|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
не делала, никто так и не сказал сколько молока,яиц и сметаны надо
-
с Марса
Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
И на Выпечку на 65 мин.
Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
Я не пробовала, но муж съел полкастрюли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Сегодня сделала картофельную запеканку так - картошку порезала тонюсенькими кружочками
слой картошки, слой фарша покрошила, картошка
Залила смесью Магги на второе для картофельной запеканки, посыпала чуть-чуть сыром
И на Выпечку на 65 мин.
Снизу получилась корочка поджаристая, но не пригорела.
Я не пробовала, но муж съел полкастрюли ![065](images/smilies_more/065.gif)
как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупок
как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?
мне кажется, у таких смесей основа - специи и чуть крахмала. и плюс сухие сливки или томаты, в зависимости от назначения.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
сколько на тушении кг свинины будет готовиться???
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупок
как думаете чем заменить магги можно? что там в составе?
да чем угодно сливки, молоко, том. соус + вода и специи
я редко магги использую, когда надо быстро что-то и не всегда по их рецепту
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сейчас болею, появилось время выложить свои творения.
Вчера ,уходя на работу, муж строго посмотрел и сказал "Лежать и болеть , никуда не ходить, продукты купит сам". Ну не могу я ,даже болея, валяться долго в постели. Люблю готовить , очень! Залезла в холодильник , какой бы супчик приготовить.Выудила набор продуктов для "А-ля борщ" или ,скорее всего, "А-ля свекольник". Так как обязательных продуктов для борща, капусты ,перца , морковки ,не было , решила делать из того , что есть.Мультиварку покупала , что бы быстро все закинуть и бежать , но так как время было, решила повозиться.
Косточка свинная с мяском , свекла 1 большая , томатная паста 1 ст.л, 1/2 банки томатов в собственном соку , баклажан 1 шт,лук 1 шт, картошка 4 шт, рубленное сальце соленное с чеснок и зеленью. Косточку залила кипятком и на тушение 3 часа , спустя 1,5 часа бросила туда очень хорошо отмытую свеклу. Когда программа закончилась , свеклу вынула, мясо разобрала , бульон процедила в другую кастрюльку. В мультиварке на выпечке 30 минут лук , обжарила , баклажан без кожи кубиками , свеклу на крупной терке , минут за 5-7 бросила туда томатную пасту , помидорку в с/с и чуть сахара.Пока готовила обжарку, в бульон на плите ,кинула порезанную картошку и до полуготовности (закипело и выключила). В обжарку вылила бульон с картошкой и разобранным мясом .Поставила на тушение на 1 час , спустя 40 минут выключила(я люблю что бы овощи были не разваренные , но мягкие , что бы каждый продукт можно было почустовать) и кунула туда сальце рубленное с зеленью и чесноком. Получилось очень вкусно , но это скорее свекольник.
-
Наш человек
А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenька
Сегодня буженина. Напридумывала блин, шея свинная, нашприцевала сливками чесночными , посолила, поперчила, обсушила салфеткой, решила обжарить на скородке , чтоб жар посильнее и побыстрее, посмотрела на нее и обмазала кусок брусничным финским соусом , чтобы корочка побыстрее на сковородке запеклась ( волновалась , что сливки влагу на сковородку дадут) . В мультю на два часа . По виду получилась красатень , на вкус завтра утром будем пробовать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenька
А вот буженина , как в первый раз не получилось. По порядку.
Делала первый раз пост 434 , мясо то что на фольге , было очень нежное и мягкое , но на волокна не разваливалось.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Второй раз все то же самое , плюс горчица (фото то , что на тарелке). Мяско вкусное , но жестковатое (как будто высушенное,не сочное) , и цвет совсем другой. Когда обжаривала на сковородке , сразу заметила , что оно мне совершенно другую корочку дает.Вообщем или я болею или свинья подвела ![2](images/smilies/025.gif)
а первое фото - это с первой попытки? мне первое фото больше нра )))
объясните, что значит нашприцевала? это как?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
а первое фото - это с первой попытки? мне первое фото больше нра )))
объясните, что значит нашприцевала? это как? ![009](images/smilies/009.gif)
Да , первое фото на фольге с первой попытке, есть где то фото в разрезе дела , выложу.
Нашприцевала вот так http://www.g****ood-cook.ru/vtoroe/vtoroe_218.shtml .Забыла можно или нет ссылки оставлять , звёздочки уберите.
Если соберетесь делать. Процедить лучше через тряпочку , у меня салфетки очень плотные были , шприц был маленький 5 мл, набирала без иглы , втыкала с иглой, если чуствуете что не идет поршень , лучше место поменяйте. Я воткнула , видно в чеснок попала , давлю ,не давится, а оно как выплеснется мне в лицо и по кухне в мелкую каплю.Стояла оптекала.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки