Страница 61 из 840 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Очередные вопросы о Стокгольме

1. ответ для Til_da , на сообщение « нет, лифт слева, он кстати платный - 20... »
    Элита Аватар для Tigrena

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    нет, лифт слева, он кстати платный - 20 крон вверх и столько же вниз, есть ли лестница не знаю -мы поднимались на лифте)
    Еще есть вариант - зайти в здание, с которым эта площадка соединена, поехать наверх на обычном лифте, выйти там у ресторана и спросить как пройти на площадку - вам покажут))

2. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »
    Небожитель Аватар для alnem

Говорят, кстати, что на вышке лифтером работает страшный негр, который съедает маленьких детей, у которых нет денег на спуск.

FAUmom Аватар для Ирусенок

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Есть, даже как бы двухъярусная.
    Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Если там парковки нет (я визуально ее не помню ,вроде, там что-то небольшое только для въезда машин, но может, кто-нибудь подскажет, она там и есть?) , то можно поставить машину на Остермальме - в будни 15 крон в час, в выходные бесплатно. Надо только место постараться найти, это непросто, но мы всегда находим. Оттуда до Юргордена только мост перейти.
    Девочки, спасибо большое!

Есть еще один вопрос к местным жителям. Как с погодой у вас сейчас? Мы в воскресенье (31-го октября) приезжаем на неделю.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)

4. ответ для alnem , на сообщение « Говорят, кстати, что на вышке лифтером... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    Я хочу за один день 10.00- 17.00 успеть Скансен, Юнибакен, Васа (70+125+110=305) за один день а вечером за день до этого открыть карту, поднявшись на Башню часов в 17,00 305+35=340 ну и транспорт. Карта стоит 395 вроде, ну в принципе может и окупиться.

Ну может еще попадем в Тех музей или Нордиска, но в один день мне кажется это не осилить)
    Ээээ...я не уверена, что вы весь Скансен обойдете после Юнибакена и Васы....мы в Юнибакене хорошо зависли - тк билеты на паровозик были только через часа 2 как вошли, да и сын мой потом затусил на представлении, несмотря на то, что он не знал шведского - его было оттуда не вытащить)))))))))

Цитата Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант - зайти в здание, с которым эта площадка соединена, поехать наверх на обычном лифте, выйти там у ресторана и спросить как пройти на площадку - вам покажут))
    видимо мой будущий муж хотел произвести впечатление щедро оплатив лифт
    Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Говорят, кстати, что на вышке лифтером работает страшный негр, который съедает маленьких детей, у которых нет денег на спуск.
    да-да, мы туда поднимались, чтобы поужинать в ресторане - он был закрыт(
    а тк было холодно, что мы тут же спустились назад, честно заплатив еще 40 крон, я тогда подумала-вот клевое у меня свидание - катаемся туда-назад со страшным негромнет, я не расистка, просто как-то на эмоциональном уровне запомнилось его широкое неулыбчивое лицо)))
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!

Есть еще один вопрос к местным жителям. Как с погодой у вас сейчас? Мы в воскресенье (31-го октября) приезжаем на неделю.
    по-разному - уже было ночью минус 6 (правда мы живем в пригороде), потом потеплело, вчера дождик был, сегодня чудесный день был - около плюс 8 и без дождя, так что погода очень похожа на питерскую - такая же неожиданная)
    http://www.gismeteo.ru/city/daily/417/
    здесь прогноз походий на правду)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

6. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »
    Элита Аватар для Танита

Девушки! Очень давно хочу спросить- где это место на карте?
    Набережная Мункбруледен (Munkbroleden) ведет к метро Gamla stan — самой упорядоченной и нетуристической части Старого города. Не пропустите скульптурную группу «Семья» (Пюэ Энгстрём, 1973) на прибрежной площади Мэларторьет. Члены семейства подвижны — вращайте скульптуры и видоизменяйте памятник в свое удовольствие
    Это цитата из путедителя Афиши, может у кого-нибудь есть фотография. Буду признательна! А то я в прошлый раз этого не нашла!

век живи - век учись. как прочитаю выдержки из путеводителей постояннно хочется сказать "ну надо же"))) http://en.wikipedia.org/wiki/File:M%...ruary_2007.JPG еду мимо этого места дважды в день и никогда не замечала что там за скульптура)))

8. ответ для Til_da , на сообщение « по-разному - уже было ночью минус 6... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    по-разному - уже было ночью минус 6 (правда мы живем в пригороде), потом потеплело, вчера дождик был, сегодня чудесный день был - около плюс 8 и без дождя, так что погода очень похожа на питерскую - такая же неожиданная)
    короче, без лишней необходимости я бы из дома или из машины не выходила
    Отдевайтесь тепло!

Элита Аватар для Танита

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    век живи - век учись. как прочитаю выдержки из путеводителей постояннно хочется сказать "ну надо же"))) http://en.wikipedia.org/wiki/File:M%...ruary_2007.JPG еду мимо этого места дважды в день и никогда не замечала что там за скульптура)))
    Спасибо!

10. ответ для Til_da , на сообщение « по-разному - уже было ночью минус 6... »
    Старожил Аватар для Oriole

Didrickson

Скажите пожалуйста - где в Стокгольме можно купить женскую куртку didrickson? Cпасибо

Страница 61 из 840 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »