Страница 59 из 840 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Очередные вопросы о Стокгольме

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от Табернемонтана Посмотреть сообщение
    Т.е. всё-таки в Гамла Стане башня?
    На самом деле там не совсем башня Смотровая площадка

пиво такое Аватар для BlackWych

Мы на Викинге и приплывём)) Т.е. всё-таки в Гамла Стане башня? Часы - уже хороший ориентир
    нет, через мост на Седермальме

3. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »
    FAUmom Аватар для Ирусенок

А в Стокгольме у терминала Викинга есть парковка, нам надо машину там на несколько часов оставить, чтобы в Юнибакен и Скансен съездить, а потом уже рулить из Стокгольма дальше по стране.
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)

4. ответ для julia211 , на сообщение « Не скажу насчеи музеев, но в прошлом... »
    Элита

Цитата Сообщение от julia211 Посмотреть сообщение
    Не скажу насчеи музеев, но в прошлом году магазн7ы 6 работали. А точно выходнойй? вы как узнали? мы в прошлом году как раз уезжали 6 вечером на пароме из стокгольма.ж так днем ходили по магазам. все было открыто.

А во всех календариках пишут, что 6 января Крещение в Швеции что ли. Ну хорошо если все работает)

5. ответ для BlackWych , на сообщение « нет, через мост на Седермальме »
    Наш человек Аватар для Табернемонтана

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    На самом деле там не совсем башня Смотровая площадка

Ооо, а я себе старинную представляла, как символы Таллина, такую точно не пропустим, спасибо. А лестница и лифт в основном здании, как я понимаю?

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    нет, через мост на Седермальме
    Это на карте тоненькая шейка, придерживающая Гамла Стан?

6. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, 6... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, 6 января, как я понимаю, выходной в Швеции? А музеи работают? Просто на всех сайтах музеев вроде про 6 как выходной день ничего не сказано. Интересует Васа, Юнибакен, Скансен , Нордиска и Тех музей. Просто едем с 4-6 января и 2 дня хочется потратить на музеи.
    6 го действительно выходной в стране (по-крайней, мере - знаю, что офисы не работают), но музеи все работают точно!
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Хранитель Аватар для Til_da

Ооо, а я себе старинную представляла, как символы Таллина, такую точно не пропустим, спасибо. А лестница и лифт в основном здании, как я понимаю?

Это на карте тоненькая шейка, придерживающая Гамла Стан?
    нет, лифт слева, он кстати платный - 20 крон вверх и столько же вниз, есть ли лестница не знаю -мы поднимались на лифте)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для Til_da , на сообщение « 6 го действительно выходной в стране... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    6 го действительно выходной в стране (по-крайней, мере - знаю, что офисы не работают), но музеи все работают точно!
    ма просто 6-го специально в прошлом году уплывали из швеции, так как в финке -выходной и магазины говорили не будут работать (не знаю как было на самом деле)))). в швеции они работали точно. 7-го приехали в финку, там тоже все ОК.

9. ответ для julia211 , на сообщение « ма просто 6-го специально в прошлом... »
    Элита

Цитата Сообщение от julia211 Посмотреть сообщение
    ма просто 6-го специально в прошлом году уплывали из швеции, так как в финке -выходной и магазины говорили не будут работать (не знаю как было на самом деле)))). в швеции они работали точно. 7-го приехали в финку, там тоже все ОК.

Ой, спасибо всем огромное, значит 6 января будет Шоппинг на оставшиеся от музеев деньги)))

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
    А в Стокгольме у терминала Викинга есть парковка, нам надо машину там на несколько часов оставить, чтобы в Юнибакен и Скансен съездить, а потом уже рулить из Стокгольма дальше по стране.
    Если там парковки нет (я визуально ее не помню ,вроде, там что-то небольшое только для въезда машин, но может, кто-нибудь подскажет, она там и есть?) , то можно поставить машину на Остермальме - в будни 15 крон в час, в выходные бесплатно. Надо только место постараться найти, это непросто, но мы всегда находим. Оттуда до Юргордена только мост перейти.

Страница 59 из 840 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »