Страница 61 из 561 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Девочки! вдох-выдох, вдох-выдох, вы уже поступили, все хорошо, все будет хорошо, каждый сделал то, что мог и то, что должен, плюс немного удачи. Вы все молодцы. Кто не смог - очень жаль. Не надо ссориться, даже виртуально. Чем еще меня "подкупила" гимназия - культурным уровнем родителей .

2. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »

ВСЁ будет хорошо! ССориться ,действительно,не надо,ведь деткам учиться вместе.
    А ещё,по поводу того,что народ смотрел друг на друга,как на конкурентов...мне так не показалось,хотя у меня мало с кем получалось пообщаться,но все были настроены дружелюбно по отношению друг у другу. В наш год все попали в школу,слава Богу! На след.год нам опять предстоит)))))))))))))

3. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »

На сайте 524 прочитала, что 28.04 у них день открытых дверей с 18.00 до 20.00

Мега-элита

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Девочки! вдох-выдох, вдох-выдох, вы уже поступили, все хорошо, все будет хорошо, каждый сделал то, что мог и то, что должен, плюс немного удачи. Вы все молодцы. Кто не смог - очень жаль. Не надо ссориться, даже виртуально. Чем еще меня "подкупила" гимназия - культурным уровнем родителей .
    Цветки жизни , как sada , культурный слой вам повысят .Постоит в сторонке и по головам культурно пройдет к своей цели .И на лице такая блаженная , несчастная маска будет .

5. ответ для osya78 , на сообщение « На сайте 524 прочитала, что 28.04 у них... »

Цитата Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
    На сайте 524 прочитала, что 28.04 у них день открытых дверей с 18.00 до 20.00
    Из гостевой книги на сайте
    Вопрос:
    Подскажите , пожалуйста, что такое День открытых дверей 28,04,2011?
    Как он будет проходить? Для кого он предназначен? Будет ли присутствовать Зам.дир. Лариса Анатольевна Кривцунова
    Комментарий администратора:
    Это индивидуальная встреча-беседа родителей учеников с учителями, которые ведут уроки по различным предметам. Родители приходят в кабинет, где находится учитель и задают интересующие их вопросы.
    Можно встретиться и с администрацией.

6. ответ для Murrenka , на сообщение « Из гостевой книги на сайте Вопрос:... »
    Старожил Аватар для Lenush

Я правильно понимаю, что этот День - для уже поступивших?

7. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »

Нет, это для уже учащихся, насколько я понимаю.

8. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Natalika, спасибо. Прошу прощения, я запуталась про каких учителей можно получить информацию.

Про день открытых дверей как-то не очень понятно из ответа на сайте. Жаль, что с учителями начальных классов пообщаться не будет возможности. Если дозвонитесь в школу (у меня не получилось сегодня) и сможете что-то узнать про день открытых дверей, пожалуйста отпишитесь здесь.

Про запись на курсы подтверждаю, что все вышесказанное и мне по телефону сообщили, только уточнили, что если 2-го будет рабочий день, то 2-го уже с 11 можно звонить.

К тем кто уже поступил и отходил на курсы вопрос: не подскажете, когда обычно в августе собрание?

9. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »

Я вчера звонила, уточняла по поводу дня открытых дверей. Он будет только для учеников школы.

Для тех, кто планирует поступать, он проходил в марте.

10. ответ для kleoD , на сообщение « Цветки жизни , как sada , культурный... »
    Наш человек Аватар для sada

Цитата Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
    .И на лице такая блаженная , несчастная маска будет .
    и не надейтесь, у меня нет несчастной маски
    А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
    а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Страница 61 из 561 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »