|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажит, пожалуйста, хоршего детского инфекциониста. В списке на первой странице нашла только одного.
инфекционист - Данил Николаевич Хлебников, Детская инфекционная больница им. Н.Ф.Филатова
Кто-нибудь может что-то про него написать, или другого посоветовать?
-
Гость
Девушки, подскажите, плиз, грамотного дерматолога или проктолога детского или обоих ☺️ прыщ на попе утомил ... Кто что говорит .... Советовали проктологов из больницы 22 в купчино, но опять же никого конкретно. Заранее благодарна 💐😘😊
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать "Нет больше сил" и тут же умереть.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зося Синицкая
Подскажит, пожалуйста, хоршего детского инфекциониста. В списке на первой странице нашла только одного.
инфекционист - Данил Николаевич Хлебников, Детская инфекционная больница им. Н.Ф.Филатова
хороший, хоть и молодой, специалист
умеет найти подход к ребенку
-
Частый гость
Нашла обалденного массажиста - Косицкая Кира Владимировна,
Работает в детской пол-ке #7, выезжает на дом на севере города,
Массирует малышей с любовью и полной самоотдачей, мы с дочей от нее в восторге!)
-
Очень нужен грамотный ортопед или хирург. Желательно Север города.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xsana
Очень нужен грамотный ортопед или хирург. Желательно Север города.
Круглов в Алмазова
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
Девочки, пожалуйста, подскажите в личку телефон Милявской Ирины Романовны, очень надо!
Последний раз редактировалось Тагет; 01.02.2014 в 00:00.
Причина: Очепятка
-
Мега-элита
Девы, подскажите, кто-нибудь был у невролога в 21 веке на Коллонтай? У нас ничего серьезного, просто осмотр, задолбало что в нашей пк никак номерок не выловить.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hi_Diana
Нашла обалденного массажиста - Косицкая Кира Владимировна,
Работает в детской пол-ке #7, выезжает на дом на севере города,
Массирует малышей с любовью и полной самоотдачей, мы с дочей от нее в восторге!)
Мы наблюдаемся в этой поликлинике, а можно контакты массажиста, нам физиотерапевт назначила массаж. Но я не хочу в поликлинику таскать ребенка, хочу на дому догоовриться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зося Синицкая
Субботина Марья Дмитриевна, Детская городская инфекционная больница №3, на ВО
Я - Наташа.