук 1 шт, картошка 4 шт, рубленное сальце соленное с чеснок и зеленью. Косточку залила кипятком и на тушение 3 часа , спустя 1,5 часа бросила туда очень хорошо отмытую свеклу. Когда программа закончилась , свеклу вынула, мясо разобрала , бульон процедила в другую кастрюльку. В мультиварке на выпечке 30 минут лук , обжарила , баклажан без кожи кубиками , свеклу на крупной терке , минут за 5-7 бросила туда томатную пасту , помидорку в с/с и чуть сахара.Пока готовила обжарку, в бульон на плите ,кинула порезанную картошку и до полуготовности (закипело и выключила). В обжарку вылила бульон с картошкой и разобранным мясом .Поставила на тушение на 1 час , спустя 40 минут выключила(я люблю что бы овощи были не разваренные , но мягкие , что бы каждый продукт можно было почустовать) и кунула туда сальце рубленное с зеленью и чесноком. Получилось очень вкусно , но это скорее свекольник.
    Изображения Изображения    

  8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #598
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
    Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
    Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
    Изображения Изображения      

  9. ответ для Nastenьka , на сообщение « А вот буженина , как в первый раз не... »
    #599
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka
    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Ветеранов/Гарькавого
    Сообщений
    6 617

    Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение
    Сегодня буженина. Напридумывала блин, шея свинная, нашприцевала сливками чесночными , посолила, поперчила, обсушила салфеткой, решила обжарить на скородке , чтоб жар посильнее и побыстрее, посмотрела на нее и обмазала кусок брусничным финским соусом , чтобы корочка побыстрее на сковородке запеклась ( волновалась , что сливки влагу на сковородку дадут) . В мультю на два часа . По виду получилась красатень , на вкус завтра утром будем пробовать.
    Цитата Сообщение от Nastenька Посмотреть сообщение
    А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
    Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
    Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
    а первое фото - это с первой попытки? мне первое фото больше нра )))
    объясните, что значит нашприцевала? это как?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

  10. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а первое фото - это с первой попытки?... »
    #600
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    а первое фото - это с первой попытки? мне первое фото больше нра )))
    объясните, что значит нашприцевала? это как?
    Да , первое фото на фольге с первой попытке, есть где то фото в разрезе дела , выложу.

    Нашприцевала вот так http://www.g****ood-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml .Забыла можно или нет ссылки оставлять , звёздочки уберите.

    Если соберетесь делать. Процедить лучше через тряпочку , у меня салфетки очень плотные были , шприц был маленький 5 мл, набирала без иглы , втыкала с иглой, если чуствуете что не идет поршень , лучше место поменяйте. Я воткнула , видно в чеснок попала , давлю ,не давится, а оно как выплеснется мне в лицо и по кухне в мелкую каплю.Стояла оптекала.

Страница 60 из 1100 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena