|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis in Red
вопрос первый финансово максимум сколько заплатить готовы?
да и вообще куча всяких вопросов ,но если честно то до +10 я на сына надеваю зимнюю курку на кофту или футболку в зависимости от погодных условий ![3](images/smilies/051.gif) но у так можно еще всесезонку посоветовать ласси ну или ветровочные с поддевой/без ![10](images/smilies/008.gif)
я зимой просто одеваю вниз трикотажный бадлончик и все ![10](images/smilies/008.gif)
Про финансово не знаю, т.к. даже не представляю сколько они могут стоить и хотела б/у посмотреть
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Мега-элита
-
Ветеран
супрафил или рукка или тим вам в помощь
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
Значит, еще маска, трубка и ласты нужны ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif) А если серьезно, то еще и краги тогда хорошие понадобятся. Я сейчас в них чувствую необходимость именно когда оттепель (дочке 1,3), т.к. на 4 кости встает частенько, варежки в момент промокают. В мороз их как раз и не одеваю, т.к. ей сложнее маленькой ручкой, да еще и в крагах что-то хватать, злится. Про мембрану - как раз особенно в оттепель завидую нашей "мембранной" подружке-ровеснице, т.к. она спокойно ползает по мокрому снегу, а я на качели только ненадолго могу ребенка посадить, не мембранный траваль быстро промокает ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Мне тоже кажется, что нужен.
Спасибо.
Пошла изучать про супрафил и краги.
![](http://www.my-bt.ru/r/1484716684.png)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eugenedov
![6](images/smilies/006.gif) Спасибо.
Пошла изучать про супрафил ![1](images/smilies/033.gif) и краги.
имхо проще купить комбез любой а на верх рукку или тим ну и краги такие же но рукка и тим опять же именно для заплывов в лужах или походах в лес =) у нас комплект руккавист года два-гнадет 4 раза в лес ибо в лужах мы не плаваем,а краги так вобще еще с бирками![3](images/smilies/051.gif)
ну у меня сын спокойный и не плавучий,он скорее чистоплюйчик
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
-
Космонавт
-
Ветеран
у нас зимой под мембрану бадлончик смесовый или акрил -в зависимсти от минуса и в глубокий минус -флиска,весной/осенью могу надеть туже куртку к примеру на футболку или хб кофту-ему тепло,к примеру,тут в Калининграде я именно так и поступлю тк ут море под боком и ветер сильный-не хочу чтоб продуло мелкого в питере проще с этим=)
в про году носили всесезонку ласси до +10 потом джинсы/штаны и прочее ,а так скорее всего посмотрите ветровочный или на флисе,к примеру ![3](images/smilies/051.gif)
но я так не заморачиваюсь =)- мне лень ![10](images/smilies/008.gif)
хотя от мембранной ветровки я не откажусь при случае=)
спасибо, посмотрю такие. просто у нас зима обычный русский комбез на толстом синтепоне, поэтому уже даже при 0 жарковато ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogi
Сейчас в детях еще есть распродажные лесси ![6](images/smilies/006.gif) .Я бы рейма тек на весну однозначно посоветовала ![1](images/smilies/033.gif) ,на оттепель самое то, ![002](images/smilies/002.gif) но по деньгам дороже будет.А вот лесс сегодня в детях видела за 1.700 G-тек, и за 2.200 тек.И просто лесси за 1.800, но тоже не плох. ![8](images/smilies/003.gif) Если есть карточка детская,то по карточке можно ![080](images/smilies_more/080.gif) .Лично у нас рейма тек ![8](images/smilies/003.gif) .Меня очень устраивает.И как Вы говорите, можно не часто стирать,под душем промыть или тряпочкой протереть. ![6](images/smilies/006.gif)
о, спасибо, посмотрю
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Мега-элита
Девочки ,а ласси джи тек там с утеплителем или без?если без то было бы круто=)))))
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Девочки ,а ласси джи тек там с утеплителем или без?если без то было бы круто=)))))
без утеплителя я не встречала...
![](http://www.my-bt.ru/r/1484716684.png)