|  |  | 
| 
| 

ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) |  |  |  |  
|  |  

Ветеран

я зимой просто одеваю вниз трикотажный бадлончик и все

Сообщение от Alis in Red   вопрос первый финансово максимум сколько заплатить готовы? 
да и вообще куча всяких вопросов ,но если честно то до +10 я на сына надеваю зимнюю курку на кофту или футболку в зависимости от погодных условий   но у так можно еще всесезонку посоветовать ласси ну или ветровочные с поддевой/без    Про финансово не знаю, т.к. даже не представляю сколько они могут стоить и хотела б/у посмотреть

Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см

Мега-элита

Ветеран

Сообщение от Alis in Red   супрафил или рукка или тим вам в помощь   

Сообщение от Lakka   Значит, еще маска, трубка и ласты нужны     А если серьезно, то еще и краги тогда хорошие понадобятся. Я сейчас в них чувствую необходимость именно когда оттепель (дочке 1,3), т.к. на 4 кости встает частенько, варежки в момент промокают. В мороз их как раз и не одеваю, т.к. ей сложнее маленькой ручкой, да еще и в крагах что-то хватать, злится. Про мембрану - как раз особенно в оттепель завидую нашей "мембранной" подружке-ровеснице, т.к. она спокойно ползает по мокрому снегу, а я на качели только ненадолго могу ребенка посадить, не мембранный траваль быстро промокает   

Сообщение от tanya_sound   Мне тоже кажется, что нужен.  Спасибо. Пошла изучать про супрафил
  и краги. ___________________
 Детская одежда это очень затратно

Мега-элита

Мега-элита

имхо проще купить комбез любой а на верх рукку или тим ну и краги такие же но рукка и тим опять же именно для заплывов в лужах или походах в лес =) у нас комплект руккавист года два-гнадет 4 раза в лес ибо в лужах мы не плаваем,а краги так вобще еще с бирками

Сообщение от eugenedov     Спасибо. 
Пошла изучать про супрафил    и краги.  

где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
 Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки  

Космонавт

Ветеран

спасибо, посмотрю такие. просто у нас зима обычный русский комбез на толстом синтепоне, поэтому уже даже при 0 жарковато

Сообщение от Alis in Red   у нас зимой под мембрану бадлончик смесовый или акрил -в зависимсти от минуса и в глубокий минус -флиска,весной/осенью могу надеть туже куртку к примеру на футболку или хб кофту-ему тепло,к примеру,тут в Калининграде я именно так и поступлю тк ут море под боком и ветер сильный-не хочу чтоб продуло мелкого в питере проще с этим=) 
в про году носили всесезонку ласси до +10 потом джинсы/штаны и прочее ,а так скорее всего посмотрите ветровочный или на флисе,к примеру  
но я так не заморачиваюсь =)- мне лень  
хотя от мембранной ветровки я не откажусь при случае=)  

о, спасибо, посмотрю

Сообщение от ogi   Сейчас в детях еще есть распродажные лесси  .Я бы рейма тек на весну однозначно посоветовала  ,на оттепель самое то,   но по деньгам дороже будет.А вот лесс сегодня в детях видела за 1.700 G-тек, и за 2.200 тек.И просто лесси за 1.800, но тоже не плох.  Если есть карточка детская,то по карточке можно  .Лично у нас рейма тек  .Меня очень устраивает.И как Вы говорите, можно не часто стирать,под душем промыть или тряпочкой протереть.  

Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см

Мега-элита

Девочки ,а ласси джи тек там с утеплителем или без?если без то было бы круто=)))))

где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
 Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки  

Мега-элита

без утеплителя я не встречала...

Сообщение от Alis in Red   Девочки ,а ласси джи тек там с утеплителем или без?если без то было бы круто=)))))