|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от frogilina
А Вы ходили туда? Просто я живу рядом-сегодня говорю мужу-может, сходить туда, а муж такой-ты что это же бывшая гостиница для гастарбайтеров ))) ну серьезно если, конечно, хочу сходить к грамотному педиатру, ребенок хоть и второй, но вопросов вдвое больше почему-то...
нет, еще не ходили, нашли за эти же деньги врача на дом, правда, приезжает издалека, но зато ребенка никуда таскать не надо. Она и анализы дома сама берет и сразу везет через курьера в лабораторию. Я в принципе искала врача на дом, и сейчас еще ищу на всякий случай поближе к дому. Рассматривала 21 век, потому что совсем рядом к дому, на крайний случай можно и дойти туда, было бы удобно временами на дом звать, временами туда ходить самим, но Таксиди вряд ли ходит по домам частным образом, а про других (Шуренкова, Королева, Погорелова) крайне мало отзывов, или если есть, то противоречивые. Так и не пойму, кто там еще стоящий. Может еще сходим, если совсем приспичит. Просто так на дом вызывать у них ооочень дорого, 2600 где-то стоит, на фиг надо...
-
Частый гость
Сообщение от Ник"Мама"
нет, еще не ходили, нашли за эти же деньги врача на дом, правда, приезжает издалека, но зато ребенка никуда таскать не надо. Она и анализы дома сама берет и сразу везет через курьера в лабораторию. Я в принципе искала врача на дом, и сейчас еще ищу на всякий случай поближе к дому. Рассматривала 21 век, потому что совсем рядом к дому, на крайний случай можно и дойти туда, было бы удобно временами на дом звать, временами туда ходить самим, но Таксиди вряд ли ходит по домам частным образом, а про других (Шуренкова, Королева, Погорелова) крайне мало отзывов, или если есть, то противоречивые. Так и не пойму, кто там еще стоящий. Может еще сходим, если совсем приспичит. Просто так на дом вызывать у них ооочень дорого, 2600 где-то стоит, на фиг надо...
А если не секрет, то поделитесь, пожалуйста, в личку контактом. Ну очень нужен хороший врач на дом, а запросы у меня с вашими похожи
Если и создавать культ из какой-то личности, то только из своей!
(К. Лагерфельд).
Я Лёля
Я стала мамой 15.07.2013
-
Элита
Сообщение от Lola-Whalova
А если не секрет, то поделитесь, пожалуйста, в личку контактом. Ну очень нужен хороший врач на дом, а запросы у меня с вашими похожи
контактами врача, который на дом сейчас приезжает? ловите в личку!
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного эндокринолога для взрослого. Желательно в районе Купчино.
-
Старожил
-
Подскажите, к кому обратиться, ребенок косолапит?
-
Старожил
Сообщение от fobus
Подскажите, к кому обратиться, ребенок косолапит?
выберите любого ортопеда и смело можно обратиться,т.к. косолапие не сложный диагноз. Сама я с икс-образными стопами, начитавшись ЛВ хотела к Кейнису в бейби сходить, но там с записью было очень плотно и администратор мне популярно стала рассказывать, что с элементарными проблемами не обязательно рваться на прием к светилам ортопедии, а с ними вполне удачно может справиться и рядовой ортопед.
-
Участник
У меня дочь косолапит. Ходили по ортопедам с рождения, делали массаж, туго бинтовали, носили ортопед обувь-не помогло. Потом попали к ортопеду, который сказал-не мучать ребенка, стопа окрепнет -само пройдет. Сейчас дочке 4.5 года, продолжает косолапить. Пошли на балет, говорят должно помочь....
-
Участник
Девочки,может я не совсем по теме, но насчет врача. Мы удаляли аденоиды в Скандинавии у Шарина. Аденоиды снова выросли не прошло и года. В теме аденоидов еще одна девочка также оперировались, примерно с нами в одно и тоже время (+- 2 месяца) у них также после удаления выросли аденоиды. Я при подозрении пошла к Лору она подтвердила наличие аденоидов 2 степени. Пришла к Шарину- сказал, что не видит аденоидов, и быть не может после его удаления...в выписке с консультации ни диагноза ни жалоб...только совет сделать риноцитограмму. Пошла еще к одному лору посмотрели с эндоскопом, подтвердили наличие аденоидов 2 степени+ в ушке пробка+ гланды 3 степени с налетом. Так что из белого списка можно смело такого доктора (Шарина) удалить....
-
Ой а можно и мне контакты массажиста.спасибо заранее