|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! вдох-выдох, вдох-выдох, вы уже поступили, все хорошо, все будет хорошо, каждый сделал то, что мог и то, что должен, плюс немного удачи. Вы все молодцы. Кто не смог - очень жаль. Не надо ссориться, даже виртуально. Чем еще меня "подкупила" гимназия - культурным уровнем родителей .
-
Старожил
-
Элита
На сайте 524 прочитала, что 28.04 у них день открытых дверей с 18.00 до 20.00
-
Сообщение от Murrenka
Девочки! вдох-выдох, вдох-выдох, вы уже поступили, все хорошо, все будет хорошо, каждый сделал то, что мог и то, что должен, плюс немного удачи. Вы все молодцы. Кто не смог - очень жаль. Не надо ссориться, даже виртуально. Чем еще меня "подкупила" гимназия - культурным уровнем родителей .
Цветки жизни , как sada , культурный слой вам повысят .Постоит в сторонке и по головам культурно пройдет к своей цели .И на лице такая блаженная , несчастная маска будет .
-
Наш человек
Сообщение от osya78
На сайте 524 прочитала, что 28.04 у них день открытых дверей с 18.00 до 20.00
Из гостевой книги на сайте
Вопрос:
Подскажите , пожалуйста, что такое День открытых дверей 28,04,2011?
Как он будет проходить? Для кого он предназначен? Будет ли присутствовать Зам.дир. Лариса Анатольевна Кривцунова
Комментарий администратора:
Это индивидуальная встреча-беседа родителей учеников с учителями, которые ведут уроки по различным предметам. Родители приходят в кабинет, где находится учитель и задают интересующие их вопросы.
Можно встретиться и с администрацией.
-
Старожил
Я правильно понимаю, что этот День - для уже поступивших?
-
Наш человек
Нет, это для уже учащихся, насколько я понимаю.
-
Наш человек
Natalika, спасибо. Прошу прощения, я запуталась про каких учителей можно получить информацию.
Про день открытых дверей как-то не очень понятно из ответа на сайте. Жаль, что с учителями начальных классов пообщаться не будет возможности. Если дозвонитесь в школу (у меня не получилось сегодня) и сможете что-то узнать про день открытых дверей, пожалуйста отпишитесь здесь.
Про запись на курсы подтверждаю, что все вышесказанное и мне по телефону сообщили, только уточнили, что если 2-го будет рабочий день, то 2-го уже с 11 можно звонить.
К тем кто уже поступил и отходил на курсы вопрос: не подскажете, когда обычно в августе собрание?
-
Я вчера звонила, уточняла по поводу дня открытых дверей. Он будет только для учеников школы.
Для тех, кто планирует поступать, он проходил в марте.
-
Наш человек
Сообщение от kleoD
.И на лице такая блаженная , несчастная маска будет .
и не надейтесь, у меня нет несчастной маски
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер